гнетущее чувство тоски и одиночества. многа букав.

Хочу похудеть:) Лечитесь, время нужно. Все устаканится

что "устаканится"? муж вдруг любимым станет?

Аноним автор темы все они спортивные в основном. и не помогают. я задумалась о рукоделии, пока спорт мне запрещен. просто пока не знаю куда пойти

да имхо, хоть дротики кидать. Хоть в Белинке в клубы ходить...
Работа у Вас просто не второй дом, да и слава тапкам. Стройфирма какая-то, по Вашему описанию...

Татьяна Вакалюк ну не всем можно сесть на велотренажер, это точно

Кому? Приведите пример? Даже после инфаркта щадящие кардионагрузки обязательны. Я же не призываю автора со штангой приседать.
Впрочем, вопрос у автора не о том, безусловно.

Аноним автор темы
ЭКО

Противопоказание шевелиться в принципе? Вы не ходите по улице? Не поднимаетесь по лестницам? Не носите домой сумки в продуктами, пусть и не очень тяжелые?
С таким отношением никогда здоровой не будете. Жизнь - это движение.
И похоже, в эмоциональном смысле Вы относитесь к себе так же.

Может, чисто гормональный бзик? Я не знаю, как оно проходит. Но так и не поняла пожеланий автора.

Все устаканится- значит придет решение. Любое. Но оно должно созреть:) торопиться не надо:)

материалы для ремонта - не весело. но надо. на неделе невозможно потому что он приезжает незадолго до того как я спать ложусь.
мужа очень нежно люблю, и за удобство тоже люблю. не думаю, что чтобы любить - должно быть неудобно с мужем. конечно удобно, и любовь это не исключает.
с собакой я больше гуляю. в выходные практически всегда я. он в будни по утрам, потому что я слишком рано уезжаю. так собакой я в разы больше занимаюсь.
чего хочу? дейтсвительно, не знаю. сейчас просто сама вслух рассуждать пытаюсь. за помощью сюда обратилась, и в целом я ее тут получила. вот пытаюсь с ней разобраться сейчас, выводы делаю.
нет ничего конкретного, чего бы я хотела. ни материального, ни там заняться чем-то. нет конкретных желаний. кроме одного - ребенка хочу. желание осознанное, реальное. что станет хуже - напрасное опасение. душевного покоя я наверно не обрету, во всяком случае, это не гарантированно, но у жизни появится цель. сначала - научиться пеленать. потом - садик найти, дальше - что подарить ребенку у которого уже все есть, потом как оплатить учебу и все такое. сейчас ни одной такой цели нет, ибо нет материальных желаний.
короче все равно не знаю че хочу. вот сейчас вечер. я сижу одна, и позвонить некому, и съездить не к кому. так же в прошлые выходные ради интереса весь список контактов в телефоне пролистала. пошла в кино одна.

Mrss Не поднимаетесь по лестницам? Не носите домой сумки в продуктами, пусть и не очень тяжелые?
С таким отношением никогда здоровой не будете.

временно не хожу, не ношу. я здорова.

Хочу похудеть:) Все устаканится- значит придет решение.

спасибо. буду считать, что я на пути к нему.

Mrss С таким отношением никогда здоровой не будете. Жизнь - это движение.
И похоже, в эмоциональном смысле Вы относитесь к себе так же.

а можно попросить подробнее объяснить? что значит в эмоциональном смысле так же? это как? то есть что-то надо начать делать, чего я не делаю? что? или вы другое имеете в виду? что?

Если вы идете на ЭКО, то поянтно, почему он так вас от всего оберегает. А то трудотерапию хотела посоветовать.

Аноним автор темы желание осознанное, реальное. что станет хуже - напрасное опасение. душевного покоя я наверно не обрету, во всяком случае, это не гарантированно, но у жизни появится цель. сначала - научиться пеленать. потом - садик найти, дальше - что подарить ребенку у которого уже все есть, потом как оплатить учебу и все такое. сейчас ни одной такой цели нет, ибо нет материальных желаний.

ууу.. как все уныло и печально... :( тоскливая будет жизнь у вас и ребенка

Аноним автор темы короче все равно не знаю че хочу. вот сейчас вечер. я сижу одна, и позвонить некому, и съездить не к кому

В городе масса движух, игр, мастер-классов, лекций.. Да хоть вон в коммуникатор сгоняйте, там каждый вечер что-то проходит.

Аноним автор темы нет ничего конкретного, чего бы я хотела. ни материального, ни там заняться чем-то. нет конкретных желаний. кроме одного - ребенка хочу.

А, ну вот и понятно стало... Вы зациклились на этой мысли и полностью отключились от всего остального в мире. Еще бы Вам было не с кем общаться. Сами бы стали общаться с таким человеком? Что интересного?

Аноним автор темы у жизни появится цель

В жизни не может быть какой-то одной единственной цели, это неестественно для мыслящего существа.

А вообще это к психологу :)

Mrss Кому?

любое полостное гинекологическое вмешательство.

Кобра тоскливая будет жизнь у вас и ребенка

да нет, честно, это я просто эссенцию проблем с мамских форумов попыталась передать, возможно, неудачно )))

Кобра В городе масса движух, игр, мастер-классов, лекций.

ну вот одной ехать придется. ну это ладно.

Кобра коммуникатор

че это? щас погуглю...

Mrss Вы зациклились на этой мысли и полностью отключились от всего остального в мире.

я катаюсь на беговых лыжах, на горных лыжах, на сноуборде, читаю, вяжу, катаюсь на велосипеде, немного скалолажу, можт че-та забыла...

Mrss В жизни не может быть какой-то одной единственной цели, это неестественно для мыслящего существа.

согласна. как исправить?

Аноним автор темы я сижу одна, и позвонить некому, и съездить не к кому.

мне кажется - можете помидорками кидать - к 30 годам это скорее нормально. Все движухи школьно-студенческого плана пережиты. Жизнь становится более своя, чем коллективная. Регламенты жизни в семье перестают совпадать. И круг общения размыкается. И это естественно..

Кобра А вообще это к психологу

была весной, не помогло. психолог упомянул про то что он в третий раз женат. я не понимаю как человек, помогающий другим социализироваться не смог ужиться с двумя женами года не более чем к сорока.
пришлось мне недавно еще с двумя психологами познакомиться, одна время от времени повторяла "как же я ненавижу этих мерзких людишек", говоря про вообще людей как класс, а не про каких-то даже конкретных. другой психолог считает что за нами следят, и госудасртво нас всех ненавидит.
короче, я не доверяю психологам.

Татьяна Вакалюк мне кажется - можете помидорками кидать - к 30 годам это скорее нормально.

Ну.. пара-тройка телефонов, по которым можно не звонить месяцами, но позвонить в любое время суток, имхо должна быть.

Аноним автор темы временно не хожу, не ношу. я здорова.

Вы по меньшей мере себя носите, поднимаете, наклоняете. Ну пойдите хоть в парке погуляйте, когда потеплее станет. Или вообще с кровати не встаете и из дома не выходите? Че-то явно перебор какой-то...

Аноним автор темы а можно попросить подробнее объяснить? что значит в эмоциональном смысле так же? это как? то есть что-то надо начать делать, чего я не делаю? что? или вы другое имеете в виду? что?

Вы полностью подчинили свою жизнь какой-то идее-фикс. И усиленно отбрасываете все, не связанное с ней. Так жить просто нереально, у человека психика не рассчитана на такое ограничение. Вот Вас и колбасит поэтому, что жизнь стала просто неполноценной. Как Вас "расклинить" и подтолкнуть к более содержательной жизни, затрудняюсь сказать. Может быть, сторонняя помощь требуется все-таки.
Скажите, а какие интересы и увлечения, общение с друзьями/коллегами у Вас было до ступора с желанием забеременеть? Почему Вы не можете в какой-то мере поддерживать такой же образ жизни сейчас? Ну как вот ножом прямо отрезало все интересы? Или их и не было?

Татьяна Вакалюк

может, у меня просто кризис тогда? некий перестроечный момент от

Татьяна Вакалюк движухи школьно-студенческого плана

к

Татьяна Вакалюк к 30 годам

Аноним автор темы была весной, не помогло. психолог упомянул про то что он в третий раз женат. я не понимаю как человек, помогающий другим социализироваться не смог ужиться с двумя женами года не более чем к сорока.

Критерий странен, но не суть. Это не последний психолог в этом мире.. Ни для кого не секрет, что в любой профессии бывают подходящие и неподходящие спецы.

Mrss в парке погуляйте

так ведь одной..

Mrss Почему Вы не можете в какой-то мере поддерживать такой же образ жизни сейчас?

нене, я поддерживаю. у меня запрет на спорт всего несколько недель, а депрессняк ну... пару лет наверно...

ладно, спасибо всем. если еще что-то напишете - позже прочитаю а сейчас пойдем с собакой гулять. в парк..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы