Сколько в месяц вы тратите на еду?

20-30 тыс в месяц. На 4х.
В т.ч. муж берет вино и закуски к вину
Покупаем много детского сока и компота.

6-8 тысяч с порошками и чистящими на 2 взрослых и 1 ребенка. Я не работаю, ребенок ходит а садик, но часто болеет.
НО все овощи и ягоды с огорода, мясо покупаем отдельно, оптом сразу.
Питаемся просто, но разнообразно, выпечка каждый день.
В магазин ходим по необходимости.
ах, да такая сумма выходит из-за отсутствия молочки, р
Ест только ребенок, но не каждый день ( незнаю почему перестали есть)

МаМашкa GT

У меея надежды на скорый погреб на даче. Была яма в гараже, но щас там вокруг коттеддей понастроили и яму стало заливать по весне. Ничо кроме банок там не храним в итоге.
Но скоро доделаем дом и в нем будет обящательно погреб.

У соседки мама в деревню переехала, завела курят ик. Первый год, говорит, маята, потом только с утками гемор. Ну на третий год она их не стала разводить, только кур и перепелок. Яиц столько, что обеспечивает 8 человек семьи, плюс продает по знакомым, плюс торгует в арамили.
А перепелки как-то у нас дома жили. В голодные 90-е. 2 штуки. Нетребовательные. Но вонючие, собаки! Но если в курятнике, то незаметно, конечно

Act не читала. Все пересрались, не?
По теме- в августе вела дневник-проели 15 тыр. Двое взрослых и молодой растущий 14-тилетний организм. Подозреваю, что счас больше тыр на 3-5.
Вопрос-как посадить мужуков на диету? Им волю дай, они и 120 в месяц прожрут.
Пы.Сы. Надо опять считать начать.

20 т.р. (если нет праздников и дней рождения). 4 человека.

а кто-нибудь покупает мясо, молоко, птицу у производителей. а не в магазинах? какие сейчас цены на все это?

кася попова не понимаю как просирать на продукты по 25-30 тысяч

а 40? я чуть в обморок не упала, когда такую сумму увидела

Мясо только на 9000 покупаем в месяц. Нас пятеро человек в семье и лялек нет.

на троих 10 тыс это запредельно. но у нас такие вещи как мясо, сахар, крупы закуплены в больших количествах, картошка, морковка, свекла и т.д. со своего огорада и хватает почти до конца года. хлеб не едеим вообще

Причем четверо взрослых завтракают, обедают и ужинают дома. Бизнес ланчи не в чести у нас:) ребенок 4 лет в садик не ходит- тоже ест дома. Поэтому 40 тысяч смело тратим в месяц на еду. Все любят масло, сыр, орехи.

Ну почему сразу просирать? Некоторые любят бутерброды с черной икрой и красной рыбой, сыр по 700 руб. за килограмм, телячью вырезку. А это стоит дороже, чем гречка, суповой набор из курицы и минтай. Если люди могут себе позволить питаться дорого, почему нет? Я в свои 20 т.р. на четверых включила школьные обеды, которые дети не едят (вот тут точно деньги на ветер), а также обеды мужа на работе.

Танюшкина радость Некоторые любят бутерброды с черной икрой и красной рыбой, сыр по 700 руб. за килограмм, телячью вырезку.

а вы уверены, что 40 000 уходит именно на это и съедается все?
а то есть некоторые экземпляры, которые продукты пропавшие и готовую еду неосиленную выбрасывают литрами и килограммами...

кофемашина например просит кофе 1,5 кг в месяц, включая гостей, а это уже 1500р.
Муж никогда не будет есть кетчуп типа хайнц и балтимор, да и я тоже.

кася попова нас 4-ро
больше 15 т. не тратим, не понимаю как просирать на продукты по 25-30 тысяч

Опять? Кто хорошо питается, тот

кася попова просира(E)т~~ь ~~

A Вы в туалет не ходите?
Вы тратите в день на человека 125 рублей. И это на завтрак, обед, перекус, ужин, полдник... Ну и, конечно же уверены, что никто в доме не ест вредную еду, и никто ничем не обделeн, и все едят всего сколько хотят, и дома холодильник полный, и полки от запасов ломятся. Анриал.
Поведайте миру, каким образом Вам удается накормить (тратя 125 р. на чел. в день) 2 молодых организма + 2 - yx растущих детей, которым надо все и в достаточном количестве : и витамины, и белки, и кальций, и клетчатка, и микроэлементы, ну и так далее.
Ждем-с.

yana0911 Муж никогда не будет есть кетчуп типа хайнц и балтимор, да и я тоже.

A какой покупаете?

Ой, как то не считала, но много. почему то получается что покупаю много лишнего. на рынок езжу редко за продуктами - очень дорого. покупаю в супермаркете, то тут, то там. знаю что нужно ходить строго со списком, но ничего не могу с собой поделать

а я не понимаю, как можно на 8 тыщ в мес семьей кормиться
про 25 писала я... и это без учета алкоголя, тк его мы не употребляем. я иногда смотрю, какими кол-вами люди бутылки мартиней всяких вывозят из гиперов и офигеваю.

Я автор темы «Ой, кризис».

что,сейчас есть перестать?

Я автор темы Вот сколько это НЕ много?

Вот глупый вопрос!У кого какой приход...

Peperoni почему то получается что покупаю много лишнего

лично в моей семье лишним продуктовым "просером" считаю только траты на сладости
на них можно экономить... можно... было бы..

tra-ta-ta (тратя 125 р. на чел. в день

у меня муж за вечер одних мандаринов на такую сумму умнет... и пойдет на кухню еще искать

tra-ta-ta
A какой покупаете?

Монини с оливками или с базиликом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы