Сколько в месяц вы тратите на еду?

tra-ta-ta цельнозерновой

Я пробовала, она сладковата мне, не нравится. Мы обычную уплетаем с удовольствием:)

Je charme tout

все банально! пока нет купилок на такие приобретения)

Лилит_Es проблем с лишним весом в семье нет

Обычно лишний вес не из-за пасты, а из-за того, что на( в) пасте.

Лилит_Es Мы обычную уплетаем с удовольствием

Ну и молодцы.

Efresha Кстати справедливости ради замечу что у меня мама не из ленивых,все лето по грибы ездит и за черникой,вот пожалуй единственно что унас "свое")))

у нас дочь фанат по собиранию грибов, больше никто в лес кроме неё за грибами не ходит. Грибами считает только белые,, подберёзовики, лисички и подобные. Сушим и морозим. Излишки дочь продаёт по соседям

(НЕ)довольная Как меня веселит слово паста.

Можно сказать макароны, спагетти.))

красавица белые,, подберёзовики, лисички

И опята.

Songes?

у нас никогда не было садов и огородов в семье,я даже не представляю что это такое) а мама моя-она родилась и выросла в деревне,ее воротит от всего этого,максимум позагорать может у кого нибудь на огороде)))

Семья 3 человека, ребенок в саду. 13-14 тыщ. Есть запасы всегда. Это с обедами моими на работе, но у нас обед рублей 35-50. Кафе отдельно, 6-7-8 тыщ.

Лилит_Es
Я пробовала, она сладковата мне, не нравится

Обожаю. Но я уже привыкла.

Пахать в саду это стереотип, наследие советчины. Мы садим только для себя, ровно чтоб себе и родакам хватило.

Je charme tout И опята.

нууу опята это отдельная песня, их мешками таскает Я их всяко разно заготавливаю, а потом отвожу к маме, да на работу, ибо не едим грибы и прочие соленья. То же самое происходит с вареньем. Но я как примерная мать семейства занимаюсь консервацией, ради процесса

красавица

да,мама те же собирает у нас)) дочка у вас вобще молодец!! мы отварваем чуток и морозим. солить я не умею

Je charme tout

Это смотря сколько родственников )) ну и опять же запасы-запасы ))) у меня очень маленький огородик - 3-4 сотки.

МаМашкa GT

Мои мать с отцом, оне много не едят. Запасы ну дело сезонное и не по многу опять же. Ну и наконец просто мне нравится, это наверное главное.

Морана

Я изучала вопрос с курятником. Что такой геморрр.. То они болеют, то мерзнут... Больше всего канеш меня напрягает вопрос куриного здоровья, тк в этом я нифига не понимаю, то надо содержать ветеринара ...

Курей тока на пенсии разводить, я еще не готова.

Начну с перепелок, говорят с ними фигня

МаМашкa GT Все на фильтрах?

фильтр, да
плюс из скважины берем на даче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы