Сколько в месяц вы тратите на еду?

Много... Надо кафешки и рестораны ограничивать хоть иногда. Да и покупаем много лишнего, как оказалось, не успеваем все съедать. Вот, буду оптимизировать.

yana0911 Муж никогда не будет есть кетчуп типа хайнц и балтимор, да и я тоже.

мы вообще никакой не едим

tra-ta-ta Вы тратите в день на человека 125 рублей. И это на завтрак, обед, перекус, ужин, полдник

у меня сегодня завтрак: овсянка и 2 яйца- 11 рублей
перекус: яблоко- 5 руб
обед: творог, кефир и банан- 47 руб
перекус: грейпфрут и фисташки- 22 руб
ужин: кальмар с морской капустой- 27 руб
в течении дня чай зелёный, белый
Итого: 112 руб сытно, вкусно и полезно, вечером м.б. горсть фиников с чаем съем, ещё 5 рублей

красавица овсянка и 2 яйца- 11 рублей

масло в овсянку не кладешь?))) и яйца всухомятку?) даже без какого-нить огурчика??

yana0911 Монини с оливками или с базиликом.

А чем отличается Монини от Хайнца? - забудем на минyтку об оливках и базилике.

красавица обед: творог, кефир и банан- 47 руб

кааак? творог один только полтан стоит) ой че-та ты лукавишь) или в смысле треть творога? тогда везет. я таким не наемся((

баба Фима масло в овсянку не кладешь?))) и яйца всухомятку?) даже без какого-нить огурчика??

я так же варю. не кладу масло, сахар. Просто овсянка, на молоке правда. Упаковка овсянки за 15 р что ли, ее хватает на 4-5 завтраков на двоих

баба Фима масло в овсянку не кладешь?))) и яйца всухомятку?) даже без какого-нить огурчика??

масло не едим вообще сливочное, оливковое только в салаты лью. Овсянку покупаю настоящую в зёрнах, которая по 20 руб\кг. Яйца в сухомятку люблю есть.

котёнок™ Была яма в гараже, но щас там вокруг коттеддей понастроили и яму стало заливать по весне. насос надо. у нас заливает, если снег в феврале-марте не отгребем от дома(подвал в доме) и тогда муж приспосабливает небольшой насос.

мой завтрак: вода с лимоном... 5 рублей где-то.
второй завтрак (щас будет) - цикорий с молоком и сахаром. рублей 10.
зато ближе к обеду я начну оголодевать.... и буду именно что есть, а не перекусывать творогами)
а... ну, и у малой другой совсем рацион. у мужа третий. кароч, разносолы у нас

кася попова а надо? никогда не кладу масло в кашу, терпеть не могу привкус масла в каше

мне - надо)

если покупать здоровую пищу, и не покупать подсолнечное масло, майонез, кетчуп, печенье, конфеты, чай в пакетиках, хлеб на дрожжах и из пшеничной муки, саму пшеничную муку, маргарин, российское сливочное масло и вообще магазинскую молочку, генно-модифицированные фрукты, картошку, макароны, белый рис, манку, курицу, белый сахар, все что содержит в себе эти продукты, и все что с соевой и кукурузной мукой и пальмовым маслом, российские сыры из растительного жира

а покупать
оливковой, льняное масло, зерновой-бездрожжевой хлеб, развесной чай, натуральный горький шоколад, овсяную муку и печь из нее печенье на оливковом масле с темным сахаром или медом, финики и орехи к чаю, бурый рис, масло, творог, молоко и мясо в деревне , а также натуральные ягоды и импортные сыры, в 40 тысяч ни за что не уложиться, особенно когда 3 мужика в семье

tra-ta-ta А чем отличается Монини от Хайнца? - забудем на минyтку об оливках и базилике.

у монини срок хранения открытой банки 4 дня и это соус

красавица Овсянку покупаю настоящую в зёрнах

а их варишь или кипятком заливаешь?

баба Фима кааак? творог один только полтан стоит) ой че-та ты лукавишь) или в смысле треть творога? тогда везет. я таким не наемся((

200 гр творога съедаю- это 38 руб

красавица , вечером м.б. горсть фиников с чаем съем, ещё 5 рублей

где вы финики по такой цне берете? я дешевле, чем 250 граммов за 69 рублей, в кировском нигде не могу найти, а нам чаек попить надо граммов 350-400 на всех, а чай мы пьем раза 3 в день, я так и 5 могу

баба Фима варишь ли кипятком заливаешь?

вечером довожу воду до кипения, сыплю овсянку, довожу до кипения, выключаю, чуть солю, накрываю крышкой, утром каша готова

Стабильно 20-22 - вода курьинская и питание/бытхимия. 4 взрослых, иногда 5, иногда 3)) Но я работаю дома и готовлю-закупаюсь сама. Воду менять не готова, печень другой не выносит дольше 2-3 дней исключение из садовой скважины, но ту кипятить надо.

кетчуп часто делаю сама - делов-то томатную пасту заправить по вкусу. Экономлю на расходниках скорее из принципа и вредного характера. Никогда сознательно не куплю то, что рекламируют)) нечаянно - могу.

красавица у меня сегодня завтрак: овсянка и 2 яйца- 11 рублей
перекус: яблоко- 5 руб
обед: творог, кефир и банан- 47 руб
перекус: грейпфрут и фисташки- 22 руб
ужин: кальмар с морской капустой- 27 руб
в течении дня чай зелёный, белый
Итого: 112 руб сытно, вкусно и полезно, вечером м.б. горсть фиников с чаем съем, ещё 5 рублей

Bы, наверное, исключение из правил. Согласитесь, что здоровому мужчине немного кашки и два ( перепелинных ) яйца - капля в море.

красавица обед: творог, кефир и банан- 47 руб

Читать выше.
Например, я двумя ложками творога и бананом не наемся, и, полагаю, что многие тоже. А о растущих, вечно голодных детях и мужчнах вообще молчу.
И еще. Что, правда, что у вас продают финики по цене 5 руб за горсть ?- это же 4-5 фиников, если крупные и "мясистые". Дешевле себестоимости выходят.

Аноним где вы финики по такой цне берете? я дешевле, чем 250 граммов за 69 рублей, в кировском нигде не могу найти, а нам чаек попить надо граммов 350-400 на всех, а чай мы пьем раза 3 в день, я так и 5 могу

на базе сразу коробку 5 кг покупаем, по 60 рэ\кг

yana0911 у монини срок хранения открытой банки 4 дня и это соус

А, так это не кетчуп.

Аноним в 40 тысяч ни за что не уложиться, особенно когда 3 мужика в семье

В 100 можно.

tra-ta-ta Например, я двумя ложками творога и бананом не наемся, я наемся и меньшим, спасибо Наташе) она наш рулевой)

мне сильно за 40, в таком возрасте лишний вес - обнять и плакать, ужас ужасный.
ничего личного.

tra-ta-ta Например, я двумя ложками творога и бананом не наемся, и, полагаю, что многие тоже

а по сути - надо наедаться. Мы приучили себя есть огромными порциями да что посытнее. В итоге съедаем кучу быстрых углеводов и снова есть хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы