Сколько в месяц вы тратите на еду?

Мисс Блэк

Покупали полтуши говядины по цене 220 за кг

tra-ta-ta В 100 можно

щас начнется

tra-ta-ta В 100 можно.

в 100 можно, но в 100 не хочется

дочь Марго я наемся и меньшим, спасибо Наташе) она наш рулевой)

мне сильно за 40, в таком возрасте лишний вес - обнять и плакать, ужас ужасный.
ничего личного.

Я считаю, что обед должен быть обедом. Банан - это не обед. А там уж каждый имеет право думать, как хочет.

tra-ta-ta Я считаю, что обед должен быть обедом. Банан - это не обед

я тоже не наемся. и буду злой

Аноним в 100 можно, но в 100 не хочется

Ну это понятно. Но, то что Вы перечислили, за 40 ( 50 - 60 ...) не купить.

tra-ta-ta Bы, наверное, исключение из правил. Согласитесь, что здоровому мужчине немного кашки и два ( перепелинных ) яйца - капля в море

муж завтракает как и я, только каши в 2 раза больше и молока ему лью и ложку мёда и ложку оливкового масла и 4 перепелиных яйца- 3+3+2+2+8- итого 18 руб

красавица

я к вам) теперь сторонник такого же питания

(НЕ)довольная а по сути - надо наедаться.

Кому надо?

(НЕ)довольная Мы приучили себя есть огромными порциями да что посытнее.

Я не ем огромных порций. Придерживаюсь средизимноморской диеты - она самая вкусная, самая полезная, самая здоровая в мире.

tra-ta-ta Кому надо?

Человеку.

tra-ta-ta Я не ем огромных порций. Придерживаюсь средизимноморской диеты - она самая вкусная, самая полезная, самая здоровая в мире

Молодец) Никто же не заставляет. Питайтесь как хотите и за сколько хотите.

tra-ta-ta Я считаю, что обед должен быть обедом. Банан - это не обед. А там уж каждый имеет право думать, как хочет.

главное соблюсти КБЖУ, а мясо я вообще не ем. И кидать как в топку большие объёмы пищи не собираюсь. Чревоугодие грех

(НЕ)довольная я к вам) теперь сторонник такого же питания

садись рядом

дочь Марго

в нашем полку прибывает

красавица муж завтракает как и я, только каши в 2 раза больше и молока ему лью и ложку мёда и ложку оливкового масла и 4 перепелиных яйца- 3+3+2+2+8- итого 18 руб

Cкорей всего, и он исключение из правил.

примерног 15 тыщ в мес: я и ребенок 7 лет...считаю, что не шикуем, но и не экономим ( никаких полуфабрикатов и прочей ерунды не беру) Мясо, рыба, молочка,крупы, фрукты-овощи , и моя слабость-шоколад
Девочки, вчера была в Ашане..цены капец ползут вверх

tra-ta-ta

а ваш муж что ест на завтрак? Если не секрет.

tra-ta-ta Cкорей всего, и он исключение из правил.

если ты читала тему сначала, то поняла бы, что раньше он жрал- не остановишь, а теперь кушает
У меня и дети исключение, мы все одинаково едим, отличие в том, что муж и дети едят мясо

(НЕ)довольная Человеку.

Люди разные, потребности разные, вкусы разные. Ничего не имею против кефира и творога, люблю эти продукты, на столе практически каждый день, но ... обед - для меня - это что - то горячее, не люблю холодны е ( в любом смысле) обеды и ужины.

3 тыщи в неделю на продукты, но у нас нет культа еды, я спокойно могу приготовить первое на ужин,т.к не обедаем мы никогда .

(НЕ)довольная а ваш муж что ест на завтрак? Если не секрет.

Не секрет. Хлеб, который печет сам, и молоко - чашка. Kофе.

tra-ta-ta Ничего не имею против кефира и творога, люблю эти продукты, на столе практически каждый день, но ... обед - для меня - это что - то горячее, не люблю холодные ( в любом смысле) обеды и ужины.

мне вобще всё равно что есть почему то, для меня и банан обед, и чашка чаю с яйцом варёным или сыр и кофе вместо завтрака

tra-ta-ta Не секрет. Хлеб, который печет сам, и молоко - чашка.

Блин, и что тогда вам не нравится в обыкновенной каше и вареных яйцах?
На обед да, согласна, горячее хочется, да и на ужин тоже))

Обнимулька мне вобще всё равно что есть почему то

А для меня не все равно. Все мы разные.

красавица раньше он жрал- не остановишь, а теперь кушает

Я имела в виду, что очччччень мало мужчин едят так, как Ваш муж.

Обнимулька чашка чаю с яйцом варёным

Обнимулька обед

Ябысдох.

Chippolino полтуши говядины

а как вы ее храните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы