Сколько в месяц вы тратите на еду?

(НЕ)довольная Блин, и что тогда вам не нравится в обыкновенной каше и вареных яйцах?

А Вы перечитайте мой пост. >tra-ta-ta Согласитесь, что здоровому мужчине немного кашки и два ( перепелинных ) яйца - капля в море.

Ничего не имею против овсянки, я ей тоже иногда балуюсь, на ужин, правда. Мой муж считает, что молоко и хлеб сытнее. И обедает он рано - в 12 часов или в 12.30.

Каtюша а как вы ее храните?

мне тоже интересно...

Обнимулька но у нас нет культа еды, я спокойно могу приготовить первое на ужин,т.к не обедаем мы никогда .

Культ тут ни при чем. Не обедать - вредно.

tra-ta-ta Культ тут ни при чем. Не обедать - вредно.

ну чай с яйцом ведь еда?) а больше в меня не влезет, культ это в обед первое , второе и компот, ужин это ужин, у меня такого не бывает.

tra-ta-ta Я имела в виду, что очччччень мало мужчин едят так, как Ваш муж.

понятно, но он и весит 100 кг

tra-ta-ta Ничего не имею против овсянки, я ей тоже иногда балуюсь, на ужин, правда. Мой муж считает, что молоко и хлеб сытнее. И обедает он рано - в 12 часов или в 12.30.

Ну ок. А я считаю, что хлеб и молоко - это вообще не завтрак))) Хотя не понимаю, почему каша - капля в море, а хлеб с молоком - нет)

красавица понятно, но он и весит 100 кг

A, так он на диете?

(НЕ)довольная Хотя не понимаю, почему каша - капля в море,

Да не каша-капля в море, а ее количество.
Вот хоть головой тут об стену бейтесь, я не поверю ни за что, что взрослый мужик наестся ложкой овсянки.
Хотя Красавица ваще не показатель. Она опять умалчивает,сколько белковых коктейлей они выпивают?

Карла_Кларовна Вот хоть головой тут об стену бейтесь, я не поверю ни за что, что взрослый мужик наестся ложкой овсянки.

В смысле ложкой? Одна тарелка обычная. Без масла, на молоке. Запивает чаем. Завтрак в 8.00. До обеда (13.00) есть не охота.

(НЕ)довольная А я считаю, что хлеб и молоко - это вообще не завтрак))

Так это дело привычки. ))) Ну и обедает oн рано, перекусов не делает, только кофе.

tra-ta-ta Одна тарелка обычная. Так то Ваш. А это
tra-ta-ta немного кашки и два ( перепелиных ) яйца к Красавициному относилось, видимо.

Карла_Кларовна Вот хоть головой тут об стену бейтесь, я не поверю ни за что, что взрослый мужик наестся ложкой овсянки.

И я об этом. Да хоть 5 ложек. Я когда себе кашу варю, всегда кладу 4 столовых ложки овсяных хлопьев. Обычная порция получается. Каша мне очень нравится, но ем ee редко, т.к. туда много чего добавляю - вкусного , но и калорийного.

Карла_Кларовна Так то Ваш. А это

Все познается в сравнении.

Карла_Кларовна к Красавициному относилось, видимо.

Да нет - это завтрак Kрасавицы, ее муж больше ест, она же писала.

Карла_Кларовна Так то Ваш. А это

Перечиталa. Mой муж овсяную кашу вообще не ест. Это я ее ем.

6-7 тыс в неделю.

На днях покупала яйца куриные, запомнила цену 50 рэ за десяток. Т.е 4 яйца-20 рэ. Перепелиные всю жизнь дороже были.
Или перепелки свои, и в расчет только овсянка идет?

tra-ta-ta A, так он на диете?

нет, про вес я сказала не зря, можно есть не много, и иметь много мышечной массы. Ибо дело не в количестве еды, а в КБЖУ,

Карла_Кларовна Она опять умалчивает,сколько белковых коктейлей они выпивают?

я вообще не пью белковые коктейли, никогда
ты либо игнорь меня полностью, либо читай, додумки твои тут не уместны.

Карла_Кларовна к Красавициному относилось, видимо.

видишь как вредно игнорить, ты вечно не в теме.

красавица нет, про вес я сказала не зря, можно есть не много, и иметь много мышечной массы. Ибо дело не в количестве еды, а в КБЖУ,

Тут соглашусь.

Songes? Наташ, творог дешевый какой-то. Кто производитель?

всю кисломолочку беру Ревдинскую, либо Кушвинскую

У меня муж любитель покушать! Но , с возрастом доходит что не все полезно, что в рот полезло ))

не я понимаю, как деушки едят как птички, но как мужику, который работает физически на завтрак предложить 5 ложек овсянки без ничего)))) Он по мне эту овсянку размажет, а вечером 5 фиников с чаем засунет куда подальше)))))
Утром он завтракает на работе - пирожками какими-нибудь.
Обедает - тоже плотно, калорийно.
Ужин- первое, второе, иногда и к чаю что-нить (когда я на своих выходных сделаю)
Вечером, часов в 10-11 обязательно чай с бутиками))))
Понятно, что я так не ем, на мне можно сэкономить, на детей тоже иногда такой жор находит- мама не горюй. Вот и выходит минимум 12000-13000

Sтропа

Ну муж съедает много каши. Потом перекус бананами. Обед если дома - то суп , как детям. Ужин мясное с овощами.

Sтропа но как мужику, который работает физически на завтрак предложить 5 ложек овсянки без ничего))))

у нас сосед йогурт ест на завтрак
сын на завтрак ест 100 гр творога, яблоко и 4 перепелиных яйца- 19+5+8, итого 32 рубля. Больше в него не влезет, рост 172 см, вес 65 кг, богатырь

Sтропа не я понимаю, как деушки едят как птички, но как мужику, который работает физически на завтрак предложить 5 ложек овсянки без ничего)))) Он по мне эту овсянку размажет, а вечером 5 фиников с чаем засунет куда подальше)))))

ты просто посчитай КБЖУ и всё по местам сразу встанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы