Сколько в месяц вы тратите на еду?

красавица посчитай КБЖУ

я то посчитаю, но мужу пофиг на КБЖУ, ему есть хочется) Если я его так буду кормить от него одни уши и нос останется))))

tra-ta-ta Перечиталa.

Я тоже. Я как-то умудрилась фразу НеДовольной Вам приписать. Прошу прощения.

Sтропа я то посчитаю, но мужу пофиг на КБЖУ, ему есть хочется) Если я его так буду кормить от него одни уши и нос останется))))

ничего с вашим мужем не случится, если перестать его кормить пирожками и колбасой..

(НЕ)довольная ничего с вашим мужем не случится, если перестать его кормить пирожками и колбасой..

С моим тоже ничо не случится, он просто от меня благополучно свалит.

(НЕ)довольная если перестать его кормить пирожками и колбасой..

ну пирожки он сам покупает)))
А чем его кормить? Кашей? он не ест, на флоте наелся на всю жизнь)))
Пусть ест чего хочет))))

А еще расскажите, как вы кормите мужей?
Мой сам ест.

Почитала тут и благодарю господа, что мы с мужем не ставим еду на первое место в жизни это ж умереть, как важно многим набить свой желудок всякой дорогой всячиной. Дорого - не значит полезно

Sтропа ну пирожки он сам покупает)))
А чем его кормить? Кашей? он не ест, на флоте наелся на всю жизнь)))
Пусть ест чего хочет))))

а кроме каши нет еды?

Карла_Кларовна А еще расскажите, как вы кормите мужей?

а как мужья кормят семью?))
к словам-то не цепляйтесь

Карла_Кларовна А еще расскажите, как вы кормите мужей?
Мой сам ест.

мой вроде тоже

красавица а кроме каши нет еды?

ну вот завтрак (на выходных)- яичница или омлет с сосисками (ветчиной), бутики.
или горячие тосты с начинкой.
Кашу как-то сварила - ну съел он ее, но так он посмотрел, что больше так не делаю

Дык канеш пусть ест. Мой тоже ел и колбасу по ночам и конфеты , пока до Фгс не дошел...

(НЕ)довольная к словам-то не цепляйтесь

Да не. Я про то, что он вощим-то взрослый чел. И ежели не захот овощи, не " накормишь" его, ка ни старайся. Он сходит в магазин и купит чебуреков. И че вот с ним делать? Бить?

22 тыс ...в этом мес будет больше, я беременная жор начался- хочу все и много)))) нас четверо 2 детей и 2 взросл..

Ninel123 1000 в день на семью из 4 человек . получается 30000 в месяц.

Так же

Карла_Кларовна Он сходит в магазин и купит чебуреков. И че вот с ним делать? Бить?

ну... вообще это долгий процесс перехода на нормальное питание. Готовить то же мясо, что и в чебуреках, только более полезным способом.
Но если живот заболит или бок заколет от чебуречка, то тут уж, милый, сам виноват))

МаМашкa GT Мой тоже ел и колбасу по ночам и конфеты , пока до Фгс не дошел

Мой оперированный язвенник. Периодически скрючивается с болями. И? Думаете-помогает?. Счас вон сидит чебурек точит. Семечки уже поел.

МаМашкa GT Мой тоже ел и колбасу по ночам и конфеты , пока до Фгс не дошел...

ну дык они на чужом опыте же не учатся))) Пока самого не скрутит....

(НЕ)довольная . Готовить то же мясо, что и в чебуреках, только более полезным способом.
(НЕ)довольная Но если живот заболит или бок заколет от чебуречка, то тут уж, милый, сам виноват)) вот по этому принципу и живем.

Карла_Кларовна ну видимо мой больший трус )) еще он толстеть не хочет, фигуру блюдет!

Sтропа ну вот завтрак (на выходных)- яичница или омлет с сосисками (ветчиной), бутики.
или горячие тосты с начинкой.
Кашу как-то сварила - ну съел он ее, но так он посмотрел, что больше так не делаю

нет разницы что ты съел, имеет значение только пищевая ценность продуктов

СчастливыВместе Как научиться считать эти КБЖУ, научите меня, очень хочу.

это калории, белки, жиры, углеводы. Есть сайты типо калоризатора, где можно всё это подсчитать под свой возраст\рост\вес\ физическую активность и т.д.

Карла_Кларовна вот по этому принципу и живем.

Эх, ну хоть когда-нибудь дойдет же. А там пензия, на нее хошь не хошь, а перестанешь чебуреки покупать в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы