Сколько в месяц вы тратите на еду?

Songes? Речь про дикую рыбу

щука бесплатно

красавица 10 рэ\кг в Ашане

а про остальное?
я как бы не готова есть одну белокочанную капусту, хоть по 10 р, хоть по 30 р она

Songes? Эта не та полезная рыба

а вы какую берете? я бы в ашанчике посмотрела цены
Я так сказать для расширения семейного рациона
у нас такие бывают: филе хека, сибас, ледяная, форель речная, форель и семга, кета, окунь, филе трески

Аноним щука бесплатно

ее еще поймать блин надо
ну чтоб прям свеженькая была
и что у меня муж не рыбак...
хорошо хоть я грибы собираю, хоть какая-то экономия ))))

Lelkako стоимость грудки напишите?

9,95€ за кг.

Lelkako где вам столько куриц на свободном выгуле набраться

Я не думаю, что их оч много:)

Танюшкина радость У которых в килограмме мяса килограмм гормонов и 2 килограмма антибиотиков.

Вся рыба, искусственно выращенная на антибиотиках и, возможно, гормонах. Особенно норвежский лосось и форель с дорадой всякие:)
Мясо, думаю, тоже где-то не такое чистое, скорее хорошее найти сложнее.

Карла_Кларовна С моим тоже ничо не случится, он просто от меня благополучно свалит.

видно вкусные у вас пирожки)))

офф-лайн больше половины из перечисленно не думала я, что выливаются в "дорого"

Ну ведь козий или овечий сыр в любом случае дороже обычного, oливковое масло дороже подсолнечного, орехи дороже семeчек, телятина дороже свинины и так далее.

tra-ta-ta

козий точно дороже маздама в 5-10 раз ((((

красавица И кидать как в топку большие объёмы пищи не собираюсь. я смотрю по энергорасходу. если день активный - обедаю супом - рыбный, мясной или рыба/мясо с овощами. если сижу работаю дома - нафиг надо, перекушу кефиром, а то и айраном.
tra-ta-ta Я считаю, что обед должен быть обедом. считайте, я не против у нас, возможно, расход разный.

КатринаС
козий точно дороже маздама в 5-10 раз

Ну вот. Поэтому полезное - дороже.)))

(НЕ)довольная если перестать его кормить пирожками и колбасой.. после 50 так и так придется. Холестерин. А то получите больного человека...как я по сверстникам мужа в инете вижу -за 100 кг и отнюдь не мышц)) диабет, микроинсульты и прочие прелести. Плюс адский характер, что бывает у мужчин-хроников.

дочь Марго считайте, я не против

Я а не знаю, что считать, Вы ни цен не озвучили, ни меню. Если считать, что Вы кефиром ужинаете ( иногда), то что тут считать, кефир - это не ужин, просто в тот день есть не хотели.

дочь Марго у нас, возможно, расход разный.

Возможно. Если имеете в виду деньги, я на еду много не трачу, если имели в виду энергетические затраты, то на диване или за компом целый день не сижу, но и не бегаю вприпрыжку целый день.

tra-ta-ta Ну вот. Поэтому полезное - дороже.)))

сыр очень жирный, ем его чуть чуть, обожаю Российский , дочь ест только Гауду, мужчинам всё равно, что мать приготовит, то и будут есть, ибо я Генерал Кухни и меню обсуждению не подлежит

дочь Марго я смотрю по энергорасходу. если день активный - обедаю супом - рыбный, мясной или рыба/мясо с овощами. если сижу работаю дома - нафиг надо, перекушу кефиром, а то и айраном.

согласна, так и есть, люди занятые на тяжёлых физических работах потребляют больше ккал.

Маорица

Для меня это лучше покупного печенья,и питаемся этим не весь день,десерт. Так что не вижу ничего страшного, а вы совсем выпечку не готовите и не едите?

Лилит_Es куриц на свободном выгуле.

такую конечно все бы ели, только у нас их нет

красавица ВСЁ, ВСЁ мясо и рыба и все продукты из них, в магазине гормональные

а что же вы творог едите?

Мисс Блэк такую конечно все бы ели, только у нас их нет

А фермерские хозяйства?
Я передачу недавно смотрела про сельское хозяйство мировое, в общем, есть можно только все с фермерских хозяйств. Промышленные производства мяса - это живодерство и кормят черти чем!

Лилит_Es А фермерские хозяйства?

так там тоже комби комом кормят

Мисс Блэк что же вы творог едите?

я знаю чем кормят коров на ферме и частники, корма одни и те же

Songes? Козье молоко, козий и овечий сыр, телятина, индейка, рыба, морепродукты, зелень, салаты, овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, необработанные крупы, оливковое масло..

это муж покупает) кроме индейки, ее - я
но понемногу, едим в основном в ужин да в выходные, днем я на кисломолочном или чае, мужички - в столовой, там 200 р обед

офф-лайн Почитала тут и благодарю господа, что мы с мужем не ставим еду на первое место в жизни у вас вообще пост сейчас. без масла и животной пищи. экономия.

tra-ta-ta , если имели в виду энергетические затраты, то на диване или за компом целый день не сижу, но и не бегаю вприпрыжку целый день.

их. Экономия по деньгам - побочный эффект у меня) я как раз- то сижу за компом часов по 5-7, то ношусь аки газель с пересадками по городу. Летом по участку в темпе рок-н-ролла утром) или концерты.
середины нет. концерты и "репы" - разгрузка, расход энергии высокий, а лопать некогда и негде. водичку пьем.

Зы. всем сорри, моего Остапа опять понесло... поработаю лучше я)

красавица сыр очень жирный,

Да, но нe все сыры очень жирные. Главное, не обжираться.

красавица дочь ест только Гауду,

Вот этот калорийный.

красавица обожаю Российский

Диетический?

Лилит_Es Промышленные производства мяса - это живодерство и кормят черти чем!

++++++++++++++++++++++++++++

Знаете я что подумала - слишком сильно заморачиваться на полезности не стоит, а то от одной мысли, что мы едим, плохо становится. А выбора все равно нет и не будет

красавица меню обсуждению не подлежит

Вообще все не подлежит обсуждению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы