Сколько в месяц вы тратите на еду?

tra-ta-ta В био-яблоках больше витаминов. Подход другой, химии нет. С кожурой можной есть. Вкус заметно отличается. B пластмассовых яблоках всего этого нет. Ну, может, тоже вкусные, если других не едал.
Цена этих яблок существенно отличается.

ну вот насчет импортных яблок, да согласна- пластмассовые и не вкусные. Но насчет российских - поспорю!
И еще БИО-яблоки, это что? Можно взять обычные хорошие яблоки, налепить на них этикетку и вы будете свято верить, что по умолчанию они лучше?))))

о, я как раз сходила и набрала из мешка био-яблок. сушеных) мы их яблочные чипсы называем)

с садовых яблонь. сладкие.

Songes? что овечий сыр намного

вкуснее голландского

но на мой вкус Маасдам вкуснее всего)))

Карла_Кларовна нерка-раза

я сначала прочитала так, будто это название рыбы

tra-ta-ta В био-яблоках

Вы точно в России живете?

офф-лайн глубочайшее заблуждение

что к нас есть дешевое и полезное?

Sтропа А кто сказал, что овечий сыр намного полезнее обычного

овцы чаще пасутся на лугах, и их не пичкают гормонами, соответственно продукты овцеводства априори полезнее, все

Карла_Кларовна Дикий минтай, кижуч, сима, нерка на рыбной базе.У них другой вкус, чем у садковых, насыщеннее. жира меньше.
Карла_Кларовна Мясо можно в деревне покупать,
это называется "полезные связи"

Мисс Блэк овцы чаще пасутся на лугах, и их не пичкают гормонами

вот еще одно, непонятное мне. Почему многие так боятся съесть что-то с гормонами, а как противозачаточные таблетки есть годами - это ничего?

дочь Марго яндекс молчит как партизан, отсылает к кулинарным

У нас на ценниках пишут откуда рыба, поэтому знаю, а так да, не угадаешь

недели 3 назад брала яблоки в Карусели... проходила мимо и прямо тормознулась от запаха! Они были неказистые, с червоточинками, самые БИО ... но как они пахли, и какие они вкусные были!!! Пр-во Россия, и стоили дешевле всех!

Мисс Блэк что к нас есть дешевое и полезное?

капуста-морковка. кефир со сроком хранения в 2 дня. всё. а, ну и морская капуста из банок якобы полезна ) 17 рублев.

Карла_Кларовна Мясо можно в деревне покупать, нужно только своего поставщика найти.
То же самое с овощами-морковь, картошка и свекла немытые дешевле и полезнее заграничных вымытых по пакетам расфасованных.

+миллион, вот об этом и я говорю.

Sтропа А кто сказал, что овечий сыр намного полезнее обычного,

К овцам подход другой, чем к корове с молокозавода. Вот я часто вижу овец, вальяжно гуляющих по зеленому полю. Живут на воле ( важно!), травку едят ( важно!), все иx родственники рядом ( важно!), на воздухе, хотят - лежат, хотят - ходят, хотят - бодаются. У спокойных и не травмированных животных и мясо, и молоко, и сыр лучше, полезнее и вкуснее, чем у тех кто полуголодном пайке или кормят, чем попало, на привязи, в клетках, да еще и пинками погоняют. А потом частенько умирают в диких муках.

Карла_Кларовна Вы точно в России живете?

Нет.

Лилит_Es У нас на ценниках пишут откуда рыба, поэтому знаю

Девы, ну на счет стоимости полезной пищи, это ж очевидно. Индейка полезнее курицы, с точки зрения ее диетичности и усвояемости и дороже. Куриная грудка полезнее бедер и дороже. Телятина полезнее свинины и дороже. Пастеризованное молоко полезнее стерилизованного и дороже. И т.д.

(НЕ)довольная Почему многие так боятся съесть что-то с гормонами, а как противозачаточные таблетки есть годами - это ничего?

вы серьезно?

Songes? но только французский всякие немецкие/голландские с противным запахом и вкусом

божечки, какие все капризные-то)))
я поняла, что я всеядна, и точно от голода не умру...
Была тут передача по НАУКЕ 2.0, так вот там говорили как раз о проблеме пропитания "человеков", что еще лет 50 и будет уже очень сильно ощущаться нехватка продуктов, уже сейчас каждые 5 минут от голода умирает один человек. И решение проблемы-это как раз ГМО, как это не прискорбно, гормоны и прочее!
Те кто хочет все экологически чистое и БИО-БИО поздновато родились)))))

Каtюша вы серьезно?

вполне.

Sтропа И еще БИО-яблоки, это что? Можно взять обычные хорошие яблоки, налепить на них этикетку и вы будете свято верить, что по умолчанию они лучше?))))

Такого не может, контроль очень строгий.

Лилит_Es Индейка полезнее курицы, с точки зрения ее диетичности и усвояемости и дороже.

не особо дороже.

Songes? у нас, в принципе тоже можно определить. Наверно

вот именно, что наверное))
случайно как-то глаз упал, покупала маме сыр плавленый. В магните одна цена, в другом магазине в 1,5 раза больше.

Sтропа что в семечках один вред,

Так никто и не говорит, что один вред. Просто если есть возможность покупать не только семечки, а и орехи разные, лучше ведь и полезнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы