Сколько в месяц вы тратите на еду?

tra-ta-ta Вот так в общем и целом.

У вас правильно всё

Лилит_Es Мы переплачивали, потому что было вкуснее. Нааа много

у каждого свои пристрастия, всё правильно
Тут ведь ещё значение имеет какой % от бюджета на еду тратишь.

tra-ta-ta я ответила на Ваш пост, А я на Ваш отвечала. И не себя имела в виду. Поколение теперешних родителей.
Анонимная там нет шкуры в курином, или сала в говяжьем Нда? А я не люблю фарш из чистого мяса. Че делать?

Лилит_Es индейки и правда на полках всегда меньше

я брала в окее, пока не напоролась разик -там большая часть одной фирмы инди..что-то зеленая упаковка..в общем на вид было норм, дома распечатала охлажденку и понесло трупом даже в тамбур(снизу было зеленое под цвет упаковки).. назад было ехать анриал -на мой звонок менеджер предложила положить ЭТО пока себе в морозилку, как поеду к ним -прихватить ...я спросила вы шутите,она грит нет!! на вопрос: Вы бы себе положили труп к продуктам? она предложила везите сейчас..едиственно где нормально беру периодически это Метро ..но я не любитель кур и прочих птах, дети да, любят. Им покупаю и готовлю свежую тушку в духовке

Каtюша иди в наш Ашан

Да ну тебя
Я помню, был ряд с курехой и 2 прилавка с индюхой.
О, еще че вспомнила, есть такая индейка, здоровая какая-то - вот с ней че-т не то и одна дешевле
Есть захотелось с вами тут, блин.

Sтропа Я вот сейчас стрямкала запеканку капустную- невероятно вкусно

Я вчера тушила капусту...мммм

Каtюша слушай, вкусы есть у всех. Наш кот тоже что то есть, что то не есть. У одной и той же курицы.

+1 наш кот не ест сёмгу\форель, а яичный желток лопает с удовольствием. Дочь до 3-х лет любила красную икру, а сейчас любит молоки от селёдки. Вкусы.

Лилит_Es Я помню, был ряд с курехой и 2 прилавка с индюхой.

щас ряд с курицей и ряд с индейкой.

Лилит_Es есть такая индейка, здоровая какая-то

а есть мелкая индейка? я думала они все здоровые...

D?Љ?ин? я брала в окее, пока не напоролась разик -там большая часть одной фирмы инди..что-то зеленая упаковка..в общем на вид было норм, дома распечатала охлажденку и понесло трупом даже в тамбур

мы один раз так купили в окее рыбу.... Больше не покупали.

D?Љ?ин? по 300 гр в сутки на человека

так норма мяса на человека меньше чем 300 грамм

красавица а яичный желток лопает с удовольствием

у нас оба кота не едят. Буквально в субботу пыталась им спихнуть. Посмотрели как на дуру. Отдала уличным.

Я даже не знаю сколько у нас уходит,но точно могу сказать-могло бы и меньше.
Овощи все свои,но вот авокадо у нас почему-то не растет,а я его очень люблю(как пример):-) Индейку и курицу,ну и яйца свои,мы сами выращиваем(мои родители на даче,мы помогаем,совсем не дешево выходит содержание,если что).
Больше тратим на фрукты ,потому что мы фруктовыежружки,ничего с этим нельзя сделать,экономить точно не будем на этом. Ну и мясо покупаем,субпродукты очень любим,ничего зазорного в этом нет,дело вкуса. Примерно 15-20 тыс на троих выходит.

просто Лана субпродукты очень любим,ничего зазорного в этом нет,дело вкуса.

а чего, кто то считаете, что их есть стыдно? а то я тоже люблю, молчать?

Каtюша а чего, кто то считаете, что их есть стыдно? а то я тоже люблю, молчать

Катя,я давно на форуме, и часто захожу в раздел" Кулинария"))) Там гранаты кидают часто в тех,кто любит субпродукты,а у меня сегодня не боевое настроение,вот совсем))) Поэтому витиевато и написала:-)

Каtюша а чего, кто то считаете, что их есть стыдно? Есть такие. При чем не "невкусно", а именно "стыдно".
Каtюша молчать? Не, молчать не надо, на ю-маме надо фукать, задрав нос и оттопырив пальчик.И постоянно ставить такой смайлик. А потом втихую уйти на кухню и заточить куриную растопырку.

Карла_Кларовна Есть такие. При чем не "невкусно", а именно "стыдно".

просто Лана Там гранаты кидают часто в тех,кто любит субпродукты

о боги не знала. Я люблю очень. больше чем обычное мясо.

Карла_Кларовна именно "стыдно".

а что стыдного??
мы с дочкой очень любим куриные сердечки , тушеные с луком в сметане..мммм...

tra-ta-ta

я с вами согласна.
Пищевая ценность это конечно замечательно, но если бы все упиралось в кыбыжэдэ, то мы давно бы питались концентратами. "Достаточно одной таблэтки" (С)
Качественная еда очень сильно отличается от некачественной. Поэтому в магазинах я продукты почти не покупаю, кроме бакалеи.

Stasya куриные сердечки , тушеные с луком в сметане.

залила слюной клаву.

Каtюша залила слюной клаву.

а обожаю холодец из куриных ног, но терпеть не могу из разделывать . Эти когти

Каtюша а есть мелкая индейка?

Эт какая-то другая, типа бройлера у курицы.

просто Лана субпродукты очень любим,ничего зазорного в этом нет,дело вкуса.

Я, когда мясо ела, обожала субпродукты! Печеночный торт, сердечки куриные, желудки - вкуснота!

Карла_Кларовна куриную растопырку

Что это? Я как фанат субпродуктов,почему-то не в курсе,не знаю что и точу ночерами,может,и растопырки))))

Каtюша о боги не знала

Это так забавно,чесслово)) Меня всегда веселит

Каtюша Я люблю очень. больше чем обычное мясо.

Такая же история. Осталось только выяснить,что означает "растопырка" и пойду пожую желудки курячие

Лилит_Es Эт какая-то другая, типа бройлера у курицы.

ууу... ну фиг знает, какая у нас. Наверное такая...
хотя, вот ту что мы покупаем, у нее нога не большая (дешевая как раз). А в магазине видела целые, там индейка, размером с барана

Лилит_Es Печеночный торт, сердечки куриные, желудки - вкуснота!

Не то слово

Лилит_Es желудки - вкуснота

я очень люблю блинчатые пирожки с начинкой из фарша из куриных желудков

Лилит_Es Печеночный торт

ох...вкусняшка. но печеночный торт давно не делаю- я майонез уже много лет не ем

tra-ta-ta Живу размеренно, никуда не бегу, не тороплюсь, не нервничаю по пустякам. Никому не завидую и ни на кого не обижаюсь. Спортом особо не занимаюсь, но каждый день хожу быстрым шагом 6-7 км, делаю некоторые упражнения дома. Сильная воля, значит. Я так пробовала. но быстро бросала. И арт-деятельность в это не впишется, а без нее ...

просто Лана Что это?

Лапа куриная. Самый низ ее, часть с пальцами и когтями которая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы