Сколько в месяц вы тратите на еду?

Je charme tout

Записала подавившись слюной)))

1000 в день на семью из 4 человек . получается 30000 в месяц.

Efresha А скачала только что в плэй маркете,прямо так и вбила в поиск,выдал одну прогу.

о, пошла искать! Спасибо!

Меня от любой колбасы тошнит чеготось, в черкашинской прям сальцем лежалым отдает.

МамаЧудо Да да! Я троль! И с удовольствием вывожу всех на эмоции! Этим и живу

Толстый троль скоро станет худым, но тролем останется. У вас просто семья из 1 человека и вы в данный момент на диете (карбонарной), а ребенок - крыска или мышка, которой достаточно 3 зернышек в сутки.

МамаЧудо Да да! Я троль! И с удовольствием вывожу всех на эмоции! Этим и живу

Ну зачем Bы так? У Вас же ребенок в животике живет. Успокойтесь. Вас никто не оскoрбляет.

Sтропа

пожалуйста!)

Sтропа но в среднем- 12 всетки

блин, вот не могу на эту сумму выйти, вроде и покупаем все самое простое и время на кухне много провожу, но все равно 2000-2500 за раз в магазине оставляем.
1-1,5 кг мандаринов мои мужики за вечер съедают , сейчас пока не зачешутся - каждый день их жевать будут...

не, я помню, что как-то один месяц было у нас 5000 на питание, но это было года 3 назад, и это было ОЧЕНЬ грустно((((

Лилит_Es

Дык и чеснок можно не ложить, можно тмина насувать и мелко нарубленного копченого мяса, и буит как на немецкий лад.

У нас на 5 на еду уходит около 18000. Это с обедами на работе. Причем, бОльшая часть этой суммы тратится, как оказалось, на печеньки всякие:-( а так, вообще, мои чот не много едят, по сравнению с тем, как тут понаписали. В рабочие дни это салат или йогурт вечером, в выходные утром каша днем редко съедят И суп И второе. Обычно бывает ИЛИ. Вечером тоже опять салатик. Самый хомяк у нас я. Я и ночью еще ем.

КатринаС вы же тут

Это как от одного и того жэ неудачника беременеть постоянно мазохизм называется

tra-ta-ta Делитесь ценами и секретами.

Просто веду дом.бухгалтерию и считаю сколько и куда трачу. В ашаны и тд не езжу т.к много лишних товаров попадает в корзину. Ребенок днем в садике ест. В выходные к бабушке. Мужа спец не кормлю, не заслуживает. Сама ем мало несмотря на положение.
Продукты первой необходимости всегда присутствуют и не самых дешевых ТМ.
Животных нет. Так что не вижу поводов для смеха.
Ах да! Я в моей ситуации еще и в макдак умудряюсь сходить.!!!!!!!!

МамаЧудо . Мужа спец не кормлю, не заслуживает.

МамаЧудо Сама ем мало несмотря на положение.

МамаЧудо Ребенок днем в садике ест. В выходные к бабушке

ну тогда да... 5000 и то много
Мне мужа жалко стало

МамаЧудо В выходные к бабушке.

о, хороший выход, а от бабушки потом пару сумок с продуктами

Чем плох минтай? Я люблю.
На еду уходит около 15 (я не считаю особо) на 4-х.

МамаЧудо

А что вы еще на этой помойке делаете? Вас спросили о конкретрых вещах, а вы перешли на агрессию..тут не соревнование кто больше тратит и к о дороже купит, просто с учетом потребностей семьи не получается укладываться в меньшие суммы

котёнок™ У нас на 5 на еду уходит около 18000. Это с обедами на работе.

O!!

котёнок™ Причем, бОльшая часть этой суммы тратится, как оказалось, на печеньки всякие:

Т.е. где-то 7 тыс. на еду на 5-х -с обедами на работе, - а 11 тыс. (или около) - бОльшая часть - на печеньки?

МамаЧудо Мужа спец не кормлю, не заслуживает

ничего себе) не, я наоборот мужу все отдельно готовлю. во-первых, он блюдо без мяса не съест. а во-вторых, мы с дочкой, например, жареное и перченое почти не едим, а он наше вареное мяско и мюсли есть не будет)

Efresha

Блииин, я плеймаркетом ни разу не пользовалась:-)))))) у меня телефон чтобы звонить и в инет ходить. А оказывается, в плеймаркете есть полезные штуки?!

Вот вы все бьете себя в грудь что такие прям молодцы! А посчитайте сколько у вас на человека выходит. А то суммы разные и количество в семье разное... И сравниваете какие то нелепые вещи

Блин у нас 40 на 4х одному из них 4 мес и на грудном . Смотрю зажрались пора урезать бюджет

МамаЧудо Просто веду дом.бухгалтерию и считаю сколько и куда трачу.

Молодец.
Вот и расскажите, во сколько Вам обошлась полноценная карбонара на 3-х на 2 дня?

МамаЧудо Ребенок днем в садике ест

а вечером? моя всегда дома ужинает

Je charme tout

Запеканка.... а мясо хде?! Там же в середине мяско должно лежать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы