Сложности

Аноним автор темы не заставляю

а по алкоголю? вы ему сообщили так, чтобы он солидарность проявил? и это вы называете ПОСТ?

Кстати батюшка один по телеку говорил, что: "если в пост муж тебя хочет, не отказывай, но потом молись за обоих".

аноним

Просто полюбила его. Он на мужика похож, а не на тряпку. Мне такого надо было.
Я его слушаюсь во всём, делаю всё, как он хочет. И мне это не трудно. И во всём его поддерживаю, даже в каких-то нехристианских проектах. Но на фразу о посте и службе в нём как будто бес проснулся.

мой совет- в контакте послушайте лекции Нины Крыгиной

Аноним автор темы в нём как будто бес проснулся

значит это вам трудности, которые вас только укрепят в вере

Не может быть..

Что Я не буду пить. Его это вообще не касается. Мы спустя какое-то время после женитьбы определились, что религия-это моё дело. Он был полностью согласен. а СЕЙЧАС ПОНЕСЛОСЬ...

Аноним автор темы Просто полюбила его. Он на мужика похож, а не на тряпку. Мне такого надо было.
Я его слушаюсь во всём, делаю всё, как он хочет. И мне это не трудно. И во всём его поддерживаю, даже в каких-то нехристианских проектах. Но на фразу о посте и службе в нём как будто бес проснулся.

девушка мужчина похожий на мужика.... не всегда тот который ведет себя как зверь, стучит по столу и отдает распоряжение.
если вам нравиться подчиняться - покопайтесь в своем прошлом... вас в детстве тоже смирению учили?

Аноним автор темы И во всём его поддерживаю, даже в каких-то нехристианских проектах.

знаете если у меня есть убеждения ( я не религиозна но думаю убеждения бывают не только религиозные) то не смогу их предать ради мужчины, буду выбирать того кто будет но одной волне со мной.
как пример
если я не возьму никогда чужого, то и от мужчины своего не приемлю такого поведения. противно как-то знаете...

ну вот у меня на работе сотрудница верующая была, вернее последний год что общались., у нее пост по всем правилам был, не есть что нельзя, не пить, не спать с мужем, а и врать переставала, все что думала про всех то и несла.
нуу то что муж гулять начал, никого не удивило кроме нее. т.к он не был глубоко верующим. Первые 2 поста терпел, потом начал недовольство высказывать.

все зависит от того как вы пост держите и как мозг выносите

аноним если вам нравиться подчиняться

вообще то даже на свадьбе говорят - муж- голова, а жена шея

У меня БМ таким был. Развелись ( по другим причинам).
Попробуйте с ним поговорить, что пост-это только ваш выбор, что на нем (муже) это не отразится никак. Вы же ему НЕ запрещаете пить. А так же не реагируйте так сильно на его выпадки. Да, сказал он такое неприятное, НО это ОН сказал и эти слова будут с ним. Он хочет красивую и счастливую жену? Тогда пусть и поработает над этим, удовлетворит и ваши желания.

сил вам, автор. Потому что это очень тяжело, когда супруги не на одной волне.

аноним Аноним автор темы
Просто полюбила его. Он на мужика похож, а не на тряпку. Мне такого надо было.

Как меня в молодости описывайте...да уж...не живем всеме (очень чему и рада)

saida120577 вообще то даже на свадьбе говорят - муж- голова, а жена шея

А то, что говорят на свадьбе - это закон, да-да
Какую-то лабудень о смирении тут развели. Я не хочу пить (неважно по каким соображениям) - и не буду, тебе не мешаю. Не нравится - твои проблемы. Я пойду 7-го в храм - потому что я так хочу, хошь к девкам - на здоровье, только потом обратно со справкой из вен.диспансера. А будешь шантажировать - кадилом по лбу получишь.

Чема

Я ему так и сказала. Что это важно мне, что это для меня ценно, а его не касается совершенно.

Аноним

Никакого секса в миссионерской позе нет. У нас всё, как у людей, которые любят друг друга и недавно женаты.
Моё-это моё, но мне неприятно терпеть оскорбления и религиозные шуточки.

Аноним автор темы

Тогда мне вообще непонятны его изречения про "девку", к чему он это ляпнул?

Аноним автор темы Никакого секса в миссионерской позе нет. У нас всё, как у людей, которые любят друг друга и недавно женаты.
Моё-это моё, но мне неприятно терпеть оскорбления и религиозные шуточки.

тогда вообще странно

Аноним автор темы мне неприятно терпеть оскорбления и религиозные шуточки.

Терпеть-не-терпеть, а не принимать на свой счет учитесь. Я на работе когда сказала,что поститься начала-то услышала много мне неприятного,от людей,которых я считала друзьями. Это мой выбор,я так решила, а также принимать на свой счет оскорбления или нет я тоже решаю сама. Хочу обижусь, хочу нет.

жена - сердце.
А еще на свадьбе сладкой жизни всегда желают. А по факту как то оно не так получается

Кто-то не терпит курящего партнера, кто-то не терпит пьющего партнера, кто-то не терпит верующего партнера... Автор, зачем муж на Вас женился, если знал об особенностях Вашего мировоззрения? Переучить надеялся?

Дуля_з_маком А будешь шантажировать

так по моему тут автор наоборот принужадет мужа из-за солидарности с ним не пить тоже((( если б так было- пост, я не буду пить и тебе не мешаю, это с автором не прокатит. Ну а на службу идти или не идти- тоже выбор автора.

все правильно... но вот как-то я эту фразу как подчинение не воспринимаю.
автор все больше на фанатичку смахивает. и что то мне не совсем верится что там со стороны мужа любовь.
какая-то странная семейка он мужлан, а она послушница...

аноним какая-то странная семейка

Зачем оскорбляете человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы