Сложности

все истово религиозные люди, которых я встречала в жизни, несмотря на кажущуюся мягкость и доброту, вот как под копирку, высокомерны, и относятся к остальным как к слабоумным. диалоги с ними невнятны и невразумительны, заканчиваются издевательски медовыми улыбочками и фразой "когда нибудь поймешь", хотя по факту толком ничего сами не понимают и объяснить не могут. они навязывают всем свою религиозность, кичатся ею, по их поведению очевидно, что они считают себя "просветленными", а остальных типа как недоумками ущербными. и все это за приторно сиропным налетом не доброты даже, а добренькости, такой гаденькой. я говорю это про тех, у кого явно религиозность зашкаливает. адекватные люди никому ничего не навязывают, в глаза не тычут, не циклятся на этой теме.
из вашего поста на меня повеяло вот именно тем, что я описала, может и не в критичной (пока?) форме... я бы на месте вашего мужа тоже зверела и намеренно говорила гадости (у меня характер ужасный да)

Да приревновал муж просто. Жена в храм, а ему всю ночь в одного куковать, вот и "пошутил" насчет девок. Неудачно)
Автор, предложите мужу совместные варианты провести ночь Рождества. Он мож с вами хочет, но стесняется проситься.

Аноним автор темы Я не знаю, как быть. И люблю его, но... такие оскорбления для меня не приемлемы.

Ну так сообщите ему об этом. Ему, а не форуму. Такого рода наезды:

Аноним автор темы "Ок, тогда я в эту ночь пойду к девке".

Аноним автор темы "Я думал, что из тебя эта дурь вышла. Сейчас как будто снова скверна пробралась в мой дом".

в семье недопустимы. Из этих фраз сказывается впечатление, что он вас не любит и не уважает. Именно вас, а не религию. Потому что это совершенно очевидная попытка задеть побольнее. Я бы на вашем месте развелась, пока нет детей , потому что потом всё будет хуже и сложнее.

Такое чувство, что автор знатная пьяница, если о таком, в общем то, рядовом решении, как не попить месяцок-другой надо отдельно ставить в известность.

Ангельский_Лик™ если о таком, в общем то, рядовом решении, как не попить месяцок-другой надо отдельно ставить в известность.

мужа и форум до кучи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы