Сложности

кто-то ли настолько распирает от собственной святости

++++ веруй тихо, в душе))) про покакать это сильно грубо

Вы его во всем слушаетесь, а злесь нет, вот он и манипулирует.
Не надо было реветь, надо было напомнить ваши договоренности, что религия ваше дело, что вы понимаете и очень любите его, но еще раз на берегу: вера и церковь будут, это не подоежит обсуждению и изменениям.
Придется принять.

кто-то Или настолько распирает от собственной святости, что невозможно промолчать?

люди молча не пьют годами ,автор, а не несколько недель во время поста)

Да просто мужа выбесило, что все новогодние праздники, все каникулы, не выпить ни вина не шампанского без угрызений совести, да и неудобно за жену перед друзьями, перед гостями и т.д.

мама все новогодние праздники, все каникулы, не выпить ни вина не шампанского без угрызений совести,

там то как раз можно уже.

мама неудобно за жену перед друзьями, перед гостями

??????????????
стыдно не выпить?

мама Да просто мужа выбесило, что все новогодние праздники, все каникулы, не выпить ни вина не шампанского без угрызений совести, да и неудобно за жену перед друзьями, перед гостями и т.д.

да ну.

Автор, а вы до брака вместе жили?

Вишнёвый торт с глазурью там то как раз можно уже.

неа, до рождества низя

Зая-я Автор, а вы до брака вместе жили?

автор, а вы реально женаты?:)

Нежная Мими стыдно не выпить?

думаю не в алкоголе дело будет. не удобно перед друзьями за эту святую простоту, и рассказы про пост и прочую лабуду которую несут люди которые "веруют"
те кто верят - не выставляют веру на показ....

аноним рассказы про пост и прочую лабуду которую несут люди которые "веруют"
те кто верят - не выставляют веру на показ

о, да! есть у меня в окружении тетушка, 73 ей сейчас. Ведь что только не проповедует и чему только не учит!! На какие только службы не ходит, и в хоре церковном поет. И кто бы сказал, что ярая космомолка-коммунистка, агитатор, дружинник и член разных там советских групп и сообществ так в религию вдарится на старости лет. Грехи чтоли замаливает??

пипец... стыдно не выпить??? это откуда такой менталитет?

Аноним автор темы Решила, что неволить не буду

Решение уже было принято Вами...

Аноним автор темы Я решила, что воздержусь от алкоголя.

Аноним автор темы Решила предупредить об этом мужа

Зачем?Решили не пить,не пейте,или он сам пьёт и вам силой заливает?

Аноним автор темы такие оскорбления для меня не приемлемы.

Развод?

Зая-я Ведь что только не проповедует и чему только не учит!! На какие только службы не ходит, и в хоре церковном поет. И кто бы сказал, что ярая космомолка-коммунистка, агитатор, дружинник и член разных там советских групп и сообществ так в религию вдарится на старости лет

Все логично, человек - активный общественник, ей надо быть в гуще событий, вот и все.

Нежная Мими

Да, конечно женаты. Как ещё.

Аноним автор темы Да, конечно женаты. Как ещё.

И зачем за пьющего замуж?

saida120577 так по моему тут автор наоборот принужадет мужа из-за солидарности с ним не пить тоже((( если б так было- пост, я не буду пить и тебе не мешаю, это с автором не прокатит. Ну а на службу идти или не идти- тоже выбор автора. все не успела прочитать
а по-моему дело в том, когда она с поста возвращается - 4 утра
вот муж про девок и взбеленился
автор, подумайте. доверяет ли он вам?

ой, со службы

Он либо на понт вас берет, вниманья надо (манипуляция здесь же) либо повод ищет свалить.

RoMaxNat 4 утра

ну это раз в год всенощную выстоять))) нуи это она не на бл.дки пошла

saida120577 ну это раз в год всенощную выстоять))) нуи это она не на бл.дки пошла так это нам с вами и автору ясно
а муж вон как реагирует

ой автор, вы только с детками не торопитесь.

Да разводиться вам надо, и искать религиозного. Ибо неверующего это правда бесит. Мы вот с мужем церковь терпеть не можем, ну так и нет на этой почве ссор. А когда жена пошла на службу на всю ночь, а муж может хотел посидеть, рождество отметить в обществе жены. Ну правда выбешивает. Мужа вашего понимаю прекрасно. Да и вас тоже, вы просто друг другу не подходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы