научите отстаивать свои права

люблю вас всех!!!
а вообще да, я похоже, социофоб. и на ОТ не езжу как-то пару раз было, что я вся такая в белом, а ко мне люди жмутся. все, с тех пор только на машине.
ладно, пошла я в народ. с высоко поднятой головой.

пришла недавно к косметологу в субботу, а у нее, оказыаается, клиент был. она меня попросила подождать , сколько -не сказала. я с журнальчиком потусила минут....30. а потом и до меня у косметолога руки дошли. а че обидеться надо было? а я даже и не догадалась

про эпиляцию странно. я не в салон хожу, а к частнице, дак и то это конец света будет, если она все ритуалы свои по чистоте и стерильности не исполнит.
вам скорее не учиться права отстаивать, вам учиться выбирать места надо. где уважительно относятся к людям, их времени и тараканам.

Да что там учить-то. Рвутся к стоматологу, администратор просит войти в положение, а вы не входите. Скажите-НЕТ! Я не могу ждать. Пусть ждут. Если заарканится-пожалуйтесь свыше, напишите в книгу жалоб и скажите, что вы клиент и это вы создаете им репутацию, поэтому у них будут проблемы. Ну и вообще. Если где бы то ни было работают свиньи, которые ничего не слышали о элемен арных принципах общения с клиентами, элемнтарных правилах гигиены-вы можете смело больше к ним не приходить. Это будет самое лучшее отстаивание своих прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы