Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В телефоне фотка обнаженной девушки?????

Девочки зашла в facebook,там информации нет никакой о нем. Точнее страница его есть, а на странице ничего нет. Но ведь что-то он там делает.

а друзья?

Нет никого и ничего... А если я в друзья добавлюсь, палево?

а зачем эту девушку искать, то есть её фото?
тешить себя иллюзиями, что она против его желания фото выслала? Если бы было так- наверное, он бы сразу фото удалил, от греха подальше.

Ой автор темы Нет никого и ничего... А если я в друзья добавлюсь, палево?

конечно

Автор, у мужа была программа типа What's App или Viber?
Там могут фотки автоматически загружаться.

У нас было подобное. После мероприятия одна мадам решила начать общаться с моим тогда еще не мужем. Общие друзья, какие-то вопросы по машинам. И прислала фотки с намеками, но в тот момент когда мы были вместе. Муж офигел)

Искать они собрались))да вы хоть в свойствах(сведениях) о фото в телефоне гляньте. Откуда когда чем снято, или скачано,или передано или ммс получено дата и прочее

Девочки нашла сведения. По вотс апу передана 23. 11

Что делать?

Ой автор темы

Свежачок.
Что за мадам? Переписка есть?

Ой автор темы Что делать?

Покежь?

тут на форуме одна мадам хотела пойти работать детективом, может вам к ней обратиться??? грит расследую классно)))

Ой автор темы

Ждать мужа. Не звоните, а то легенду успеет подготовить

У меня нет вотс апа. Я даже не знала, что у мужа он есть. Я так себя сейчас разогнала, что реву сижу. Я понимаю, Вам может уже скучно стало. Но мне как то стало совсем плохо.

Джанечка а то легенду успеет подготовить

и что плохого? автору парва, вроде, не особо то нужна.

я бы позвонила и спросила

Ой автор темы

Только не нервничайте!!!

Джанечка Только не нервничайте!!!

ооо, это всегда работает. Вот сразу нервничать перестаешь, после таких слов

Каtюша

Нет мне правда нужна в любом случае. Правда и только правда. Приятная или НЕ приятная. А там уже рашеть что делать.

Газпром Не звони, он отмаз придумает

неизвестно кто Не надо заранее ничего высылать, а то он отмаз придумает, лучше дома вопрос в лоб неожиданно.

Мама Июнь Я за шоу. Или на обои эту фоту наладить.

Ну и в конце

леньпридумывать И еще надумала себе кучу всего, нарыдалась , и реакции врятли дождалась, убила бы на месте...
автор, постарайтесь побесится пока его нет, а потом, как придет уже разговаривать.

ну спросите вы, он же отпираться будет до последнего. Мужики они такие мужики... по телефону вообще отношения не выясняют, надо видеть его лицо при этом

Вы пишите что тел у вас уже 3 месяца, а фотка по дате меньше месяца назад сохранена. Дак это ваша фотка получается)))

я б эту фотку и у себя и у него и на компе на заставку поставила, а че, раз ему нравится, бум любоваться все вместе. А там уж послушала бы как он врать начнет..

В любом случае на вашем месте мужа поподстебывала бы: мол, такая у тебя подружка -эротиШная, с искусственными цветуечками на титьках, на кладбище что ль живет ...или работает там?.. И взгляд косой, бежит рысцой..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы