Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В телефоне фотка обнаженной девушки?????

анонимка Вы пишите что тел у вас уже 3 месяца, а фотка по дате меньше месяца назад сохранена. Дак это ваша фотка получается)))

+++

Ой автор темы Он у меня уже месяца три.

Ой автор темы По вотс апу передана 23. 11

Каtюша Ой автор темы
По вотс апу передана 23. 11

надеюсь год хотя бы 2013, а то хиленькая разводка получается))

Алисинья

Да. Сижу вот думаю как такое может быть. Девочки может от волнения время позабыла. Я уже не помню когда он мне телефон отдал. Посмотрела может от 13ого года. Нет от 14ого

У вас айфоны могут быть на одну учетную запись и синхронизация по wi-fi

Девочки да заметили верно. Не понимаю. Я вотс апом не пользуюсь. У меня его нет даже. Это не разводка. Но тел у меня давно.

Ой автор темы Посмотрела может от 13ого года. Нет от 14ого

тогда судя по дате это вы загрузили это фото

ну так щас начало декабря на дворе... фотка от 23 ноября, для вас нет разницы две недели или пару месяцев?

Оба его телефона получается и он с обоих всегда в инет выходил.

а у вас на телефоне вотсапп установлен ?

Джанечка У вас айфоны могут быть на одну учетную запись

так на айфон вроде не ставится ватс ап пардон. была не права, всё ставится, но идея с общей учетной записью хороша и автор не писала, что у неё айфон

автор, какой у вас телефон (марка, модель)?

Не не айфон, Xperia Sony Ericsson

sadness так на айфон вроде не ставится ватс ап

чой то вдруг еще как ставится

Ставится вотсап на айфон, чего это не ставится? Но у автора не айфон. Другие телефоны тоже синхронизируются?

согласна с мнением что кто то мог послать по вибер или воцапу или блютусу
у меня так неоднократно было когда я не понимала откуда фотка
щас мужу придется оправдываться

Ой автор темы Оба его телефона получается и он с обоих всегда в инет выходил.

зайдите в настройки и посмотрите какую учетную запись гугла вы используете сейчас? если мужа, то инфа с телефона мужа может появляться на вашем телефоне из-за синхронизации через учетку гугла

sadness тогда судя по дате это вы загрузили это фото

Хорошо, что мужа нет дома. А то давно уже с перерезанным горлом лежал бы ни за что.

"таблетка правды сладкая на вкус имеет свойство медленного яда, и даже если правды мне не надо, обманутым остаться я боюсь..."(с)

Натурально переживаю ведь сижу. Автор, как там у вас?

Автор, не томите...ну кто это и почему фото на теле?

Так муж только в 2 придет. Сама сижу переминаюсь с булки на булку. Ныть уже не хочется. Хоть это радует. Жду.

а послать сейчас фотку и спросить кто? почему рука не поднимается?

Аноним

Да нафига? Лучше все при личной встрече

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы