Дамы, как легализуете подарки от любовников перед мужем?

Аноним н. кстати, решил, что мы должны вместе его пропить и прогулять, типа любовник твой - ты моя - давай брюлик в общую кассу...

есть знакомый, который шутит, что не прочь любовников у жены, но только чтоб с его согласия "ты мне сначала приведи, познакомь, а там если человек хороший, то почему нет"

Анонимик

Встречаемся в гостиннице, в ресторане в при ватной комнате обедаем.
А зачем они будут мужу рассказывать, мои адьюльтеры сами женаты. Это у меня обязательное условие

хочу_лето

Смейтесь, смейтесь..
Зависть только маскируйте лучше)

sadness Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от
удовольствия.

надо померить платье за три тысячи, может и правда, накроет множественным оргазмом

Аноним то ли ночью документы на кольцо нашла

почему именно ночью?

Анонимчик автор темы Мнение психологов, что женщины не должны дарить мужчинам материальные подарки, эмоции только) не знаю правильное мнение или нет, но мне нравится))

++++подарила одному козлу браслет серебряный (могла себе позволить, хорошо радовал в постели))), а он мне потом и говорит, тебя обманули, это не серебро, я его проверял))))) до сих пор смешно))

Аноним подарила одному козлу браслет серебряный (могла себе позволить, хорошо радовал в постели)))

вы коза?

Каtюша вы коза?

Каtюша подарила одному козлу браслет серебряный

Аноним (могла себе позволить, хорошо радовал в постели

т.е только на поддельное серебро и тянул

Аноним т.е только на поддельное серебро и тянул

какой бизнес, такой и ланч (с)

Аноним Как то веник цветов

это не подарок вообще,тут драгоценности обсуждаются

Сегодня на 4 канале рекламировали ювелирный магазин на Ленина/Красноармейской. В связи с закрытием скидка 60 %. Вот и скажите, что купили по ликвидационной цене.

яя Вспоминаю байку, про то как женщина пришла в магазин с любовником , он ей купил часы, на сл день с мужем и купила точно такие же. А Потом первые сдала обратно))) Ляпота)))

Я когда была молодая , работала в очень дорогой галерее бутиков консультантом. Однажды пришел очень известный и богатый человек и купил своей любовнице дорогие часы. Через день этот же человек приходит с женой, и жена выбирает такие же часы. Девочки, и тут случилось страшное. Консультант на часах кааак ляпнет этому мужику: купите другие часы, Вы ж позавчера такие же уже купили. Что творилось дальше, страшно вспоминать(((((((

магазин " Лютик" Ленина 46

Газпром Консультант на часах кааак ляпнет этому мужику: купите другие часы, Вы ж позавчера такие же уже купили.

мда...и ведь такие люди еще умудряются работать

Газпром

Газпром

Пипец..
Бедный мужик))
Неужели такое не только в анекдотах случается))
Интересно, как мужик отмазался?

Каtюша мда...и ведь такие люди еще умудряются работать

Не говори, Катя это был кошмар

Анонимчик автор темы Интересно, как мужик отмазался?

Да никак он не отмазался. Он-денежный мешок. Либо живи с таким, либо стартуй в Первоуральск к родителям.

Аноним выходит, что да))) коза еще та)

я с мужем покупала шубу, оформила ее на себя в кредит, через неделю пошла и закрыла...

Анонимчик автор темы Бедный мужик))

На самом деле нет.
Бедные: жена, собственники галереи и девочка-продавец.
Жена запустила эти часы в вазы Лалик, часам и вазам криндец, мужик так стал орать, что через секунду руководство просто летело к нему. У девахи шоковый паралич. Охранники в замешательстве. Как вспомню, аж дрожь проходит

Газпром Не говори, Катя это был кошмар

жена прям в магазине начала скандалить?
вспомнила, я когда активно устраивала личную жизнь, со всем мужчина из сз ходила в кабак рядом с домом. И вот однажды, прихожу днем, с таким прекрасным вариантом, на последней модели БМВ 7, такая в образе а официант, противным голоском "Вам как обычно, по двойному бокалу вина приносить?". Скотина

[cit]Газпром Бедные: жена, собственники галереи и девочка-продавец.
Жена запустила эти часы в вазы Лалик, часам и вазам криндец, мужик так стал орать, что через секунду руководство просто летело к нему. У девахи шоковый паралич. Охранники в замешательстве. Как вспомню, аж дрожь проходит

Живут же люди

Мы с мужем отшучиваемся: я ему разрешу любовницу, если она содержать меня будет, а он - если у любовника Прадо будет.

Аноним это не серебро, я его проверял)

Как он это проверил? Пробу проверил? Или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы