Дамы, как легализуете подарки от любовников перед мужем?

...тема обалденная как легализовать левый доход от скоропортящегося товара в период вызревания.Да,сложновато...

Анонимчик автор темы классовая ненависть проскальзывает))

Какая у Газпрома может быть классовая ненависть?)))
Он же " мечты сбывает"

Тема отличная, позитивная! Не то, что у некоторых "даю из жалости..." или " муж достал, любовник пропал. позвонить - не позвонить". Так достало это нытье

Гномики в саду Тема отличная, позитивная!

+++

Следущая будет: муж поймал с любовником,позитив ушел сразу.Ну и

Так деньги можно и не
показывать,не миллионы же
долларов .Постепенно тратить.

Анонимчик автор темы В ваших словах какая то классовая ненависть проскальзывает))

Где? К какому классу то хоть?

Анонимчик автор темы В ваших словах какая то классовая ненависть проскальзывает))

к кому именно?

Гномики в саду Какая у Газпрома может быть классовая ненависть?)))
Он же " мечты сбывает"

Газпром Где? К какому классу то хоть?

вот я тоже заинтересовалась, к продавцам? любовница? женам? мужикам?

Каtюша вот я тоже заинтересовалась, к продавцам? любовница? женам? мужикам?

Тихвинцам?

Анабелла1987 Ах, где вы находите таких щедрых любовников???

А зачем они нищие нужны?
По теме. Все, кто прячет подарки, вас что, мужья в тратах ограничивают? Да купила, Боже ж ты мой. Или они за вами копейки считают?

Тема - да, позитивная и жизненная)) я одно время просто говорила, что премию дали, подруга по дешевке продала (телефон, ювелирка).
Про браслет - он его понес знакомому ювелиру показывать, вопрос только зачем? Подарили - носи и радуйся, вот что за мелочность?))) Дурдом)

Газпром Тихвинцам?

ок, вариант принимается

Газпром

Ага, к тихвинцам))

аноним

Как муж поймает? Вроде не в сельпо живем. Домой друг к другу не ходим

Калина Малинова®

А если у вас например серьги за 200 т появятся. Муж не спросит, откуда?)

Каtюша ок, вариант принимается

Анонимчик автор темы
Ага, к тихвинцам))

и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя победитель

Анонимчик автор темы Муж не спросит, откуда?)

У Вас муж разбирается в стоимости ювелирки?

Газпром

Ну думаю, сто кольцо с бриллиантом приличным, от стекляшки точно отличит)

ой мне дарил шубу сказала что денег взяла в долг на работе типа с зарплаты по-тихонечку будут снимать,типа без процентов
а брюлики все еще не замечает,думает фианит
денег всегда добавлял на поездки,а я тратила на себя,одевалась в дорогих бутиках,а мужу говорила что на рынке
сертификаты дарил,муж не следил куда хожу днем
ляпотаа
ой два года не виделись,созваниваемся,может просто так денег перечислить на карту,трачу на себя

а встретила на дороге,стояла голосовала,подвозил,и закрутилось года 4 уже прошло,повезло мне
ни кто ни кого не напрягает он женат,я замужем
автор,пусть подарит сертификат на массаж,спа,салоны точно муж не заподозрит,днем то на работе он

Газпром и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя победитель

пирожок возьми

Газпром Консультант на часах кааак ляпнет этому мужику: купите другие часы, Вы ж позавчера такие же уже купили. Что творилось дальше, страшно вспоминать(((((((

Молодец девка, нечего млядство поощрать!

Анонимчик автор темы А если у вас например серьги за 200 т появятся. Муж не спросит, откуда?)

Мама купила. У меня такое возможно. Не знаю материальное положение Вашей мамы, к сожалению. И мой в ювелирке ноль. Ему что скажешь, то и купит.

Калина Малинова®

Хорошо, когда на маму можно спереть, ее ведь и под говорить можно)
Мои родители, бедные, как церковные мыши))

tablet ну хоть буду знать к чему стремиться

т.е. вы считаете, что автора балуют только потому, что у нее определенная внешность и если вы себе сделаете ее прическу, нос, губы, то и вас одаривать начнут?
У меня была "подруга", которая видя какие мне делают мужчины подарки зеленела и кричала: "ну что, что в тебе такого, за что тебе это подарили???" а во мне ничего такого, я - это просто я

Анонимчик автор темы ее ведь и под говорить можно)

Ой, моя молчит-молчит и в итоге что-нибудь да растреплет, прям мания у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы