Дамы, как легализуете подарки от любовников перед мужем?

Аноним а он - если у любовника Прадо будет.

и..?А мужу какой кайф,что у чужого мужика Прадо есть и он ещё и жену его...

хочу_лето Какая тема смешная))) мужья все глупые, рогатые, жены в соболях и брульянтах)

да-да-да!!!

Каtюша "Вам как обычно, по двойному бокалу вина приносить?". Скотина

Газпром Жена запустила эти часы в вазы Лалик, часам и вазам криндец

ээээ, жене бы подлечиться...

Аноним мужик так стал орать

надеюсь на жену?

Газпром Охранники в замешательстве. Как вспомню, аж дрожь проходит

ну и как разрулили то?

Untergang девушки, а вы любовникам тоже дорогие подарки к праздникам делаете? или вот как? он вам сережки, а вы ему чашку? на кой ему чашка то??? Как правило, состоятельные любовники - это уже глубоко женатые мужчины, а не студенты
Анонимчик автор темы Мнение психологов, что женщины не должны дарить мужчинам материальные подарки, эмоции только) не знаю правильное мнение или нет, но мне нравится)) очень правильное, а главное работает

tablet Автор, скиньте в личку фотографию, а то мне никто не делает таких подарков, я не понимаю что я делаю не так )))) и что вам это даст?

Аноним и..?А мужу какой кайф,что у чужого мужика Прадо есть и он ещё и жену его...

Это у них прикол такой))

Срамота!

Каtюша почему именно ночью?

они, наверное, светились в темноте

НеПодарочек они, наверное, светились в темноте

мама с документами?

Каtюша надеюсь на жену?

Нет, подбежала ВИП менеджер, он стал матом с угрозами на ВИП менеджера

Каtюша ну и как разрулили то?

жена со слезами выбежала, прибежал собственник и прям влолком потащил этого к себе в кабинет, там и разрулили. Говорю с полной ответственностью, за ущерб он не платил

Каtюша

неее, палевные документы

астра Берите деньгами,

Самый правильный ответ
600 долларов ночь

Газпром

Естественно не заплатил. Виноват работник бутика, из его кармана и ущерб оплачивается.

Газпром жена со слезами выбежала, прибежал собственник и прям влолком потащил этого к себе в кабинет, там и разрулили. Говорю с полной ответственностью, за ущерб он не платил

страсти то какие и какая нервная жена, однако. Так опозориться...
ну и молодец собственник. Я вот не знаю, что бы делала.

Анонимчик автор темы Виноват работник бутика, из его кармана и ущерб оплачивается.

Нет. Работник не виноват в порче товара. Должен был заплатить клиент. Заплатил собственник. Если б повешали на продавца, она бы выиграла любой суд.

Каtюша Так опозориться...

Так Кать, это реально позор.
Я когда работала, это было 11 лет назад. Эта галерея была на тот момент самой крутой в городе и в ней все друг друга знали. Она же сообразила, что унижена и что все вокруг знают о любовнице, вот ее и прорвало. Дура, че. Была бы умнее, не было этого громкого скандала

я от ваших тем брокколи подавилась

Газпром Так Кать, это реально позор.

конечно позор. Можно же было сделать вид, что покупал сестре/тетке кому там угодно, а она выставила себя идиоткой с рогами, на весь свет.

Газпром Она же сообразила, что унижена и что все вокруг знают о любовнице, вот ее и прорвало.

можно было выкрутиться, если головой думать.
и ведь выходят такие замуж за богатых мужиков...красивая?

Каtюша и ведь выходят такие замуж за богатых мужиков...красивая?

ой, нееееее. Это Тихвинцы. Сплошь и рядом: поднялся в лихие 90-е, до этого был обычным торгашом с обычной женой.
Много таких: жены так себе, зато практически у всех любовницы-модели.

астра Берите деньгами

она не работает,как объяснит?

Газпром ой, нееееее. Это Тихвинцы. Сплошь и рядом: поднялся в лихие 90-е, до этого был обычным торгашом с обычной женой.
Много таких: жены так себе, зато практически у всех любовницы-модели.

аааа. Ну молодцы, что не меняют одну за 40, на две по 20)))

Каtюша аааа. Ну молодцы, что не меняют одну за 40, на две по 20)))

у нас и продавцы в любовницах ходили. Это считалось уау

Хочухуахуа и что вам это даст?

ну хоть буду знать к чему стремиться :)

Газпром

В ваших словах какая то классовая ненависть проскальзывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы