депрессия,фрустрация.. в отчаяние из за финансовой ситуации

jane air тут начинается самое интересное - даже после продажи актива можно все так же остаться должным банку

ну уж до такой степени провал вряд ли возможен,
точнее возможен, но это редкий крайний случай

Аноним автор темы уважаемая я прошу покинуть данную тему.

автор что аутотренинг перестал помогать?
прозрение оно такое. ога - неприятное. но лучше уж раньше чем позже.

КатринаС ну уж до такой степени провал вряд ли возможен,

Кать в 2008 падение было. даже на 30% при наличии ебатеки будет существенно. а еще квартира без ремонта, с обременением - ну кому такой геморой нужен ?

КатринаС ну уж до такой степени провал вряд ли возможен,

А у вас есть какие-то разумные аргументы в подтверждение вашего предположения? По моему так обстановка сейчас позволяет делать обратные выводы.

Аноним автор темы Реально сдать кому то? серьезно спрашиваю причем?

поставьте б/у сантехнику и ищите кому сдать на время, таджикам хотя бы или китайцам

Аноним автор темы там тысяч 100 не меньше надо чтобы сделать хоть какой то минимум..

Больше. Скорее 200+

jane air даже на 30%

ну 30-40 было, но не перекрыло ж это стоимость объекта.
так что ты преувеличиваешь )))

аноним По моему так обстановка сейчас позволяет делать обратные выводы.

чтоб банки доходов своих лишились? чтоб сбер ипотечников померу пустил
и на 30 лет вперед без прибыли остался по такому аппетитному сегменту?

jane air а еще квартира без ремонта, с обременением - ну кому такой геморой нужен ?

ты чо хоть? какие тут минусы то? что кв ипотечная? делов та,
на рынке таких тьма, это давно уже стало нормой.
а уж про черновое состояние даже говорить не стоит, все берут,
и черновое и под чистовую и с ремонтом и без

КатринаС чтоб банки доходов своих лишились? чтоб сбер ипотечников померу пустил
и на 30 лет вперед без прибыли остался по такому аппетитному сегменту?

Мадам, вы в 2008г где были? Вроде не так много времени прошло с тех пор, новое поколение вырасти не успело...Так вот я платила свои 25000 ипотеки, при том, что заложеная кв упала в цене с 3500 т р до 2500, а долг банку 2100 т р , минус расходы по сделке, в рез-та полностью потерянный первый взнос. Вот и научилась в рез-та и ламинат стелить своими ручками, и розетки-люстры устанавливать, а не только то, чему в универе учили.

КатринаС ну 30-40 было, но не перекрыло ж это стоимость объекта.
так что ты преувеличиваешь )))

ну давай реально. давай так первый год при ануитете слезы закрывает.
судя по расходам на линолеум у нее метров 60. поди купила тыщ по 60 за метер.
путем перемножения получаем 3600 чистого займа без натикавших даже за год процентов.сколько там ставка была? процентов 16-17? там за пару лет еще с лям натикает процентов.
итого 4600 долга, а стоимость актива с 3600 падает до 2520. за 2 года автор выплатить тыщ 600
и получаем 4600-2500-600= 1500 прямого угара, а еще расходы на страхование этого добра имеются ;)
короче как не крути баланс вылезает минусовой.
ипотетчики такое не просчитывают обычно ;)

аноним что заложеная кв упала в цене с 3500 т р до 2500

и чо, щас эта кв скока стоит?

аноним в 2008г?

знакомые купили 2шку за 1,4, продали в прошлом месяце за 3,2

jane air ну давай реально. давай так первый

Женя, ты мне это предлагаешь в 2 часа ночи обсудить? иди ты,
давай я с тобой во всем сразу соглашусь и спать пойду

КатринаС знакомые купили 2шку за 1,4,

а ничего что До кризиса она стоила 2,2?

КатринаС Женя, ты мне это предлагаешь в 2 часа ночи обсудить? иди ты,

а что мне идти я отлично помню ситуацию 2008 года.

КатринаС и чо, щас эта кв скока стоит?

какая разница сколько она стоит после поднятия. тебе написали что при необходимости скинуть актив человек остался бы еще должен ;)

КатринаС и чо, щас эта кв скока стоит

Щас у меня нет необходимости её продавать, а когда был выбор продавать или платить банку, посчитала и сделала выбор в пользу сдачи в аренду. И чтоб в 2008 платить уже ипотеку, купить нужно было в 2007, а тогда цены были мама не горюй., да и сейчас ничего не говорит о том, что завтра они в рост пойдут.

jane air а ничего что До кризиса она стоила 2,2?

а щас 3,2 ))) опа

jane air какая разница сколько она стоит после поднятия

как это? если человек ее не продал тогда, когда она дешевле стала,
что он сейчас потерял?

jane air скинуть актив человек остался бы еще должен

так это и дураку понятно, что продавать не вариант в такой ситуации ))) это вроде очевидно

аноним а когда был выбор продавать или платить банку

это не выбор, однозначно - не продавать

аноним посчитала и сделала выбор в пользу сдачи в аренду

хорошо, что у вас был такой вариант

аноним да и сейчас ничего не говорит о том, что завтра они в рост пойдут.

та вот некоторые как раз утверждают, что будет рост,
но я не разделяю (но я и не спец), так чта посмотрим

КатринаС что он сейчас потерял?

мы обсуждаем не тогда и сейчас, а ситуацию при скидывании актива залогового в ситуации кризиса.

jane air мы обсуждаем не тогда и сейчас, а ситуацию при скидывании актива залогового в ситуации кризиса

++++

Не надо путать 2008 год и сегодня.
Тогда кризис был где то там и нас практически не коснулся.
Кризис сегодня идет только в нашей стране из за отсутствия производств, т.е. кроме нефти и газа наша страна ничего не может поставить на экспорт или предложить покупателям.
Т.о. за 15 лет высоких цен на нефть государством и правительством не были созданы условия для развития сельского хозяйства и производства товаров. Деньги от продажи ресурсов тупо пошли на унитаз, т.е. на соц.выплаты и соц.программы, а должны были идти на поддержку сельхоз и товаропроизводителей и на строительство дорог, инфраструктуры - в общем это называется одним словом Капексы. А деньги просто разбазарили.

В итоге имеем то, что имеем.

jane air мы обсуждаем не тогда и сейчас

а что сейчас?
и сейчас есть куча заинтересованных лиц в том, чтобы не допустить краха,
заинтересованных финансово,
всем будет плохо, ежели чего

Аноним Тогда кризис был где то там и нас практически не коснулся.
Кризис сегодня идет только в нашей стране из за отсутствия производств, т.е. кроме нефти и газа наша страна ничего не может поставить на экспорт или предложить покупателям.
Т.о. за 15 лет высоких цен на нефть государством и правительством не были созданы условия для развития сельского хозяйства и производства товаров. Деньги от продажи ресурсов тупо пошли на унитаз, т.е. на соц.выплаты и соц.программы, а должны были идти на поддержку сельхоз и товаропроизводителей

Вы счастливый человек, если кризис вас в 8 г не коснулся). А так в Европе тоже кризис, всвязи с санкциями и обстановкой на Украине, а господин президент принимает даже меры , способствующие развитию внутр произв-ва, только это вряд ли произойдёт за пару лет...

Аноним Кризис сегодня идет только в нашей стране из за отсутствия производств,

откуда вы такие забавные сегодня все и в одном месте? вы отчеты по экномикам Ес видели?
там не проходящая задница уже много много лет?
вы рейтинги внешних долгов когда последний раз смотрели да еще и в разрезе с золото-валютными запасами как показатель обеспечения той самой валюты?
КРИЗИС ВЕЗДЕ.

Аноним Деньги от продажи ресурсов тупо пошли на унитаз, т.е. на соц.выплаты и соц.программы, а должны были идти на поддержку сельхоз и товаропроизводителей и на строительство дорог, инфраструктуры - в общем это называется одним словом Капексы. А деньги просто разбазарили.

до до.

Аноним за 15 лет высоких цен на нефть государством и правительством не были созданы условия для развития сельского хозяйства и производства товаров.

+++

Аноним Деньги от продажи ресурсов тупо пошли на унитаз, т.е. на соц.выплаты и соц.программы, а должны были идти на поддержку сельхоз и товаропроизводителей и на строительство дорог, инфраструктуры

думаю, не столько туда, сколько в чьи то карманы

Аноним А деньги просто разбазарили.

скорее просто разворовали

аноним Вы счастливый человек, если кризис вас в 8 г не коснулся)

плюсану. я на 150 тр угорела за пару месяцев ((((

На примере автора данной темы , мы можем воотчию отследить и политику нашей страны:
1.Высокая стоимость нефти ( у автора доход от предпр.деят)- деньги пошли не на развитие, а на потреблядство.

1. Нефть опустилась в цене(у автора нет покупателей её услуг)-доход снизился, платить нечем, сотрудников содержать не на что(затраты на многомиллионную армию чиновников и бюджетников у государства, раздутые соц.обязательства), а тут и огромное количество желающих залезть в кошелёк (Роснефть, Новатек и т.д).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы