Жизнь и кризис этот.... не могу прийти в себя...

дочь Марго

Мы знакомы?
Что необычного?

котёнок™ Я чуть выше спросила

аа я просмотрела, наверна

котёнок™ А вы вроде дизайн интерьеров?

а вижу,
ога ога

котёнок™ ы знакомы? да.

У нас ООО, аудит и хоум-офис. Сейчас уже так не регистрируют, мы успели. Иногда мужа пробивает на ... и он снимает офис) несколько лет снимали помещения под мастерские. но вообще не обязательно.
У брата мужа ИП при тех же исходных. пищит, но работает. рентабельно. заказы до самого февраля расписаны.

Мадам Каплан значит тебе не хватает того что ты зарабатываешь

поэтому бизнесмены активно уходят от налогов, бездари лентяи, не иначе,
им не хватает, ога, на хлебушек

Мадам Каплан отсюда вывод

оставьте при себе

Мадам Каплан выход из этого для большинства один - закрыть и пойти наймитом

самые фиговые из работников те, кто на себя поработал,
кому они нужны то?

вижу тут есть те, кто верит в телевизор и какой-то вселенский заговор. Смешные. Такие будут чуть дольше понимать происходящее)) Даже кто-то Америку винит)
Хотя, чему удивляться, из-за таких все и происходит.

NataliaNatalia

В других странах люди видят куда идут налоги. А у нас работодатель, например с официальной зп в 10 тр, должен заплатить налогов почти 50% от этой суммы, из нихв пенсионный около 500р, а лично человеку в накопительный около 50 р, остальное... и около1200 в медицинский фонд. Остальные 3 тр с копейками различные налоги государству. Это с 10тр, а со 100 тр нужно 50 тр налогов отдать.
А в итоге ; медицина по страховой в муниципальных поликлиниках -хамло и всем нас..ть на человека, как и всегда. А пенсии...уже государство не раз свою руку запускало в пенсионный фонд, а когда мы до пенсий доживем, нам вообще всё простят и сделают как у китайцев - дети содержат родителей )).
За машину за прошлый год мужу пришла квитанция на 32 тр, так то офигеть, где, куда, эти деньги деваются ? Были бы нормальные дороги, ему бы нафиг этот джип полноприводный сдался, спокойно бы на седане ездил. Я уж молчу какой налог зарядили собственникам помещений, офисов.

NataliaNatalia по 1 каналу Если верить 1 каналу, то мы впереди планеты всей ))) и в космос мы летаем, и за счастье просто в нашей стране родиться )).

Когда столкнулись с онкологией стало понятно на каком нижайшем уровне у нас медицина, да у нас есть апаратура кое где современнейшая, но толку то, когда нет людей, кто бы мог квалифицированно этим оборудованием управлять и использовать все его возможности ! А теперь и бесплатные лекарства онкобльным отменили, а капельн цы некоторые под сотню стоят и надо их иногда не меньше 10. Всех онко больных списали на свалку. А вот с ВИЧ и СПИДОМ, нарикам, все бесплатно и даже обязательные беседы с психологами положены, потому что таких инфицированных боятся и боятся их не контролировать, а онко, они безобидные, никого не заразят, просто будут умирать в жутких муках у себя на квартирах, потому что даже скорая к ним не поедет и хосписов у нас нет !
И вы еще считаете , что мы этому государству сильно должны ?
Наши налоги идут куда угодно, но только не на пользу налогоплательщикам. Ну и не забываем наш мизерный уровень зарплат.
Если бы все владельцы своих бизнесов платили сотрудникам зарплаты полностью белые, то они бы и пол года не просуществовали, ушли бы в глубокий минус.

Куда уходят налоги? Риторический вопрос: карманы приближённых ну вот самый красочный пример: ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F2%E5%ED%E1%E5%F0%E3,%C0%F0%EA%E0%E4%E8%E9%D0%EE%EC%E0%ED%EE%E2%E8%F7 сейчас Крым. Вон жд на бюджет будет строить дорогу в Крым в обход Украины - 50 млрд.

NataliaNatalia А чего уходить от налогов, если, по крайней мере по новостям- вести, 1 канал, что в рф самые низкие, ну или одни из самых низких налоги?
То есть, прибыль явно больше, чем у людей в ес например, нет?

просто понимаете у нас конечная цена продукта (услуги) формируется в условиях, где все "оптимизируют" налоги. И если стать тем одним "честным", то не выдержишь конкуренции, так как у тебя стоимость услуги будет выше.
А у нас еще то один кризис, то другой, не успели от 2008 отойти, выйти на тот же уровень, как опять шандарахнуло. А если начать налоги платить официально, а потом резко не заплатить, ИФНС тебя додавит. Поэтому никто не начинает.

аноним просто будут умирать в жутких муках у себя на квартирах,

каких квартирах? вы о чем? квартиры онко больных давно проданы на лечение

а вообще тут да, ситуация - капецкая просто, вот у нас оборудование в окнко центре есть, а пользоваться им не умеют

котёнок™ А этого явно недостаточно, чтобы делать какие то прогнозы.

Если они претендуют на какую то точность. Согласен.

котёнок™ Я женщина, мне детей кормить в ближайшие месяцы.

Ход времени не остановить. Не мы, так наши дети будут жить в период ломки.
Если бы сейчас был 1860 год мы бы тоже жутко переживали.
Я бы предпочел проблему, если она есть, осознать и найти из неё выход как можно скорее.

СашA Я бы предпочел проблему, если она есть, осознать и найти из неё выход как можно скорее.

Читай "Эксперт", там написано достаточно, чтобы осознать. Одно понятно, кто балласт и паникер - в штрафбат и в первую линию фронта.

NataliaNatalia А чего уходить от налогов, если, по крайней мере по новостям- вести, 1 канал, что в рф самые низкие, ну или одни из самых низких налоги?
То есть, прибыль явно больше, чем у людей в ес например, нет?

Экономия на налогах мера скорее вынужденная для выживания, чем просто желание увеличить доходность. Если расходы на получение нашего продукта выше европейского/китайского (ещё до налогообложения), то рынок заставит предпринимателя снижать конечную стоимость. А от куда им быть ниже, если оборудование и сырье покупаем у них же, но с наценкой? Если у нас самые высокие ставки на кредиты? Если элекроэнергию нашему потребителю дороже продают? Вот и получается, что с вложенной 1000 руб. мы получаем вдвое меньше (утрируя) готовой продукции.

аноним а когда мы до пенсий доживем, нам вообще всё простят и сделают как у китайцев - дети содержат родителей )).

В некоторых странах - наоборот, родители содержат великовозрастных детей, ибо безработица.

Аноним вижу тут есть те, кто верит в телевизор и какой-то вселенский заговор. Смешные. Такие будут чуть дольше понимать происходящее)) Даже кто-то Америку винит)

Об ентом самом заговоре есть три фильма научно популярных, посмотрите и вы тоже поверите. "Хозяева денег", " Дух времени", третье название не помню, позже напишу.Много выводов можно сделать.
Третий фильм "Деньги пирамида долгов"

Аноним Читай "Эксперт", там написано достаточно, чтобы осознать.

Что ещё читаешь, кроме Эксперта? Можно и его.
"Позади планеты" expert.ru/expert/2013/40/chetyire-trilliona-za-effektivnost/
Обращаю особо внимание на то, что статья датирована октябрем 2013 г.
"Начнем с банальной констатации: отечественная экономика погружается в застой.

СашA

Вы главное не волнуйтесь.;) сейчас аноним поднатужится, и объяснит нам истинную причину кризиса, откроет глаза. Не удивлюсь даже, если он напишет, что сам все и организовал

NataliaNatalia В общем, получается, что в рф бизнес вести дешевле как минимум.

Вы хоть бы написали который бизнес. Я Вам пишу про низкую производительность труда, а Вы снова про налоги. Толку от них, если за одну и туже сумму вложенную в производство в ЗЕ и США произведут в 2,5 раза больше продукции? Не говоря о её качестве. Если речь о рынке непроизводственных услуг...то ситуация конечно лучше.

Ни одного человека не знаю, который платит 100% своих налогов. Укрывают, списывают, уходят под зонтики, в оффшор и тыпы.

Да налоги это вообще небольшая часть пресса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы