Жизнь и кризис этот.... не могу прийти в себя...

СашA

И конечно же, этот потенциал он предложил попилить среди рядовых жителей, скажем, екатеринбурга, да?;-)
Не, я не спорю, для отдельных граждан возможности есть всегда. Но, к сожалению, я чота не принадлежу ни к политикам активистам, ни к людям с приличным начальнымкапиталлом....
А вы из таких? Тогда, конечно, ваш оптимизм понятен:-)
У меня пока только реализм. Я сознаю, что скорее всего будет туго. Но прорвемся точно, и не такое переживали.

котёнок™ И в этом кризисе чот я пока таких возможностей не вижу. Слишком все непонятно. Сечас народ сольет свободные деньги, и не ясно, будут ли они потом.

Если останемся при той же модели, то отпустить должно, в теории, только по возвращению цен на энергоресурсы до приемлемого уровня. Но возможен вариант и ускорения.

КатринаС

Не, ну если кризис продлится не долго, то будут.

котёнок™ И конечно же, этот потенциал он предложил попилить среди рядовых жителей, скажем, екатеринбурга, да?;-)

Он мыслит глобально. Сравнивая состояние развитых стран и нашей в текущее время. Предсказывают кризис небывалого размера, т.к. это реальный политический кризис + кризис перепроизводства + ещё парочка кризисов одновременно, мирового масштаба.
В целом я согласен с Вашей оценкой дня сегодняшнего. На будущее взгляд отличается. Может в нём меньше реализма, больше философского)))

котёнок™ Вот при любой доходности мне жалко.

тогда Лена не надо этим заниматься. ибо налоги это цена билета. а если ты не можешь безболезненно отдать 5-10% от дохода в качестве уплаты налога - ну извини лена, тут вопрос уже доходности этого дела.

котёнок™ Ну, во первых, ты мою доходность не знаешь

те ты считаешь что я посчитать не могу? лена это делается элементарно.

котёнок™ Сечас народ сольет свободные деньги, и не ясно, будут ли они потом.

те ты считаешь что те кто покупали приличную одежду резко пойдут и купят батик? так и батик подорожает. а желание покупать хорошее никуда не денется. а владельцы фабрик не расшиперятся и не сменят отношение коли этого они не сделали.
еще одна ремарка - у меня нет задачи иметь фабрику. меня интересует сухой остаток в денежном выражении.
ме полтоса в месяц вполне хватит

jane air

Жень, у меня нет задачи тебя переубеждать. Думай, как тебе удобнее. Длстаточно полтоса, пусть будет полтос.

jane air тут вопрос уже доходности этого дела

да при любом доходе жалко, затем и есь грамотные бухи и схемы,
и это в конторах с миллионными оборотами, чо уж о нас о смертных говорить,
но ты, видать, это принимаешь ровно, как данность, похвально,
я жмот

СашA

Ну, я надолго в будущее даже загадывать не хочу. Я все же не политик и не экономист. Судить о ситуации могу только по тому минимуму информации, которая до меня доходит. А этого явно недостаточно, чтобы делать какие то прогнозы.
Вы мужчина, вам положено философствовать.
Я женщина, мне детей кормить в ближайшие месяцы.

КатринаС

Я тоже жмот. :)

котёнок™ Я тоже жмот.

значит. мы друг друга поняли )))
а вы чо, в какой сфере?

КатринаС

Мини швейное производство.
А вы вроде дизайн интерьеров? Или я с кем то другим путаю?

котёнок™ Мини швейное производство

мм
одежда?

КатринаС

Нее, боже упаси. Геморроя много, выхлоп маленький. Аксессуары для детского транспорта.

котёнок™ Жень, у меня нет задачи тебя переубеждать. Думай, как тебе удобнее. Длстаточно полтоса, пусть будет полтос.

я так и делаю как не странно

КатринаС да при любом доходе жалко, затем и есь грамотные бухи и схемы,
и это в конторах с миллионными оборотами, чо уж о нас о смертных говорить,
но ты, видать, это принимаешь ровно, как данность, похвально,
я жмот

Катя я не понимаю что значит жмот? есть понятие закон, есть понятие правила игры. остальное пустое.
не готов? наймитом в офис. не готов к тому что бизнес дорого? наймитом в офис.
все же просто
а выбор оптимального режима налогообложения для меня само собой разумеющееся ;)

котёнок™ Аксессуары для детского транспорт

ого, ничесе что можно делать, оказывается

jane air значит жмот?

это значит, что жалко отдавать деньги, которые ты заработала ночь непоспамши ))
ну чито тебе не понятного?

jane air не готов? наймитом в офис. не готов к тому что бизнес дорого? наймитом в офис.

я уже писала, схемы, бухи, все подготовлены (эт я не про свои копейки, а про людей с большими капиталами)

КатринаС

В том то и дело, что как только бизнес становится бизнесом, а не полтосом в месяц, сразу и расходы возрастают, и сложности нематериального характера наваливаются.

котёнок™ и сложности нематериального характера наваливаются.

это даа

КатринаС

Страшножуткая какая подпись))))))

котёнок™ Страшножуткая какая подпись))))))

зато песенка веселая ))) погуглите )))

КатринаС

))Ниахота))

котёнок™ ))Ниахота))

КатринаС

Дык чо, я перепутала, или вы в сфере дизайна интерьеров?

котёнок™ вы в сфере дизайна интерьеров?

ну да
а что напутали, не поняла?

котёнок™ почему тогда такая большая пенсионка?!

у тебя ИП?

КатринаС

Я чуть выше спросила, не путаю ли я вас с кем то. Значит, не путаю:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы