Жизнь и кризис этот.... не могу прийти в себя...

NataliaNatalia И есть минимизация расходов,

Ну вот я про это и написала, что все по максимуму стараются уменьшить свои налоги. Если доходы большие, то и методы идут уже другие.

ну как же достали эти юмамские истерички 30 тысяч уже не деньги, ну че вы автор истерите как дура???? многие на 30 т живут и не умерли, постыдились бы, сейчас кризис, мозг то втсряхните, у многих так, если каждый так начнет истерить???? радуйтесь что не 20 тысяч принес и что вообще деньги получил , что за манера истерии
я вот тоже без денег сижу по обстоятельствам, и в голову не приходит истерить, лежало в кошельке последние 700р, кошаку корм надо покупать, а я на днях не смогла оставить умирать кота, сбитого машиной, зафиксировала и помощь попросила, отдала последние 500р, а коту на завтра только корм остался, должны отдать должок завтра немного, если нет, и муж не получит, вот действительно не знаю что делать буду
радуйтесь что все живы и здоровы!!!! а деньги дело такое.....

и так не легко, а тут еще истерички вечно ноющие, можно подумать мужа вообще без денег оставили, на полгода минимум

не забываем, что за последние полгода 30 т.р превратились по своей покупательской способности в лучшем случае в 22.

jane air

Женя, я конечно, преклоняюсь перед твоим многолетним опытом предпринимательской деятельности и перед темпами развития твоего бизнеса, не побоюсь этого громкого слова. Все остальные окружающие меня бизнесмены, на чей опыт я ранее по недоразумению опиралась, конечно же не годятся тебе в подметки.;)
И, если честно, я не поняла, что ты завелась. Кто то тебе где то сказал, что работать не надо, или чо? Молодец, что шьешь, да, это поможет тебе пережить кризис и не умереть. Но к чему были эти громкие слова про новые возможности, которые ты видишь в кризисе? Какие они новые то? Новый полтос? Новые возможности были в кризис 90-х. Сегодня у тебя ржавая копейка, а завтра ты сп...л вагон алюминия и все новые возможности твои. Если не пристрелят.
В этот кризис такой халявы никому не будет. Гайки закручивают все сильнее.

котёнок™ Все остальные окружающие меня бизнесмены

лена может тебе стоит сменить окружение? а? у меня другой опыт общения. что со мной опять не так?

котёнок™ Молодец, что шьешь, да, это поможет тебе пережить кризис и не умереть.

лена я уже писала что производство собственное лучше крысиных бегов.
уу тебя задача не умереть. у меня задача на этом увеличить доход.

котёнок™ Новый полтос?

что полтос нонче не деньги? давно? ты вот за 18 тр пенсионки за полгода давишься, а полтос в месяц уже не деньги. тут полтос, там полтос -уже соточка. а там глядишь еще что-то придумаю на полтос и будет 150

котёнок™ И, если честно, я не поняла, что ты завелась.

завелась не я, а ты со своим не пониманием а че так мало отчислений. мы сегодня с подругой с профильным швейным двойным образованием+опытом организации успешных продаж обсуждали эту тему.
правильная сегментация и позиционирование творят чудеса. и это не пафосные слова, это инструмент и как показывает жизнь я все посчитала правильно в свое время.

котёнок™ Новые возможности были в кризис 90-х. Сегодня у тебя ржавая копейка, а завтра ты сп...л вагон алюминия и все новые возможности твои. Если не пристрелят.
В этот кризис такой халявы никому не будет. Гайки закручивают все сильнее.

окак тебя торкнуло. ну тогда у тебя точно без вариантов - закрываться.
я мыслю менее амбициозными штампами, цели ставлю реальные и достигаю. потом ставлю новые. и мне все равно у кого и как, меня волнует только мое. спасибо владельцам компаний где работала - их опыт кое чему научил, особенно как делать НЕ надо.
усе откланиваюсь, меня мой полтос недазаработанный ждет

jane air

Жень, да ради бога. Тебе так важно мне и всему форуму докащать свою правоту?:)

dima85
А мы в России и слово богу, что пока в России, а не в европе

Дима, россиянин ты наш, ты русский то язык свой родной подучи немного.

Mrss Китай или Индия. Даже не заметят.

и жить там можно от сдачи жилья в Ебурге вполне сносно...

автор, если у вашего мужа была средняя зп по ебурге 60 тыров-то найдет он через некоторое время работу за те же деньги. ну может чуть меньшие.

NataliaNatalia Легче заплатить 2 студенту, чем работнику 1,5.
Дешевле получается.

Вот я этого не понимаю, честное слово. В стране безработица. Считаю, что лучше пусть работает глава семейства с детьми за 1.3 ( к примеру), чем он будет сидеть на шее у государства, получая пособие по безработице, a 20 - 23 - летний парень будет получать 2 тыс. в месяц, ну или полторы, или даже тысячу.

Лилит_Es Хорошо у вас

Ага.

Сейчас только вернулась из супермаркета. Перебросилась парой слов с продавщицей, клиентов - ноль, магазин только открылся, так вот она слегка пожаловалась на жизнь: говорит, что туда устроиться практически нереально, ее подругу не взяли, уже два годa никого не берут. Работает 22,5 часа в неделю, получает чистыми 820. Маловато, но oна, в принципе, довольна, но боится, чтоб не сократили или куда-нибудь не перевели, все ж лишние траты, новый распорядок и т.д. Ей 35 лет.

tra-ta-ta получает чистыми 820.

в день или в неделю?

мама в день или в неделю?

Евро в месяц, скорее всего;)

мама в день или в неделю?

В месяц, 820 евро.

котёнок™ Тебе так важно мне и всему форуму докащать свою правоту?

лена мне вообще не принципиально. я даже четко это озвучила:

jane air и мне все равно у кого и как, меня волнует только мое.

jane air

Но оторвалась от работы, дабы прокомментиррвать;)

tra-ta-ta Работает 22,5 часа в неделю, получает чистыми 820.

это она 4.5 часа в день работает, имеет 2 выходных в неделю, и получает 820 евро? Ну неплохо совсем.

NataliaNatalia вводят нов формы трудоустройства и ты ды,

У нас тоже что-то обещают. Посмотрим.
Вот жила месяц в Австрии, идешь по улицам и частенько видишь объявления о работе: официанткой, помощницей в баре, продавцом, и в газетах вакансии, и курсы есть всякие, дажe бесплатные, от государства. Да и безработица как-то совсем не чувствуется, все все покупают, в магазинax полнo людей, в дорогущих супермаркетах очереди на кассах.

NataliaNatalia а если б по 40 час?- воще красота бы была

ну наши, допусти в магнитах- монетках, в 2 раза больше работают, а получают в 2 раза меньше

Кедровый орешек это она 4.5 часа в день работает, имеет 2 выходных в неделю, и получает 820 евро?

Не всегда 4,5. как получится, сколько выходных - не знаю.

NataliaNatalia а если б по 40 час?

40 - не получится, 36, скорей всего. Переработку не оплачивают, а больше 160 в месяц работать нельзя, во всяком случае там. Eсли б она работала полный рабочий день, получала бы 1100, ну может, 1150.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы