Жизнь и кризис этот.... не могу прийти в себя...

астра У них как раз ничего не производят ,заводов нет,откуда уровень жизни? В тему сравнение!

вот и смейтесь.
а дети там банально жрать хотят.

у нас производство есть - поэтому после кризиса все наладится.
а там навечно так.
Потому что искать воду на Марсе деньги есть а доставить воду в Африку - денег нет.

С каждой такой темой, люди больше верят, что в стране кризис и идут скупать "гречку". Есть спрос будет, будет и предложения, а если есть спрос, а что бы цены не поднять, все равно купят!

НаталЪя в Золотое яблоко зашла, там скидка на люкс 40% - так не поверите - очереди в каждую кассу человек по 30, покупки у многих от 10 тысяч, не все так плохо

люди деньги тратят, чтобы с фантиками в 12часов ночи не остаться

давайте лучше о позитиве, итак кругом кризис

Государственная Тайна люди деньги тратят, чтобы с фантиками в 12часов ночи не остаться

Если люди тратят на парфюм последние деньги, боясь что они обесценятся в 12 часов, мне их жаль, что им не объяснили, на что надо тратить деньги в первую очередь

аноним автор темы не на кого детей. Помощников нет,..... (((( жить не хочу уже(((
нет кредитов

жесь какая. совсем у людей мозг застит потребительство %)

Аноним представьте каждая, что у вас доход в один день упад вдвое. А тут с учетом падения курса, считай, что вчетверо. Нормальная у автора реакция. В отличие от пинающих

да ладно!? главное все ЗДОРОВЫ. это куда ценнее. остальное дело наживное.

Тут многие не понимают природы кризиса, и схожести с 1998 г только условны. Думающим и способным рекомендация одна - уезжать. Остальных жаль ( пока не поймут кто виноват, и что надо делать) . Хорошего сценария нет ( есть, но он маловероятен), увы. Удачи всем!
Извините.

Аноним

Ну и куда поедет семья с 30т дохода? Хорошо, конечно, такие советы давать, но надо же как-то брать в расчет реальность.

Аноним

Какие невысокие у людей запросы, даже впору позавидовать. Бомжи тоже не стонут, если бутылка есть, всегда есть с кого пример брать!

Аноним

вау. очередные провидцы. ну так вы нам поясните неумным ))))) мы может проникнемся.

аноним.

Я все-таки думаю, что жить с 30т на родине в своем жилье лучше, чем неизвестно где бесправным нелегалом.

аноним автор темы Из головы не идет...спать уже не могу((((( мысли крутятся.

салага тебя бы в 90-ые, сколько раз только обмен денег был не вспомнить вся изнылась, села бы вместе с мужем и для начала обговорили как жить будете, поддержите мужика, немудрено, что рано умирают они, если рядом такая пиявка ненасытная

Аноним рекомендация одна - уезжать.

интересно какая страна сможет принять столько людей, то есть еще одну страну

Аноним Остальных жаль

спасибо, подняли настроение

НаталЪя интересно какая страна сможет принять столько людей, то есть еще одну страну

наташа пофигу!!! пусть валят. нам балласт полит ненадежный не нужен.

НаталЪя спасибо, подняли настроение

ты прониклась? я вот сижу проникаюсь как нас жаль.

jane air ты прониклась?

ага

jane air пусть валят

я всегда за это, посуду в европе тоже мыть кто-то должен

NataliaNatalia

единицы эмигрантов пристраиваются нормально, но ни один эмигрант никогда не будет своим в чужой стране.
Спорить на эту тему не буду, каждому свое, кесарю кесарево

Аноним тебя бы в 90-ые

Ну я хорошо помню кризис 90-х. А по нашей семье он основательно шарахнул. Денег не было. Совсем.
Не платили потому что тогда ни зарплаты, ни пенсии... Ладно осень была, и мы тогда еще картошку садили. Ее и кушали в основном. Бутылки сдавали, чтобы купить поллитра подсолнечного масла (тогда еще разливное продавали). Грибочки в лесу собирали. Помню, мама благодарила Бога, что послал грибочков... Все это было, да. Но вот когда недавно зарплату урезали существенно, да еще неожиданно, вот тут я мягко говоря офигела.

dima85 Если люди тратят на парфюм последние деньги, боясь что они обесценятся в 12 часов, мне их жаль, что им не объяснили, на что надо тратить деньги в первую очередь

так умиляют индивидуумы, которые лучше всех знают, куда другие должны тратить свои собственные деньги и готовы всем и каждому это объяснять

НаталЪя интересно какая страна сможет принять столько людей, то есть еще одну страну

Китай или Индия. Даже не заметят.
Автор, чем ночами не спать и накручивать себя, ищите себе и мужу подработку на вечер, на выходные.

котёнок™ Такая реакция, потому что жили так. +++ Я вот, как и многие, 90-ыми закалённая, уж хуже не будет точно. Наверное
дочь Марго 92-й. и ребенок сильно нездоров

Плюсом у меня еще был искусственник с непереносимостью лактозы, НАН соевый покупали вместо продуктов для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы