Жизнь и кризис этот.... не могу прийти в себя...

У нас ничего не урезали,не сократили, все доплаты оставили по договору ещё на 3 года. Но если раньше зарплату повышали 2 раза в год с учётом инфляции, то сейчас раз в год будут на жалкие процентики. Сидим ровно на опе, сама собиралась уходить, однако придержала коней.
Есть ещё подработка раз в неделю, за год цену свою не меняла. В следующем году, чую, придётся извиниться и озвучить новую цену...
Автор, а у меня нет мужа, детей двое и кредит. Надеяться не на кого... Если бы у вас не было тыла, нашли бы возможность заработать, а не ныть. Или легли бы с детьми и померли? Не верю, что нельзя заработать. Не верю! Не ещё 30-ку к семейному бюджету, а 2-3 тысячи в неделю, котоые иногда реально выручают!

котёнок™ О какой свободе в 90-е вы говорите?

видимо о свободе: примкнуть к малиновым пиджакам или скрываться от них в глухих лесах

астра Я с баулами ездила в Турцию,Польшу. Потом на рынке Уралмашевском торговала.

Вот такие как вы спекулянты и барыги экономику страны и подрывали

котёнок™ В чем предесть торговли на рынк я вообще не поняла.

плюсанусь

девушки а я в кризисе вижу новые возможности. и в данный момент просчитываю одну из них.

В 90-е у брата старшего в Свердловске магазин братки "отжали", причем, вчерашняя "крыша" переметнулась, ежемесячно за данью приходившая... А старших парней пересадили, за то, что в голод таскали из одной области в другую муку и другие дефицитные продукты вагонами на обмен - под статью подвели за это и посадили. А реально продукты были, только договориться, почему-то никто ни с кем не мог. Маразма сего до сих пор не понимаю:(

jane air девушки а я в кризисе вижу новые возможности. и в данный момент просчитываю одну из них.

Возможности в студию!

MetroСтрой Автор, а у меня нет мужа, детей двое и кредит. Надеяться не на кого

Остаётся только Торговать на рынке,лучше чем по6 мес. без зарплаты сидеть.

Аноним Остаётся только Торговать на рынке,лучше чем по6 мес. без зарплаты сидеть

ээээ... при чём тут рынок? где я написала про рынок?

астра

То, что сейчас происходит результат спланированной политической игры, в которой жертвуют как всегда пешками. Вы думаете все это происходит бесконтрольно и правительства всего мира в ужасе? Ха, и еще раз ха. На уровне перераспределения власти в мире бесконтрольности не бывает.

jane air а при чем тут сша ?

да так мимо проходили

при чем тут сша ?

Тema при чем тут сша ?

это источник всех бед

котёнок™ То, что сейчас происходит результат спланированной политической игры

Победители уже известны?

jane air

Жень, не обманывай себя. Возможность сейчас у всех одна. Возможность продлить агонию. Нажиться на крищисе ты не сможешь:-)

астра Мы теперь там торгуем

Ненавижу торгашей и посредников наживаются на народе

котёнок™ Возможность продлить агонию

Вы пишите так, словно никто не выживет реально...

MetroСтрой

Какие победители?:-)

НаталЪя
интересно какая страна сможет принять столько людей, то есть еще одну страну Штаты - неа)) Штаты САМИ устанавливают квоту эмигрантов и беженцев. Это вполне официально.
Mrss Китай или Индия. а, эт пожалуйста.

MetroСтрой Возможности в студию!

возможности напрямую вытекают из того что вы умеете делать хорошо.
производство конечного продукта всегда выгоднее крысиных бегов ;)

MetroСтрой Победители уже известны?

ну конечно известны - победим МЫ.

котёнок™ То, что сейчас происходит результат спланированной политической игры, в которой жертвуют как всегда пешками. Вы думаете все это происходит бесконтрольно и правительства всего мира в ужасе? Ха, и еще раз ха. На уровне перераспределения власти в мире бесконтрольности не бывает.

ты права леночка. для любителей девяностых аллигриями - передел криминальный идет чистовой воды. но в мировом масштабе.
не всем мы нравимся. очень удобно вернуть нас в девяностые.

Baskervill

и ты, Врут ? так то у них добыча нефти поболее нашей - и проигрывают они в деньгах не меньше

jane air производство конечного продукта всегда выгоднее крысиных бегов

Аааа, как предполагала)

jane air победим МЫ

Согласна! Пусть я буду глупой оптимисткой, чем умной пессимисткой)

MetroСтрой

Агония не в смысле предсмертная. А в смысле кто то дольше сохранит достаточно высокий уровень жизни, кто то быстрее начнет платья перелицовывать, вот и все.
И если кризис продлится как в 90-е, почти 15 лет, то практически все будут ходить с заплатами на локтях.
Какие возможности женька может видеть в кризисе? В кризисе 90х возможности находились в беззаконии и полной анархии. Сейчас так не будет. Не получится у жени за год раскрутиться до большой швейной фабрики:)

Тema и ты, Врут ?

я не Врут и не Брут
и вообще я не о том))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы