Как-то все не во время...

Аноним Обратили внимание, что до Б он был скромней и не палился?

Спалился он до того, как узнали про Б.

МамО автор темы он снял себе комнату

Вот это заинтересовало. Он нищеброд? Где его жильё? Квартиру снять не тянет тоже.

Калина Малинова® тут Вы со своим пузом, венами, капризами...

Он не уйдет.
Ему невыгодно.
Будет подгуливать с этой или другой/другими,
выставлять автора истеричкой и уверять, что она бяка, а он ответственный, и "ради ребенка".

Калина Малинова® Рожать сейчас ему ребёнка - полный абсурд

поэтому рожайте ребёнка СЕБЕ. А юношу придётся выгонять рано или поздно - лучше гнать сейчас. Он уже и не скрывает, что в вашей 4-хкомнатной ему удобнее, чем в съёмной комнатке в коммуналке. Кто бы сомневался! А коммуналка у него для свиданий, тоже не простаивает, иначе какой смысл за неё платить?

МамО автор темы Спалился он до того, как узнали про Б.

Ок, как перестали предохраняться.

Калина Малинова® Вот это заинтересовало. Он нищеброд? Где его жильё? Квартиру снять не тянет тоже.

Просто он из другого города, из Челябинской обл. Руки на месте, голова тоже. Зарабатывать умеет, не всегда все получается, как хочет, но нищебродом назвать тоже не могу его

МамО автор темы Руки на месте, голова тоже.

Остальные органы)))))

МамО автор темы Просто он из другого города, из Челябинской обл. Руки на месте, голова тоже. Зарабатывать умеет, не всегда все получается, как хочет, но нищебродом назвать тоже не могу его

Как не можете, если даже на съём полноценной квартиры у него нет.
Я не против женщин, которые покупают себе мужчин, не против, но мужики, не умеющие заработать и стремящиеся на содержание мне глубоко омерзительны.

МамО автор темы Просто он из другого города, из Челябинской обл. Руки на месте, голова тоже. Зарабатывать умеет, не всегда все получается, как хочет, но нищебродом назвать тоже не могу его

Скажу тупо: ищите ровню. Тогда не будет расчета.
А с расчетом жить вы не умеете.
Кому-то можно: другая дева крутила бы им, как хотела, да, без денег и жилья, но к делу был бы у нее паренек приставлен.
Вы его разбаловали. Имхо, вам только с ровней можно. С другими я не разрешаю)))

Калина Малинова® но мужики, не умеющие заработать и стремящиеся на содержание

должны взамен делать женщину счастливой , а этот будет дергать и нервы мотать /потому что в спокойном состоянии, без навешенного чувства вины, автор столько косяков терпеть не будет/ она ему нужна "босая, беременная на кухне" .
Зы. чтобы взамен делать женщину счастливой при таком мужском мат. расчете нужен не специальный мужчина, а специальный женский железобетонный харатер)

Нежная Мими Вы его разбаловали

Это я понимаю! Моя вина. Я и с первым мужем совершила ту же ошибку. Наверно, потому что расстворяюсь полностью в отношениях, как исправить этот свой недостаток. Поучите стервозности что-ли...

Автор, сколько лет счастливому обладателю 4х комнатной квартиры в Ебурге?
Где ЕГО жилье?
БЖ?Дети есть? Уровень зп? Что имееем в анамнезе,кроме кобелизма

Калина Малинова® если даже на съём полноценной квартиры у него нет.

Были серьезные траты в этом месяце и з/п уже потрачена. До следующей ждать конца месяца...

МамО автор темы Были серьезные траты в этом месяце

У него? На что?

Рыся счастливому

СчастливОЙ )) Квартира моя(спасибо родителям - не моя заслуга) 28 лет.

У МЧ есть и ребенок и БЖ, живут в той же Челябинской обл., сына иногда забирает на выходные. Я даже рада этому факту, приятно видеть, как они общаются. Алименты платит.

Калина Малинова® У него? На что?

На ремонт моей машины))

МамО автор темы Поучите стервозности что-ли...

Нереально)
Совет один:

Нежная Мими ищите ровню. Тогда не будет расчета.

Нежная Мими Совет один

Ладно, спасибо. Только думаю - мне сейчас не до поисков будет((

Germiona А коммуналка у него для свиданий, тоже не простаивает, иначе какой смысл за неё платить

+++

МамО автор темы На ремонт моей машины))

Хороша же у него зарплата, что только на ремонт машины и хватило

Калина Малинова® только на ремонт машины

Вы же не знаете, какая сумма была потрачена, нечего язвить пожалуйста

МамО автор темы Вы же не знаете, какая сумма была потрачена, нечего язвить пожалуйста

Если огромная, то выкинуть нахрен такую машину.

МамО автор темы

т.е квартира машина Ваша,а он нарисовался из другого города,а возможно и села...
Почему не озвучиваете насколько его доход меньше Вашего?

у вас уже есть один ребёнок без отца

Рыся Почему не озвучиваете насколько его доход меньше Вашего

А какое это имеет значение?

tablet у вас уже есть один ребёнок без отца

Это и пугает. В моральном плане тяжело растить двоих одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы