Ненавижу.

19mar75 чем больше читаю Нейрон,тем чаще соглашаюсь.

симпатия взаимна, коллега!

Аноним Если бы цеплялись за штаны, как вы пишите, тем бы не создавали об очередном печальном НГ. Фииии.

А в чем проблема у автора? Ну вот да, все разные, кому то в кайф одной, кто то с мужем одинока, кто то социально одинок, у всех свое.
Но. Устала быть одинокой? Что надо делать?
Как действовать?
Какую то цель себе ставить? Портрет мужика писать и там складывать его под подушку или сжигать и пока куранты бьют быстро выпивать пепел в бокале с шампанским? На сайты знакомств пойти? Да там полно психов, но и нормальные люди есть. Просто нужно время и терпение в отделении зерен от плевел.
Надо действовать, что сидеть страдать-то? Страданиями душа, конечно совершенствуется, но мужчино от них не появится.
Автор, цель в Новом году найти себе спутника жизни? Можете поставить себе?
Расписать план действий?
У меня родственница очень удачно вышла второй раз замуж. Через годик после развода, в аське отфильтровала мужчин своего города по возрасту, не женатых и послала им всем слово "привет".
Из тех кто ответил удалила придурков, с несколькими завязалась переписка, в конце концов мужчин осталось двое.
Один муж, другой лучший друг.
Вот так. Женщина математик.

EВА А вот потом другие идут - Мой муж- альфонс. Куда обратиться, если бьет. Пьет постоянно. Изменил.

т.е. других вариантов не бывает?
прально, ахтор, живи она, закончи жизь в компании кошки, нормальных мужиков не осталось

Секуринега ну чессгря не плохонький обычно у дам, которые спокойно относятся к своему потенциальному незамужнему состоянию

Ну немного не так, но есть некоторое рациональное зерно.

Neiron Портрет мужика писать и там складывать его под подушку или сжигать и пока куранты бьют быстро выпивать пепел в бокале с шампанским?

так коллажик замутить надо, с портретом бреда питта!!

КатринаС т.е. других вариантов не бывает?

Бывают. Но если выть и истерить как автор от одиночества, то гораздо больше шансов схватиться за первый попавшийся вариант, а он не всегда удачен.
Почему бы автору не найти радости и преференции в каждом своем состоянии? И в одиночестве, в том числе?
Банально, но "у природы нет плохой погоды...." :)

tablet папа мама и ангелочки - детки сидеть у ёлки и пить шампанское.

классная семья, мечта ювеналов

Секуринега ювеналов

хто это?

EВА Но если выть и истерить как автор от одиночеств

слуште, ну праздник на носу, ахтор впала в истерику,
она ж женщина, поистерит и перестанет

EВА И в одиночестве, в том числе?

потмоу что если одной быть не нравится. не надо в этом искать плюсы,
если вы не любите горошницу, бесполезно представлять, что она офигенно вкусная.
ну не зна, мне такой пургой мозг не обмануть

почитала, это сектанты ..... нет, ну в смысле такая идеальная семья, дети послушные, идиллия, как на картинке

КатринаС потмоу что если одной быть не нравится. не надо в этом искать плюсы,

сразу сдохнуть что ли? по моему логично, что всегда надо искать плюсы в таком, жизни не угрожающем состоянии иначе пойдешь по жизни унылым овном, так как редко бывает так, чтоб все устраивало. о чем автору и пытаются написать. ищите плюсы в том что имеете

"папа мама и ангелочки - детки сидеть у ёлки и пить шампанское."
Пьющий пупс- горе в семье.

Секуринега сразу сдохнуть что ли? по моему логично, что всегда надо искать плюсы в таком, жизни не угрожающем состоянии иначе пойдешь по жизни унылым овном, так как редко бывает так, чтоб все устраивало. о чем автору и пытаются написать. ищите плюсы в том что имеете

Вот-вот.

Секуринега сразу сдохнуть что ли?

чо эта, зачем?
вон Нейрон прекрасно отписалась чо надо делать, чтоб мужчинку завести

Секуринега всегда надо искать плюсы в таком

та это какое-то насилие над мозгом,
он твердит, что ему не комфортно, а ты ему - нифига, мозг, ты щаслив!

Секуринега ищите плюсы в том что имеете

по сути это отгоровки. и временное прикрытие,
а если накроет, то еще и с большей силой.
что щас у автора и происходит. наверна..

tablet согласна,но не совсем,тоже мама одинокая,только ребь взрослый 11лет,и нет никакого желания встречать вообще его,по той причине что одна,ребенок не в счет,а делаю все ради дочки только чтоб не портить настроения ребенку

Не знаю поможет ли автору чужой опыт: дева 27 лет дитем 6 лет, примерно те же проблемы; плохо одной в компании женатых, семейных и тд. Надоело, пошла к психологу, обрисовал проблему, что все отношения ни к че у не приводят что плохо одной и тд, стали работать с личностью , разложили по полочкам ожидания, стремления, и чего то там еще , в итоге, дева очутила себя звездой, встретила того вьюноша какого хотела уже больше 10 лет в новом браке с 2 новыми детьми живет поживет и добра наживает.

КатринаС а если накроет, то еще и с большей силой.

Вот чтобы не накрывало и надо голову в порядок привести. Для начала хотя бы аутотренинг. "Я самая обаятельная и привлекательная"

Ох, есть у меня пример, когда женщина с мужем и двумя детьми очень, просто очень боялась праздников. Потому что праздник - это обязательно пьянка. И конфликты. И ощущение, что все празднуют, а у тебя опять жопа. И желание схватить детей, и бежать на елку, на утренник, хоть куда, только бы из этого дома, только бы от этой пьянки.
Вы не одиноки. Вы СВОБОДНЫ!
Это тоже не мало. А мужик рядом - еще не гарантия счастья. Вот дочка рядом - это уже ближе к истине )))

КатринаС он твердит, что ему не комфортно, а ты ему - нифига, мозг, ты щаслив!

Кать,так ведь встретить подходящего мужчину это не пять минут. Ну кому ты нужен то со злобным выражением лица при виде елок?

КатринаС прекрасно отписалась чо надо делать, чтоб мужчинку завести

автор как минимум один раз мужчину завела, чтоб ребенка завести то есть как бы в курсе что надо делать. Но не складывается у нее. Это ж не потому что она не знает. что надо делать с мужчинами в принципе. Дело в множестве факторов.

EВА "Я самая обаятельная и привлекательная"

а если на деле кикимора?

EВА Вот чтобы не накрывало и надо голову в порядок привести

понимаите, я понимаю, об чем вы толкуете,
только мое мнение, что это не по-чеснаку, это самообман какой-то,
и не путь к желаемому счастью, а путь к тому, чтобы быть счастливой с тем, что имеешь,
довольствоваться тем, что под рукой так сказать

Секуринега Кать,так ведь встретить подходящего мужчину это не пять минут

это вы мине говорите? мну 5 лет была одна )) не считая фигни всякой с корпоративов

Секуринега Ну кому ты нужен то со злобным выражением лица при виде елок?

есть такое да, так и надо ходить на корпоративы, а не на семейные торжества с женатиками )))))

Секуринега автор как минимум один раз мужчину завела, чтоб ребенка завести

это нехитрое дело савсем )))

Секуринега Дело в множестве факторов

причин много да, можно уделить время и с этим разобраться, в чем причина.
тока хорош твердеть про будь щаслив тем, что есть,
если это щастья не приносит

Наглая_Порода:) ...на подсознательном уровне у баб заложено ..быть за мужем,с мужем,около мужа

ну вот четамне так же кажется. хоть убейти меня

Как там у Омара нашего, Хайяма?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.

Мы случайно пришли, и покинули свет.
Мир без нас простоит ещё тысячу лет.
Нас и раньше тут не было, после не будет.
Ни вреда и ни пользы от этого нет.

О, если б каждый день иметь краюху хлеба,
Над головою кров и скромный угол, где бы
Ничьим владыкою, ничьим рабом не быть!
Тогда благодарить за счастье можно небо.

EВА Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало

это да, известная байка.
тока почему вы все сводите к тому, что автор встретит не пойми кого?
и согласиться на лишь бы что?

вы уже не одинокая-у вас есть дочь! это такое большое счастье и радость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы