Проблемы во взаимоотношениях с мужем

Дуля_з_маком Я ащще не понимаю, когда мужик всё заработанное жене отдаёт,

Есть еще варианты. Например, отдает не все, а только сколько требуется на хозяйство. Остальное копит на крупные покупки .

Аноним автор темы Мы разговаривали про будущее: он сказал, что в декрете будет меня содержать, а пока каждый работает.

Ну-ну. Вы в это верите?

пока не поздно,разводитесь

Аноним автор темы В моём понимании, любовь - это уважение и внимание друг к другу.

вы уважаете друг друга? Вы его любовь к пьянкам уважаете? Он ваше душевное спокойствие?

Аноним автор темы он сказал, что в декрете будет меня содержать, а пока каждый работает.

если он щас не может, думаете потом сможет? Может он сам себя обманывает ни так то легко перестроиться резко, если ты не привык делиться.

и что около такого держит?

потом он будет продолжать пить

У вас просто разные темпераменты, вам нужен муж спокойный, домашний, мало пьющий, как вы.
Имха вы все равно разрйдетесь, к тому же отношение к вам и раздельный бюджет, не самые скрепляющие семью вещи.

«Вот урод так урод! Что за нос, что за рот! И откуда такое чудовище?» (с)

мамочка а вы сами из таких - гулящих?

Канеш

Аноним автор темы Мы разговаривали про будущее: он сказал, что в декрете будет меня содержать, а пока каждый работает.

Вот гад какой, по-любому врёт

он изменяет, гуляет, пьет... живет в свое удовольствие- приходя домой еще и с вами спит.фу! вам не противно?!? терпите? ну и терпите дальше? для чего, если он такие фразы кидает "скатертью дорога..."

Не разведётся он с вами, вы очень удобная жена, сами будете о разводе мечтать, когда дети появятся

Аноним автор темы Итак, дано: муж 26 лет, любитель выпить и развлечься в шумных компаниях. Я - 24 года, не любительница выпивать в шумных компаниях, если только дома и в узком круге друзей, да и то под какое-то событие.

А до свадьбы все было наоборот что ли?

Ждем от вас тем автор типа сижу в декрете денег нет муж гуляет не помогает что делать? Как поступить?

Автор живите как хотите, только детей от него не рожайте. Будете потом с ребенком на руках по квартирам "папочку" вашего искать.

Ну, если не хуже. Один в один мой бывший муж, правда мой так не пил, но гулянки и самопоиск любил. По юности тоже шары выкатывала на советы о разводе, мол, это ж мушшш!! Ваня, я ваша навеки!
Когда сын родился, стало совсем очевидно, что семья для таких людей это скучно и грустно. Так что, автор, не искушайте судьбу и не профукайте жизнь. Которая одна. Условности это - раз поженились, то пришиты.

родите ему троих.. желательно побыстрее!

Vivienne W Молодой еще, не нагулялся.

самая идиотская фраза, на мой взгляд. Характер такой. и он не меняется - одни с самого начала умеют урезать осетра, другие всю жизнь никак не нагуляются

Автор, бежать от такого "чуда", роняя тапки! Вы с ним хлебнете! Он уже сейчас не считается с вашими вполне нормальными потребностями, а что будет потом....он уже сейчас нарушает ваш комфорт, доверие. У вас только некоторые точки соприкосновения, но вы смотрите в разные стороны. Разные бюджеты это вообще ужас. Мужчина должен понимать, что он полностью содержит семью и несет за это ответственность.

Калина Малинова® «Вот урод так урод! Что за нос, что за рот! И откуда такое чудовище?» (с)

а вы давно вместе?

Если даже в ближайшее время от него не уйдете, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не беременнейте! !!! В съемной квартире при одинаковых з п ! Посчитайте, как вы будете жить, ведь у вас не будет дохода ( пособие не в счет) , т е на его доход ему нужно оплатить аренду, кварт плату, питание на троих, одежду, лекарства, а он сейчас даже вас не приучен содержать. ..или представьте себе, как он вам беременной говорит, типа ты меня свободы лишаешь, я пошел на дискотеку! Вам это надо? Его поведение точно не измениться! Если, не смотря на все ваши просьбы, ситуация в семье за 6 месяцев не наладится, то спокойно разводитесь, так как лучше уже не будет, а только хуже.

Аноним автор темы Итак, дано: муж 26 лет, любитель выпить и развлечься в шумных компаниях. Я - 24 года, не любительница выпивать в шумных компаниях, если только дома и в узком круге друзей, да и то под какое-то событие.

Вы когда замуж выходили он не таким был? Как люди, так разнящиеся во взглядах на отдых, могли пожениться?

Аноним автор темы Я мужа люблю, и на развод не готова, но и попойки его регулярные тоже непросто сносить (в первую очередь беспокоюсь о его здоровье и здоровье будущих детей). На что он отвечает: не хочет принимать таким, каков есть - скатертью дорожка.

Так если у вас нет детей и при этом вы в нем разочаровались (увидели то, чего не видели ранее/он не изменился, как вы того ожидали / он вдруг изменился вопреки вашим ожиданиям), так и постелите ему эту дорожку - пусть нагуляется человек, а потом и жениться (и тем более детей заводит) или пусть гуляет вечно - семья то тут причем?

lalili Не разведётся он с вами, вы очень удобная жена,

100% )))
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Но некоторые предпочитают тонуть с закрытыми (или прищуренными) глазами...

Аноним автор темы На что он отвечает: не хочет принимать таким, каков есть - скатертью дорожка.
В финансовых вопросах всё тоже непросто: у каждого свой бюджет, на меня тратит редко, подарки делает тоже крайне редко, зато на попойки готов выкладываться.

послушай его совета - беги с радостной улыбкой на лице. пусть сокровище не достанется никому

Дуля_з_маком раз в неделю ходит с компанией в бильярд или боулинг

раз в неделю так-то жопка слипнеца ходить в бильярд или боулинг з.ы. взгляд детной тетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы