Зависть!!!

sel Она так и думает скорее всего,ребенку стремно будет что не пошел. ой, да ладно, я на свой выпускной идти не хотела, т.к. мне мои "любимые" одноклассники никуда не упирались, мама настояла, что бы хотя бы на один вечер пошла, без встречи рассвета и второго дня на природе.. А подруга моя вообще не пошла и живет себе счастливо. Вопрос денег в наших семьях тогда не стоял, но были семьи, в которых мать одиночка - уборщица, но погулять им ооочень хотелось, этожевыпускной! Видео съемка нафиг не нужна, на нее всегда сдают по желанию, а те кто попрошареннее, потом за бесплатно перепишут у друзей

Калина Малинова® А если вы в городе, то откуда такое желание не работать и не зарабатывать?

Да в том и дело, что мы работаем! Оба. А зарабатывать - фигу. Сам-то директор себя не обидит, и жена его тоже не обижена. И ведь подавал муж надежды, институт закончил с красным дипломом, вроде карьера строиться начала - а потом как-то все само собой завяло и так и сидит пятым углом в отделе. А я тоже хочу работать не на износ, а для души, и не тянуть все на себе. И завидно мне, что кому-то это дано - но не мне, чего непонятного-то?

аноним автор темы мой не едет - по 15. Подарки, альбомы, оформление класса, учителям цветы-подарки - так и набралось.

Ну по-хорошему , если класс большой, в 10000 на это можно уложиться. Если классы маленькие, то что делать. Опять, вы могли озвучить, что фото и видео вам не надо, подарка тоже. Скинулись бы на цветы посильной суммой.
Опять, можно эти 15 сдавать частями.
У нас в детсаду на выпускной на цветы-подарки-фото-видео-украшение зала по 5000 вышло. С развлечениями и кафе где-то 8000-8500 получилось. А у вас учителей много, классы маленькие, развлечения им опять же не аниматор на 2 часа, а дольше и серьезнее...

Калина Малинова® Откуда тогда в вашем селе какие-то понтовитые хозяйки бизнесов? Владелица палатки с шаурмой и ангара с навозом что-ли?

Ну уж палку-то не перегибайте, даже обидно стало за родное болото. Есть у нас и бизнесмены, и те кто на них работает за жалкую пятнашку, да.

тубероза Ну уж палку-то не перегибайте, даже обидно стало за родное болото. Есть у нас и бизнесмены, и те кто на них работает за жалкую пятнашку, да.

Не представляю.

Калина Малинова® Не представляю.

Ну приезжайте в гости Посмотрите и на тех, и на других У нас город контрастов.

насколько обязательно посещать такие мероприятия? ну не считая случаев,когда ребенок сам хочет прям на него...моя семья была в примерно такой ситуации,когда мне предстоял выпускной-я просто не пошла...сама.и ничего, все у меня хорошо в жизни))) зато была в следующем году на выпускном ( на порядок менее пафосном, и более веселом и желанном для меня)подруги в соседней школе)))

аноним автор темы "милочка, ну что Вам при двух работающих в семье жалко раз в жизни пятерик за видеофотосъемку заплатить? Это ж на всю жизнь память"

фамильярно и по-быдляцки! "пятерик", "милочка" - это точно

Калина Малинова® Владелица палатки с шаурмой и ангара с навозом

Smatrex Под мульон детишки развлекутся... Обалдеть... Вот бы знаний в школе на такие же суммы давали.

кошмар, что за суммы.... минимум 600 штук

я лучшая насколько обязательно посещать такие мероприятия?

Да не в мероприятии проблема, с ним мы уже разобрались - на торжество я сдала, а на базу ребенок и не хочет.

Веничка Дочка в 4-том, пора начинать копить на выпускной...

так еще выпускной после 4- го класса отгулять бы , мы пока по 5 собираем

База отдыха стоит 15тыс за одни сутки?? Это какой - то супер люкс там?)

аноним автор темы а на базу ребенок и не хочет.

ну и не "парьтесь" тогда, автор. Просто забейте на этих "хабалок" с их "милочками". Наберитесь здорового пофигизма и отстаивайте свою точку зрения и свои деньги. Вас просто пытаются взять "на слабо" - не ведитесь...

Хм, так надо было учиться в школе "по карману". Моду взяли соваться в престижные гимназии, а за душой ни гроша. Ребенка жалко, вас нет. И самое - ужасное ребенок всё время, учась там, на себе ощущал это соц.неравенство поэтому и ехать никуда не хочет, как изгой там

Гномики в саду мы пока по 5 собираем

сдавали по 2 тысячи 2 года назад. Было и кафе, и аниматор, и альбом, и подарок учителю. Всех всё устроило - к чему такие траты?

Je charme tout Зачем Вы автора добиваете?

Всё правильно она сказала, как есть.

офф-лайн Хм, так надо было учиться в школе "по карману"

К какой приписаны - в такой и учились, надо было возить на трамвае за километр, потому что попроще?

офф-лайн Ребенка жалко, вас нет.

Ребенок нормальный и адекватный, и на него никогда ничего не жалели в разумных пределах, ну не об этом тема.

как жеж я счастлива, что пока у ребенка классе нет признанных абрамовичей. надеюсь за 10 лет не нарастут.

офф-лайн Моду взяли соваться в престижные гимназии, а за душой ни гроша.

Может у автора ребёнок поступил туда сам, своими мозгами. Вы же этого не знаете. Может у него какие-то уникальные способности и знания. Не всем умным и замечательным быть детьми "миллионеров".

тубероза Ну приезжайте в гости Посмотрите и на тех, и на других У нас город контрастов.

Да я верю. Я не представляю, что можно добровольно пахать за 15 тыс. в месяц. Где бы то ни было.
И в каком таком ресторане собрались гульванить школяры на миллион? Даже на полляма.

всякаразная пока у ребенка классе нет признанных абрамовичей. надеюсь за 10 лет не нарастут.

может стоит желать самим достигнуть высокого уровня, а не чтобы все остались в середнячках ?

аноним автор темы Да в том и дело, что мы работаем!

Какое у вас образование с мужем?

НаталЪя почему отказ от съемки вы мотивируете только финансами? вот она нафиг не нужна,

я так и сказала мамашкам нашим про 1 сентября. меня ж прям уговаривали))) куда мне эти диски? сто лет их никто не смотрел и смотреть не будет. лучше в кино сходить

Калина Малинова® Я не представляю, что можно добровольно пахать за 15 тыс. в месяц

Ну разные у людей причины. Бывает, больше ничего не умеют, бывает ...ну график удобный к примеру. Или консерватизм - проработал лет 15, стало плохо а уходить под стару опу страшно. За 20ку-то полно уже народу работает, а щас урежут еще.

Калина Малинова® И в каком таком ресторане собрались гульванить школяры на миллион? Даже на полляма.

В макдаке, не иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы