Зависть!!!

аноним автор темы Рассказывает в основном про то, что для какой организации они делают, да кто ему руку жмет на совещаниях. Продукцию они выпускают, это да

где такие зарплаты? на заводах в екате ещё поискать надо за 15. может, он врет и копит?

Заметила выше, у вас еще и детей не один.
понятно ни на что не хватает, тем более что дети наверно подростки.
И вот пишите что без него не легче, сомнительно тут, ведь он что-то ест, и какие-то расходы на него идут. Я думаю все 15 тыщ на него и уходят. Какой тогда от него прок.
Я живу не в Екатеринбурге, гораздо меньше город. Но если б мой муж принес 15, то я б убила.
Я разговариваю, пилю, доказываю, примеры привожу, все время толкаю его, но тоже тюфяк еще тот, энергии кучу на него трачу. А ведь надо еще и свою карьеру делать.

Яблоко он врет и копит?

точно.
Автор наведите-ка справки....
У мужа так на работе один все дома говорит что за 10 тыщ работает, а сам на скутер копит, или еще на что-то.
И ведь жена верит. И не усомнится, что за такие деньги только прийти и уйти надо.

Веничка Дочка в 4-том, пора начинать копить на выпускной...

Не старайтесь! Инфляция все съест!

Аноним Ну в общем, делаю вывод, что это ваш выбор автор.
Вы сами живете с таким мужем

плюсуюсь
Никакая это не зависть, как вы заявляете в теме, просто муж ваш лошара, простите, и вы только сейчас это понимать начали.

Анонимный ник вклинюсь тут со своим вопросом, а на что в дет.саду в группу пребывания 3 часа в день можно сдать 500р, при условии ,что там все есть?

а на что сказали сдать? Обычно озвучивают на что деньги нужны..

Анонимный ник зато автор замужем, а вы ей завидуете

ну да, ну да Какой ни какой, а все мужиГ в доме ))))

Анонимный ник только там все это есть.

ну лично я бы поподробнее расспросила, на какие именно канцтовары и попросила бы показать чего не хватает. Но я "зараза" та ещё
А потом бы решила с воспитателем: может, если всего хватает (из канцтоваров) - можно и попозже сдать?

Vera* Никакая это не зависть, как вы заявляете в теме, просто муж ваш лошара, простите, и вы только сейчас это понимать начали.

Зависть-зависть. К тем, у кого мужья в люди выбились - а мой лошарой остался, хотя всяко его поддерживала и вдохновляла. Наверное, надо было стервозить. Хоть бы удовольствие получила.

аноним автор темы а мой лошарой остался, хотя всяко его поддерживала и вдохновляла.

Лошара это Вы, простите. А он трутень. За стол же он садится? Одевается ещё поди. Да на работу тратит на проезд?

Анонимный ник а что сейчас мешает начать?

ну она имеет ввиду, может выбился бы куда-нибудь, а сейчас типа дело к пенсии...
но шансы все равно есть да....

аноним автор темы хотя всяко его поддерживала и вдохновляла. Наверное, надо было стервозить. Хоть бы удовольствие получила.

мне кажется, что либо человек стремится, либо нет. ваш не стремится, хоть завдохновляйся. ещё наверняка у него все кругом дураки и ворье.

Яблоко ещё наверняка у него все кругом дураки и ворье.

ага, и богатых как класс ненавидит

Аноним ага, и богатых как класс ненавидит

в этом они с женой схожи. она тоже считает, что богатым просто кто-то дает денег за красивые глаза. директора вон у нее "сами себя не обидят". а то, что директора ответственности вагон несут - об этом никто не думает. все ж легко. ;)

на самом деле полно вакансий с ЗП - 25-30, учителя 15 получают

tablet учителя 15 получают

у меня соседка, учитель младших классов, получает 20-25. 15 - может за 3 урока в день?

аноним автор темы учителям цветы-подарки - так и набралось.

ой вот это меня как бесит -не передать. Учат отвратно, приходится самому вкладывать и вкладывать в репетиторов да самой все обяъснять. Отношение иной раз к детям - вообще атас. И вдруг - надо дарить им обалденные подарки вплоть до директора, который вообще не при чем. ну это я так, к слову пришлось. тупая трата денег на тех, кого не очень уважаешь бесит

Яблоко учитель младших классов

может она со стажем большим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы