Зависть!!!

Калина Малинова® Простые нашли бы и отложили уж в крайнем случае на выпускной.

Блин, девы, Вы как читаете? Третий раз пишу - я заплатила уже за все, кроме базы! Проблема в голове, а не в выпускном! Когда кто-то сильно богаче, ничего для этого не делая - мне завидно! А когда все сама-сама - не получаю ни малейшего удовлетворения даже если что и получается А и получается мало, если раз в три года на отпуск наковыряю - на ремонт в ближайшие пять лет уже не хватит, как-то так.

аноним автор темы Когда кто-то сильно богаче, ничего для этого не делая - мне завидно!

Так вы же идейные. Зачем вам деньги? Вы делаете обратное - всё, что бы у вас их не было.

аноним автор темы Третий раз пишу - я заплатила уже за все, кроме базы!

Ваш один на базу не едет. Готова поспорить.

Калина Малинова® Так вы же идейные.

Я? Не, я жадная. Идейный муж.

Калина Малинова® Ваш один на базу не едет. Готова поспорить.

Вы проспорили.

аноним автор темы ни малейшего

Так автор, с мужем все ясно.
Сколько у вас зп?

Калина Малинова® Простые нашли бы и отложили уж в крайнем случае на выпускной.

ну я "простая смертная", но 30 тыщ за выпускной считаю "безумством ради понта" и отстаивала бы суммы поменьше

Аноним Сколько у вас зп?

Когда как. От 30 до 50 обычно, не знаю что будет после НГ.

такие сборы обычно заканчиваются долгой враждой. Наблюдала несколько раз: оргкомитет сначала называет непомерную сумму. Потом на столе обнаруживаются пирожки с капустой и газировка из киоска, а вместо фотографа школьный сторож. Ну это преувеличение, но принцип понятен. У нас в одной пафосной школе такая история была на уровне 5 класса. Когда возникает вопрос: куда ушла остальная сумма организаторы округляют глаза. Хорошо, что это выпускной, когда все разбегаются в стороны, а если при переходе в среднюю школу, или из 9 класса в10, то история тянется противно и долго.

По теме: хороший выпускной может вообще ничего не стоить. Несколько лет назад в Сунце собирали, наверное, меньше тысячи с носа. И во все уложились, как ни странно. И фото есть, и видео, и стол был, и дети счастливы. Так что настаивайте на сокращении бюджета.

nowamama но 30 тыщ за выпускной считаю "безумством ради понта"

Я вообще не поняла, откуда столько насчитали. Одна база за 15-ку чего стоит. Наверное, прям на веранде у Путина арендовали столы.

Я_Наталья оргкомитет сначала называет непомерную сумму. Потом на столе обнаруживаются пирожки с капустой и газировка из киоска, а вместо фотографа школьный сторож. Ну это преувеличение, но принцип понятен. У нас в одной пафосной школе такая история была на уровне 5 класса. Когда возникает вопрос: куда ушла остальная сумма организаторы округляют глаза. бывает, да. У нас орг всю калькуляцию предоставлял на собраниях.
Я думаю терь, что автору не денег жаль, а оргам не доверяет. Но стесняется озвучить.

аноним автор темы

С вами тоже все ясно.
Почему муж не ищет подработку? Его устраивает, что нет отпусков и ремонта?
Мой летом принес мало, я ему вторую работу нашла в ночь, месяц поработал, потом на основной работе наладилось, и отказался. Зато себе на кожаный пуховик заработал.

Я_Наталья оргкомитет сначала называет непомерную сумму.

Калина Малинова® Я вообще не поняла, откуда столько насчитали.

автор, а смету праздника Вам озвучили прям по суммам или родкомитет сам решил и просто "предъявил"?
У нас без всех просчётов такие решения не принимаются, пока "бумажкой" не докажешь - никто соглашаться не будет.

nowamama У нас без всех просчётов такие решения не принимаются, пока "бумажкой" не докажешь - никто соглашаться не будет. ++ так же было

а если дело чисто в зависти, то меняйте окружение. Надо чтобы вы были слегка в чем-то успешнее окружающих. Это окажет хороший терапевтический эффект и даже замедлит старение (см. Скулачев. Жизнь без старости))))) Ребенок школу заканчивает? хороший повод расслабиться и выйти из соревнования с более успешными родителями. Уверена, среди соседей на даче или в дружном дворовом коллективе вы после такой тренировки расцветете

Аноним Почему муж не ищет подработку? Его устраивает, что нет отпусков и ремонта?

Походу устраивает, его лишь бы не трогали, говорит выматывается так что света белого не видит. А на деле не знаю, может и в танчики играет

Я худею. Неужели такое бывает?

аноним автор темы его лишь бы не трогали, говорит выматывается так что света белого не видит.

аноним автор темы

Автор, у вас вся проблема в муже. Вы тащите на себе всю семью.
Ну с чего там останется на отпуск и ремонт?
Может вам тогда искать работу доходнее?
А ему вручить домашние обязанности
Одной тяжело семью тащить, поэтому у вас и депрессия от безденежья.
Все просто.

Калина Малинова® Неужели такое бывает?

Разводка может?

Аноним Автор, у вас вся проблема в муже. Вы тащите на себе всю семью.
Ну с чего там останется на отпуск и ремонт?
Может вам тогда искать работу доходнее?

Да что-то не получается. Я вообще считаю, что у меня для женщины, обремененной детьми вполне нормальная зарплата, учитывая удобный график. А муж...его не переделать, если развестись - лучше-то не станет, олигарх на колени не кинется. А даже его мелкого вклада в хозяйство в виде небольшой денежки и забитого гвоздя не будет. Ну и ...свой все-таки, родной, хоть и бездельник. Не знаю.

аноним автор темы

А если попробовать сократить свои доходы для него?
Кризис милый, зп упала в 2 раза, я принесла тоже 15 тыр.
Оплатить все необходимое, и сварить суп из топора.
Что будет делать?

Так он

аноним автор темы бездельник

или все-таки

аноним автор темы выматывается так что света белого не видит

по идейным соображениям и приносит пользу обществу?

Аноним Что будет делать?

Проходили. Займет у соседей, а мне будет стыдно и я постараюсь отдать побыстрее, я-то тут в отличие от него всю жизнь прожила, тут еще мою бабушку помнят. И этот сор из избы выносить стыдно. Причем в далекие студенческие времена он не гнушался подработкой, да и потом тоже - а в какой-то момент осел и ничего не надо стало.

Васькина_мать

А я не знаю!!!Я знаю, что он уходит в 8 и приходит в 7, а что он там делает не знаю! Рассказывает в основном про то, что для какой организации они делают, да кто ему руку жмет на совещаниях. Продукцию они выпускают, это да.

аноним автор темы в какой-то момент осел

в какой-то момент вы все взвалили на себя

Боже...проще застрелить такого, прости Господи

Ну в общем, делаю вывод, что это ваш выбор автор.
Вы сами живете с таким мужем. Не искали видимо олигарха.
Слушайте, а самому ему ничего не хочется? На море? ремонт новый? машину новую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы