новый ребенок у новой жены

Юбаба  Вам просто обидно за своих, вот и все.

Конечно обидно. За своих всегда обидно. Но Баскервил права про дефектные гены. Ладно по молодости это не замечаешь, да и нет таких фактов- как брошенные дети, которые прям кричат, что чел козлина. Но во взрослом возрасте этого не видеть и оправдывать такое - за гранью моего понимания.

Секуринега

ну такто тоже ущербная позиция: как дефицит пришел, так давайте его порешаем за счет ужатия средств на детей (бывших в первую очередь, так как родным-то от себя все-таки что-то перепадет (если заболел, то купим не пивасика три, а горчичники и два пивасика)) А как только достаток увеличивается (бывает или может быть при стремлении), так и алиментоплательщик не бежит на радостях восстанавливать справедливость.
11 тыщ на двух школьников уменьшать....

Aleshka* 11 тыщ на двух школьников уменьшать...

тож поверчу глазками. дай бог здоровье моему бм и его нж. и кризис мировой пусть их не коснется.
автор, жаль ,что рожаем от странных мужчинок

Pilgrim84 Были у меня догадки, почему вы так мужененавистничаете, и они подтвердились.

я-то мужененавистничаю?)))) ну-ну))))
я мужиков очень даже люблю, а особенно мужа своего
а вот письконосцы меня бесят, да
блевотные уродцы

Scorpion`s Queen а вот письконосцы меня бесят, да
блевотные уродцы

Поддерживаю. Несут только одни дефектные гены в массы. Никакой ответственности.
Зато потом так удивительно читать темы, где эти "папашки" в их 70-80 лет вдруг начинают искать общения со своими заброшенными детьми. Когда им хвост прижмут или онкология вдруг обнаружится. А еще когда вдруг захочется тепла, внимания и икры на хлебушек.

Автор, муж Вам платит алименты в твердой сумме? Именно по 5,5 тыс. на ребенка? Можете возражать на суде, подтверждая чеками, мотивируя прожиточным минимум и обязанностью обоих родителей равноценно содержать.
А если в % от зарплаты, то объясните мужу, что в суммовом выражении его иск лишен всякого смысла, т.к. сейчас он платит 33% дохода, а будет платить 33,3% (50/3*2), т.е. даже больше.

столько злобы!

Армавир Пожалейте ту бабу

не дело это- не разрешать видеться с детьми от первого брака. Мудрая женщина так не поступит: завтра и она может стать бывшей женой, а наплевательское отношение к детям уже закладывает в голову мужчины.

алименты в твердой сумме, доля от прожиточного минимума на ребенка

был бы % от зп, действительно, смысл иска потерялся бы
На двоих 33%, с учетом рождения третьего 50/3 *2= 33,33%, то же самое

анонимная автор темы И получается, уже за мой счет взращивание чужого мне ребенка.

Да ладно. Интересно вы себе придумали. Может там совсем ситуация аховая, доходы упали.
Я вообще этого не понимаю, у Вас все ХОРОШО!

анонимная автор темы хотя почти 4 года после развода уже пролетело
вот вроде все хорошо у меня, есть любимый мужчина, есть интересная работа и даже в отпуск недавно съездила, куда хотела очень-очень давно.

Забейте уже на БМ и наслаждайтесь новой жизнью.

Надо эту темку сохранить для истории. Чтобы в темы про "рожай, много ли второму надо, зато будет рядом родной человечек" вставлять и наглядно демонстрировать, что никакие варианты не должны изменять финансовые потоки в сторону детей. Нехай родители на суку повесятся, а у ребенка по прежнему должны быть поня и айфон. :)

Uma(Оборотень)

есть форс-мажор, допустим, болезнь или сокращение на работе
такие вещи сложно предвидеть, и тут могу понять

А детей планируют. или как минимум готовятся к их появлению 9 мес. Может, мне тоже сказать-Ой, так получилось, забеременеть, поплакать на тяжелую финансовую ситуацию, и отправить детей пожить у папы. Нуачо, и 11 тыс выдать, мол, ни в чем себе не отказывайте.
За все свои поступки надо нести ответственность, и это для меня аксиома.

анонимная автор темы За все свои поступки надо нести ответственность, и это для меня аксиома

ну дык, вы то тоже несите ответственность. Вы же тоже должны были подумать как вам жить после развода. Тоже планировали наверное свои доходы/расходы и как будете жить дальше?
Вас больше волнует не уменьшение суммы алиментов, тем более что оно не существенное, а то что БМ создал новую семью, завёл детей, и ваши дети уже не в приоритете. Ничего криминального не вижу. А то что общаться стал меньше с детьми, может это и ваша вина? Есть такие БЖ, что мужики даже с детьми предпочитают не видеться, лишь бы БЖ не пересекаться. Тут вон таких плюющих ядом и изрыгающих проклятия полно.А может он просто сильно занят или ещё что?
Будьте мудрее, если совсем не хотите прекратить контакты детей с отцом - поговорите с ним, да не про деньги, а про то как жить будете дальше, про детей. И главное - отпустите его от себя уже и займитесь своей жизнью.

МамаВовчика анонимная автор темы
И получается, уже за мой счет взращивание чужого мне ребенка.

а с какой стати его деньги стали уже вроде как вашими?
Вы что обсуждали траты на детей с БМ?

МамаВовчика доходы упали.

Зато с потенцией там все прекрасно.

Uma(Оборотень) а у ребенка по прежнему должны быть поня и айфон

И все это на 5 тыс. алиментов. Сюда еще покушать, одеться, лекарства в т.ч.

[cit]Anelia И все это на 5 тыс. алиментов. Сюда еще покушать, одеться, лекарства в т.ч.[/cit

ну так у него и з/п не миллионная. Сколько положено по закону - платит. А что касаемо остального (спорт, лекарства и пр), то это вообще то уже обсуждается родителями между собой, а не на форуме с обиженными озлобленными БЖ.

Выступлю как ребенок от первого брака, про которого папаша забыл, алименты уменьшил, когда мне было 23 вспомнил что есть у него есть старшая дочь, снова возник в моей жизни.
Его жена боится смотреть мне в глаза, хотя я прекрасно знаю что подать на алименты сподобили ее отец и бабка (мать отца, царство ей небесное, поэтому о ней говорить не буду).
К отцу у меня отношения не понятные, общаться мне с ним сложно, но общаюсь, потому как в голове сидит пункт что это мой отец, что иначе я не могу.
У него есть еще 2 дочери, с ними общаюсь, не тесно, но как то тянет меня к ним. Они тоже очень осторожно общаются, но без негатива. После недавней беды общаться стали больше. Да, я считаю их своими близкими и родными людьми, девчонки точно ни в чем перед мной не виноваты.
Поэтому, забейте, разотрите и выплюньте. Время все расставит по своим места. Ситуацию вы изменить не можете, можете только изменить к ней отношение.

Murza Вас больше волнует не уменьшение суммы алиментов, тем более что оно не существенное, а то что БМ создал новую семью, завёл детей, и ваши дети уже не в приоритете

у меня создалось впечатление, что автору просто неприятно от того, что БМ таким оказался. Тяжело разочаровываться в некогда близком человеке.

Murza Вы же тоже должны были подумать как вам жить после развода

Угу. Каждая женщина должна быть бабоконью . Рассчитывать на мужчину в России вообще не принято. А потом плачемся, что нормальные мужики становятся вырождающимся видом. Сами же их такими и делаем таким отношением.

Mira_420 Каждая женщина должна быть бабоконью

нет, просто жизнь меняется после развода и доходы тоже. Так что тут тоже надо всё просчитать и распланировать. Вероятно от чего то придётся и отказаться. А о чем то договориться с БМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы