комфорт только для лентяек.....?

Каtюша да что вы

+++1000
я живу в городе, где у половины населения точно частный дом, ну ладно у трети может
и у некоторых я была в гостях
ни у кого нет таких условий
у всех в доме как в квартире

Ольга (Лёлик) знатный барак был, да...

Мы на первом этаже жили, поначалу подпол был сухой, а как поставили 9-этажку напротив, так вода стала в 30 см от пола. Вроде вот она вода, рядом, на колонку не надо идти и скважину рыть, только подпол открой. А почему-то не радовало.

20-25 (в разные годы) человек на один туалет и одну раковину, алкаши, многодетные семьи. А вспоминается всё равно только приятное. Ужасов не помню.

а я не верю.

меня заинтересовал процесс прятания от свекра, это делается в центре зала, так, что он может войти в любой момент?

Каtюша меня заинтересовал процесс прятания от свекра, это делается в центре зала, так, что он может войти в любой момент?

на кухне,возле умывальника,над ведром.

аноним автор темы на кухне,возле умывальника,над ведром.

а в другом помещении никак? ну там, где не ходят толпы людей

аноним автор темы я просто дополняю в ходе разговора

конечно,конечно.

Каtюша а в другом помещении никак? ну там, где не ходят толпы людей

не смешно.

Каtюша меня заинтересовал процесс прятания от свекра

для общего развития так сказать...

аноним автор темы на кухне,возле умывальника,над ведром

и готовка пищи тут же происходит?

аноним автор темы не смешно.

а вам надо, что бы смешно было?
ну тогда да, тогда на кухне. там веселее

Я_Солнце для общего развития так сказать...

ну я ж представила и сразу возник ряд вопросов.
А автор и муж работают? Уже спрашивали?

Каспер и готовка пищи тут же происходит?

щас автор скажет, что прям одновременно все.

Каtюша а в другом помещении никак? ну там, где не ходят толпы людей

Так в частном доме может не быть аткого помещения. Баня холодная, в доме кухня и две комнаты, может быть одна проходная, а которая нет, так там обычно площадь - только кровать да комод поставить, не повернешься с ведром.

Сколько бывала в частных домах - всегда мытье на кухне устраивают. ну еще то, что темплее и чтобы воду по всему дому не волочь.

А сколько комнат в доме?Автор вы с мужем отдельно или все вместе в одной?

Каtюша А автор и муж работают? Уже спрашивали?

кто уж теперь вспомнит

Трэш какой. Автор у вас последний шанс или это просто разводка. Письку мыть посреди кухни пока никто не видит, это выше моего понимания. Какать на улице в мороз тоже, а если пардон расстройство желудка? А на улице -30...это ж задница колом встанет

Лайла Миллер Письку мыть посреди кухни пока никто не видит

Лизааааааааааааааааааа.....

Ворчучело А сколько комнат в доме?Автор вы с мужем отдельно или все вместе в одной?

чувствую ответ меня добьет

undefined

аноnim Так в частном доме может не быть аткого помещения. Баня холодная, в доме кухня и две комнаты, может быть одна проходная, а которая нет, так там обычно площадь - только кровать да комод поставить, не повернешься с ведром.

Сколько бывала в частных домах - всегда мытье на кухне устраивают. ну еще то, что темплее и чтобы воду по всему дому не волочь.

Я_Солнце А автор и муж работают? Уже спрашивали?
кто уж теперь вспомнит

Автор уже писала, что работают и автор мечтает об ипотеке. Но муж, похоже нет.

Я сперва думала автор с мужем лет на 10 моложе. Но елси уже 34 мужику, то уже не переломите привычек.

Автор, бегите оттуда. Пока вам только 27.

Лайла Миллер ж задница колом встанет

Ворчучело ?Автор вы с мужем отдельно или все вместе в одной?

канеш все в одной, спят на полатях, топят по-черному, скотина в сенях.

zaraza13 когда вы там .... ну это... с ведром колдуете.

девки хорош уже, я в голос ржу.

девчонки,такое бывает и правда,увы.
тётка так же живут примерно.

аноnim Сколько бывала в частных домах - всегда мытье на кухне устраивают. ну еще то, что темплее и чтобы воду по всему дому не волочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы