комфорт только для лентяек.....?

аноnim

Нее....
Это автор должна подпрыгнуть
А хозяева, они на то и хозяева)))

Аноним а стираете как?

раз в неделю,в бане,машинка фея.

аноним автор темы уехали летом на природе пожить и остались

зачем уехали и зачем остались?

Ненене,я не смогла бы так жить.Давно бы поменяла ситуэйшн.

Ольга (Лёлик)

+1
Вот ровно те же мысли

аноним автор темы он привык

А Вы к нему.

оба це А вы сидели когда-нибудь у печки?

и у печки и у камина. У камина круче, у печки сидела, когда маленькая была у дедушки в глухой деревне

оба це Сгонять на колонку за водой

оба це Это кайф ???????
оба це постирать белье и фитнес никакой не нужен за бешеные деньги. А летом...тут уж, пардон, но кайф неописуемый, у меня дочь гуляла с утра до вечера, мы даже ели на улице, в хорошую погоду, разумеется. Огород - все овощи, многие ягоды и фрукты свои. Про мытье в баньке и в ванной тоже сравнение нужно или сами понимаете, что полезней?

че вы мне рассказываете
летом я могу на даче у мамы пожить , у нее дом, но мне как-то не хочется долго в походных условиях.
Да, круто жить в доме НО ТОЛЬКО С УДОБСТВАМИ!!!!!! и фрукты/офощи я местные покупаю или опять же мама дает. Блин, я на юге живу, у нас с овощами все в порядке. можно без проблем купить натурпродукт.
А то, что свои. Так нет для меня в этом кайфа. Выращивать и горбатиться на огороде это тяжелый труд. Мне НЕ вкайф.

Каtюша зачем уехали и зачем остались?

вроде норм было,потом взбесило

Каtюша зачем уехали и зачем остались?

подышать воздухом, приобщиться к матушке-природе, а потом затянуло мещанское болото

Ольга (Лёлик) подышать воздухом, приобщиться к матушке-природе, а потом затянуло мещанское болото

типа того

Аноним скважину то не проблема сейчас сделать.

Так вопрос-то не в скважине. Откуда-то же воду носят. Может у них и сейчас она есть.

Ну вот у нас на даче скважина на участке - но это всё равно не водопровод. Вода из скважины в баки течет, ледяная, ее все равно для рукомойника-посуды-стирки надо греть. Какая разница автору, из скважины вода или из колонки, и так и атк носит не она, а свекр.

Кстати, помимо подвода еще отвод воды нужен. У меня родня жили на Компресорном, так там водопровод такой - подвод холодной есть, а вот отвода нет, сливается в ведро и надо выносить.

Автор же, я так понимаю, хочет, чтоб как в городе - кран открыл и всё.

аноним автор темы типа того

Подышали? Не,я понимаю летом,не на долго пожить в спортанских условиях,но на постоянку...осенью,зимой..это жесть какая то.

аноnim Автор же, я так понимаю, хочет, чтоб как в городе - кран открыл и всё.

да

вода из колонки
туалет на улице
стиралки нет

Что плохого в цивилизации??? Полдня раком в бане провести, чтоб постираться, что за кайф?

оба це А вы сидели когда-нибудь у печки? Смотрели внутрь нее, как горят дрова? Это кайф. Сгонять на колонку за водой, постирать белье и фитнес никакой не нужен за бешеные деньги. А летом...тут уж, пардон, но кайф неописуемый, у меня дочь гуляла с утра до вечера, мы даже ели на улице, в хорошую погоду, разумеется. Огород - все овощи, многие ягоды и фрукты свои. Про мытье в баньке и в ванной тоже сравнение нужно или сами понимаете, что полезней? Везде и во всем есть свои прелести. Сижу вот сейчас в этих каменных 4-х стенах и завываю. Мы уже решили, что дом будем покупать

Вот не поверите, но мне всего этого не надо... я не люблю деревню где туалет во дворе, баня, дрова, не люблю природу где нужно от комаров и слепней отбиваться, и с..ть под куст. Я люблю комфорт и где его, для меня, нет я быть не хочу, потому что жизнь у меня одна и я хочу что бы мне было удобно жить.

Лилия* стиралки нет

ну вот просто сразу развод, ей-богу, или пусть муж сам стирает на руках, они чай не казенные.

Анонимка Полдня раком в бане провести, чтоб постираться, что за кайф?

во-во
в тазике полоскать...

Лилия* туалет на улице

фу епт
как там ваще дела женские делать?
еще и без воды

аноним автор темы Дано:замужем, у мужа родители советской закалки.
живём пока вместе,частный дом.
нет ни воды,ни машинки стиральной,не говоря уж о посудомойке.

подарите все это родителям, на новый год, от подарка не откажутся, ну или скажите что нужно деньги вложить в связи с последними событиями в России)) скажите, что самое выгодное это вложиться в ремонт.

посуду тож в тазике моём

Лилия* вода из колонки
туалет на улице

детство босоногое, какая была красота, а по теме не нравится не живите в этих условиях, создайте себе другие

аноним автор темы посуду тож в тазике моём

тьфу

НогаПтички как там ваще дела женские делать?

подмываюсь над ведёрком,карауля пока свёкр не придёт

открою секрет, есть стиралки автоматы с баком, т.е. заливаешь туда водичку и она работает как обычный автомат, только слив еще нужно подумать, да и водичку принести, но это ведь тоже тяжко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы