комфорт только для лентяек.....?

аноним автор темы подмываюсь над ведёрком,карауля пока свёкр не придёт

Да? А чоу, он интересуется процессом?

Гон какой то.Бред.Автор с каждым новым сообщением хрень какую то пишет.Что б по больше удивлялись мы тут)))

ужас

Ворчучело Гон какой то.Бред.Автор с каждым новым сообщением хрень какую то пишет.Что б по больше удивлялись мы тут)))

да нет,не развлекаловки ради это
всё правда

аноним автор темы

а чё баню каждый день топить нельзя?

в чём гон то
в частных домах всё так

Я_Солнце а чё баню каждый день топить нельзя?

вы смеётесь?
а дров то сколько тогда надо?

Ворчучело Бред.Автор с каждым новым сообщением хрень какую то пишет

я верю
потому что знаю людей, которые так живут
и в гости раз в неделю раньше приезжали, чтобы в ванне искупаться
сейчас не приезжают почему-то. Но если приехали (по любому поводу), то по-любому искупаются

я вот дико извиняюсь, но вопрос просто актуально созрел: а туалетная бумага из нарезанной бесплатной газетки? Ну чтобы приобщение было полным?

Ольга (Лёлик)

они пользуют газеты
мы бумагу

щьто? свёкр?
а при свекрови или муже свои ментруальные дела делаете?
ахтунг полный.

Ворчучело Что б по больше удивлялись мы тут)))

а чему тут все удивляются, что можно жить иначе нежели как в благоустроенной квартире, можно и живут не плохо, устраивая свой быт, а уж кто как устроит это их дело, не нравится автору пускай своими ручками создает свой дом в другом месте

вообще не понимаю проблемы сейчас все элементарно проводится в дом, хоть какой постройки- воду и каналью, поставить душевую кабину и жить более-менее не над ведерком раскорячившись, а если нравится топить печь- можно и дальше ее топить, и жить в свое удовольствие с бесплатным фитнессом зимой в виде снега и наслаждаться летом комариками на свежем воздухе.

анонимно)) я верю
потому что знаю людей, которые так живут

ага,такое и в бараках есть

Не хочет ваш муж ж....у чесать. Все его устраивает. А так нужно же будет что - то делать.

Юляля а чему тут все удивляются, что можно жить иначе нежели как в благоустроенной квартире,

+100

аноним автор темы вы смеётесь?
а дров то сколько тогда надо?

да нет я не смеюсь.... автор, у меня два варианта, либо вы не любите себя и любите ныть, тогда вы так всю жизнь жить будете
либо это пятничная разводка

Юляля можно жить иначе нежели как в благоустроенной квартире

подмываясь над ведром. Вот, епрст, комфорт

НогаПтички щьто? свёкр?
а при свекрови или муже свои ментруальные дела делаете?

нет конечно

Юляля а чему тут все удивляются, что можно жить иначе нежели как в благоустроенной квартире, можно и живут не плохо, устраивая свой быт, а уж кто как устроит это их дело, не нравится автору пускай своими ручками создает свой дом в другом месте

ни кто не удивляется что так можно жить, если так жить хочется!
Удивляемся тому, что так живут, не хжелая так жить!

Я_Солнце

но не могу я сбежать и всё от него

аноnim Мы с родителями тоже жили в бараке не в деревне, а то, что сейчас Ботаника, только тогда на месте нынешней Ботаники было поле, а мы через дорогу жили.

Мы, похоже, с вами в одном бараке жили!

аноним автор темы но не могу я сбежать и всё от него

и сказать ничо не могу. Вот такая беда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы