комфорт только для лентяек.....?

Поживём-увидим...

только на Ботанике не поле было, а аэродром

Юляля а чему тут все удивляются, что можно жить иначе нежели как в благоустроенной квартире, можно и живут не плохо

живут, знаю несколько семей живут на печном отоплении в квартирах, но устраивают максимально квартиры, и ванны стоят у них, и туалет...а уж про воду горячую и холодную с нормальной раковиной,а не ведерком под ней уж говорить не нужно- что это легко проводится. Так что удивления ни какого нет что есть такаие дома и квартиры, удивляет что молодые могут жить так и ничего не делать...

аноним автор темы но не могу я сбежать и всё от него

сколько вам лет?

грубая правда жизни.никакой лирики.

Я_Солнце сколько вам лет?

и мужу!?

аноним автор темы но не могу я сбежать и всё от него

вам не кайф в ванной полежать?
включить стиралку, посудомойку и плюхнуться на диван?
умываться в теплой воде?
не таскать какие-то ведра с колонки?
я никогда не любила (С)

Я_Солнце сколько вам лет?

27

Ольга (Лёлик) а аэродром

и сколько гадости там вылито разной

Я_Солнце и мужу!?

34

аноним автор темы 34

а до того как на природу потянуло где жили?

moloko85l вам не кайф в ванной полежать?
включить стиралку, посудомойку и плюхнуться на диван?
умываться в теплой воде?
не таскать какие-то ведра с колонки?

всё верно пишите
всё,нафиг надо решать

Ольга (Лёлик) только на Ботанике не поле было, а аэродром

У меня родители на 404 всю жизнь отработали, я в курсе. ;) Но аэродром там был до того, как мы там жили, не летали уже оттуда в мое время, так что аэропортом было бы странно назвать.

Mama3h+3h+1 сочувствую((((((

спасибо

Юляля а до того как на природу потянуло где жили?
у моих

аноnim не летали уже оттуда в мое время

в свое время я прямо туда и прилетала на АН-2 :) так что для меня это был аэропорт и аэродром.

аноним автор темы 27

аноним автор темы 34

забудте про комфорт, автор, и ждите наследства от свекров. водопровода и канализации вам в жизни не видать, смиритесь и слушайтесь мужа во всем.

Да просто так интересно.Обсуждения бедняжки авторши,а она так в каждом сообщении маслеца в огонь подливает,подогревает публику.Так мне это видится

аноним автор темы 27

нееее, может -10? хотя бы
потому что если в этом возрасте не можете от мужа добиться того что вам нужно... у вас ни чего не будет! Не обязательно от него сбегать, раз у вас любовь такая неземная. Что за нездоровый инфантилизм?

аноним автор темы 34

Mama3h+3h+1 сочувствую

Поживём-увидим... Мы, похоже, с вами в одном бараке жили!

саввы белых 1, если что. ;)

аноним автор темы подмываюсь над ведёрком,карауля пока свёкр не придёт

аноним автор темы посуду тож в тазике моём

аноним автор темы вроде норм было

наслаждайтесь и дальше

Ворчучело Да просто так интересно.Обсуждения бедняжки авторши,а она так в каждом сообщении маслеца в огонь подливает,подогревает публику.Так мне это видится

я просто дополняю в ходе разговора

аноnim саввы белых 1

знатный барак был, да...

Апсара забудте про комфорт, автор, и ждите наследства от свекров. водопровода и канализации вам в жизни не видать, смиритесь и слушайтесь мужа во всем.

квасьте капусту,.... ну и ведро это ваше все! Удачи, всех жизненных благ! С наступающим!
ппц

аноним автор темы в частных домах всё так

да что вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы