А Вы бы родили в моей ситуации?

Рыся автор,если дело в материальной стороне- распишите свой бюджет на сегодняшний день..
будет информативно

А что там расписывать? 35 т.р. в наших условиях - это и об одном-то ребёнке нечего думать, это на одного человека с трудом хватит, не то что на семью. Как мужу вообще в голову приходит просить ребёнка с таким доходом?

я бяка

Очень радует, что остались ещё адекватно рассуждаюшие люди.
Нет, я не против третьего, пятого, десятого. Просто ни в одной из подобных тем ни один человек не ответил внятно и даже не задал себе такого вопроса
"а чего МНЕ сейчас не хватает в семье с 2мя детьми? Почему я не могу реализоваться в существующих 2ух детях?

Стерва дети, как сорная трава, вырастут и сами. А я не хочу, чтобы у меня ребёнок как сорная трава рос сам по себе.
maltseva лучше один, но здоровый, сытый, одетый, которому мы можем дать определенны уровень образования, а не трое полуголодных без перспектив на будущее. +++

Драгоценная Почему я не могу реализоваться в существующих 2ух детях?

простите, а почему человек должен реализовываться в двух (одном, трех, пяти, десяти) детях? Вопрос какой-то абсурдный. Вы его задаете раз, два, двадцать два - а ответа-то нет и не будет.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Реализация себя отдельно - а дети, простите, другая некая плоскость.

Татьяна Вакалюк

Не в детях, а с детьми. Реализоваться как мама.
Но я от автора пока ничего вразумительного не услышала. Даже пресловутого хочу****
Кто хочет тот без спроса рожает

Драгоценная Но я от автора пока ничего вразумительного не услышала. Даже пресловутого хочу
Кто хочет тот без спроса рожает

ага, ппкс

Драгоценная Не в детях, а с детьми. Реализоваться как мама.

ой, интересно. А как Вам кажется, разве можно вообще до конца реализоваться как мама? С любым количеством детей? Все равно эта реализация будет всю жизнь, только плоскости будут меняться. Причем непредсказуемо совершенно. Даже с одним ребенком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы