о взаимоотношениях и наследстве... как поступить?

Ибис ну вот я пришла. Вы бред несете.

СПУГНЕТЕ!!!

Любовь к

в маминой квартире тоже одна вторая доля подлежит разделу..

Что вы заморачиваетесь, вы являетесь наследником первой очереди, так же, как и ваши сестры и мама (наследник+ как переживший супруг). Делайте все как положено и все. Думайте только о себе и помните папу

Чудная по закону вам принадлежит 1/4 доли ВСЕГО наследства. все дома-квартиры-заводы-пароходы и ДОЛГИ - делятся пополам. одна половина вдовы. вторая половина, отцова, делится ПОРОВНУ между 4мя наследницами: вдова, ваши 2 сестры и вы. родителей, полагаю, у папы уже нет в живых? 1/8
Любовь к Это смерть, не разводятся люди. Один из них умер.

Любовь к Читайте кодекс. Я не толкователь права.

Сходите к нотариусу, вам все подробно объяснят.
В наследной массе - ВСЕ, что нажил человек и половина всего, что он нажил в браке.

Конечно не отказывайтесь! Вы такая же дочь,как и все остальные! Так и скажите,а с чего я должна отказываться? У вас что,денег до фига? Пусть всё делится по закону,и точка,не будьте дурой,вашу доброту никто не оценит!

Личное дело по закону.
вступайте в наследство.

плюсанусь.
если такие отношения с родственниками, то не стоит отказываться ни от чего.
на меня щас сестра дуется, что я не собираюсь от наследства отказываться.

Спугнули ироды...

Katie на меня щас сестра дуется, что я не собираюсь от наследства отказываться.

вот странные иногда ситуации - отчего один из детей должен отказываться от наследства в пользу другого - он такой же ребенок и точно такие же права имеет на наследство

Любовь к
у нас все юристы дипломированные вы в первую очередь а если бы и коттедж и машину и квартиру на мать оформили в браке, то дочери бы совсем без наследства остались?
Ибис

ну вот я пришла. Вы бред несете. +

Ладно, ладно лоханулась. С кем не бывает))?

вступила в наследство бы

ВДУЧ

Рада, что сделала ваш сегодняшний день.)

вот,имущественные отношения рвут все родственные связи.

такие интересные..... пусть сама откажется.

@ноним отчего один из детей должен отказываться от наследства в пользу другого

"ну у тебя же все хорошо" - ее слова :)
это при том, что я не собираюсь ее выгонять из квартиры. просто буду собственницей 1/4 части.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы