А есть кто переехал в Екатеринбург из Киргизии или Казахстана, Узбекистана ?

уже 20 лет здесь,переехали из Казахстана(г.Кокчетав)

ms.lora

Вы вообще меня читали? Очевидно нет. Вот прочитайте, а потом будете претензии предъявлять.
Я пишу, что мы все русские, а мне в ответ "а мы вообще то все русские". по фиг на что, лишь бы наехать?

Каtюша Вы вообще меня читали? Очевидно нет. Вот прочитайте, а потом будете претензии предъявлять.
Я пишу, что мы все русские, а мне в ответ "а мы вообще то все русские". по фиг на что, лишь бы наехать?

Я Вас читала. Все. То что вы хамите почти в каждой теме и провоцируете ср.....ч, тоже заметила. На Вас я не наезжала. Задели Ваши слова. Я их цитировала выше.

Скзала, что не вежливо искать жителям города, его серостью, а обвинили в нацизме и репрессиях.
Слов нет

ms.lora

Мои словабыли ответом на "подоим вашу страну, которая нам на фиг не нужна". яхотя и глупо было вестись на вброс. Как и вам, что то объяснять, бесполезно.
Если я по вашему везде хамлю, то заигнорьте и спите спокойно. Или вон модераторам стуканите. Может полегчает.
Дааа, заступилась за Екатеринбург.... позитива отхватила в ответ

Elenakubrik Казахстана(г.Кокчетав)

Земляки!

Каtюша Дааа, заступилась за Екатеринбург.

Я уже писала в какой-то теме. Ты иногда очень завуалированно выражаешь свои мысли.

Каtюша Если я по вашему везде хамлю, то заигнорьте и спите спокойно. Или вон модераторам стуканите. Может полегчает.

Не язвите, не трогает)))))

kisula Мы с мужем переехали с Казахстана(Караганды)

5 лет прожила там, училась в КарПИ на Юго-Востоке.

ms.lora

А вас язвительность трогает?

НЕШОКОЛАДКА

Ну что завуалированного с словах, что не вежливо говорить "Ваш город серый и грязный" и "не нравится, не живите в нем"? Прям так скрыт смысл
И такое хамство, такое хамство.
Надо менять работу и не сидеть тут целыми днями, раздражают уже одним свои видом.

Обещаю на праздниках заходить как можно реже

Каtюша "Ваш город серый и грязный" и "не нравится, не живите в нем"? Прям так скрыт смысл

Каждый имеет право на свое мнение. Я тоже говорю: наш город грязный! не люблю Екатеринбург, и что я должна все срочно бросить, продать и уехать ?Есть много причин, по -которым я просто не могу отсюда уехать, на данный момент.

kisula А я в КарГУ

О, мы в вашу столовку иногда бегали.
Сейчас пединститут тоже универ, только моего факультета нет, я дефектологический заканчивала.

ms.lora Я тоже говорю: наш город грязный!

Ну НАШ же, а не ВАШ. Мне кажется, что год-два можно жить в городе и говорить, что он ваш. Но много лет... Мне странно. Я сначала говорила "У нас в Казахстане", потом смешала "у нас в Казахстане и у нас в Екатеринбурге", а потом уже только Екатеринбург остался моим. Хотя, отдыхая в Испании, я как-то сказала и про Казахстан - у нас. Правда, мне до сих пор сложно принять, что это другая страна.

NataliaNatalia

Ну я ж отрицаю, что тут все русские и из за таких как я выбирали не тех вождей, которые ссылали людей.

НЕШОКОЛАДКА

Не утешай меня, а то поверю и останусь

НЕШОКОЛАДКА Мне кажется, что год-два можно жить в городе и говорить, что он ваш. Но много лет... Мне странно. Я сначала говорила "У нас в Казахстане", потом смешала "у нас в Казахстане и у нас в Екатеринбурге", а потом уже только Екатеринбург

С этим согласна. Я тоже так говорила: у нас в Германии( 5 лет там жила), у нас в Карелии, у нас в Ташкенте, а теперь да- у нас в Екатеринбурге)))

NataliaNatalia это не значит, что чел не имеет права замечать недостатки, имеет.

Конечно имеет. Я с этим и не спорю. Мне вот что-то не нравится в моей квартире. В силу разных причин у меня нет возможности купить мебель, которую хочу, сделать ремонт, который хочу. Но это моя квартира. Я ее люблю. Что не мешает мне осознавать ее недостатки. Причем, даже если бы я ее не любила, моей она от этого быть бы не перестала. Так и с городом. Да, грязь. Да, серый. Да, отвратительные дороги. И все это в моем городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы