Я в тупике

Где мама то лежит? В какой деревне?

Каtюша Не удивительно, что маму довели до такого.

аноним Хотя мама-жилетка у великовозрастной дочки...

прекращаем у автора чувство вины теперь вызывать, чтоб она теперь стонала какая она некчемная
это делу не поможет

хоть о ее маме подумайте - автору надо попу в кучку, голову под контроль - и действовать

аноним Опять смещаете акценты

Не поняла? в смысле все в одну кучу смешала?

аноним 1. Я.

1. Муж
  2. Мама.
    А надо бы
  3. Мама
  4. Я
  5. Муж

Всё поняла!

Мама автор темы в смысле все в одну кучу смешала?

у вас на первом месте ВЫ, здоровая, молодая женщина - которую почему-то надо коллективно жалеть

а не мама в реанимации

Лёлик. Где мама то лежит? В какой деревне?

Она пока лежит в Хантах, а живут они с папой в деревне, за 600 км. от Хантов. Папа работает и не может уйти с работы, тогда не будет просто денег на лечение мамы. К маме там ходит одна наша знакомая.

Frona у вас на первом месте ВЫ

Это правда! Мне кажется, что все проблемы у меня из-за моего эгоизма, что я не бросила всё и сразу не поехала к маме когда с ней это случилось, ведь у него там нет родных!

Мама автор темы

От каких хантов то?

Мама автор темы Она пока лежит в Хантах, а живут они с папой в деревне, за 600 км. от Хантов. Папа работает и не может уйти с работы, тогда не будет просто денег на лечение мамы. К маме там ходит одна наша знакомая.

слушайте, у меня мама год назад лежала с инсультом.
кто вообще с вашей мамой сидит там на постоянку? сиделка есть какая-то?

Лёлик. От каких хантов то

В Ханты-Мансийске

Zezka кто вообще с вашей мамой сидит там на постоянку? сиделка есть какая-то?

Пока в реанимации лежала. никого не было! Сейчас в палату перевели, там только мед.персонал.

Мама автор темы

Ну а деревня то какая аж за 600 километроф то и в какую сторону то?

Мама автор темы Пока в реанимации лежала. никого не было! Сейчас в палату перевели, там только мед.персонал.

вы вообще соображаете, что говорите? она там одна лежит, ни в туалет нормально не сходить, ничего.
вы там уже давно должны были быть или нанять сиделку.

Лёлик.

Деревня далеко на севере, название всё равно ни о чем не скажет!

Мама автор темы

Нет мне очень интересно скажите,что это за деревня на севере за 600км от Х.М.

Zezka

Я понимаю, я разговаривала об этом с папой - он сказал, что у него всё под контролем.

и не верю я что логопед в ханты-мансийске не сможет работу найти, если понадобиться

Лёлик.

Деревня Шугур, недалеко от Устье-Ахи!

Frona ханты-мансийске

Ее переведут из Хантов и отправят домой. Зачем работу мне там искать? у меня здесь семья, квартира!

Мама автор темы Ее переведут из Хантов и отправят домой

а вы в курсе какая ей реабилитация понадобиться и сколько ей в больнице еще лежать?

ищите работу в частных садах. к нам приходила. индивидуальные занятия год назад по 300р, групповые поменьше. и ребенка с собой сможете брать или на постоянной основе водить.
если опыта хватает - и на дому работать можно.
просто перестаньте ныть. разговаривайте только на нейтральные и позитивные темы. поймите для себя, что потеря работы и садик - это не глобальные проблемы. по маме тоже, вроде, ничего критичного уже. за ней есть уход. срываться не надо никуда.
и еще. логика не такая должна быть: мне все принесли на блюдечке и настроение поднялось, а такая: я поменяла свой настрой и хорошее стало притягиваться. первое звено всегда вы сами. пока будете ходить унылым г, то все вокруг будет таким же. проверено.

Frona а вы в курсе какая ей реабилитация понадобиться и сколько ей в больнице еще лежать

Врачи вообще про реабилитацию ничего пока не говорят, они не могут ее выписать, она в реанимации лежит, потому что не может самостоятельно дышать! Я была у нее в реанимации ровно 10 минут и меня выгнали. Недавно перевели в палату, вот и поеду к ней ухаживать!

Frona прекращаем у автора чувство вины теперь вызывать

я вас умоляю

Мама автор темы

Долго деревню то придумывали

Лёлик. Долго деревню то придумывали

есть хоть на карте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы