Я в тупике

Лёлик. Долго деревню то придумывали

Забейте в гугле Шугур! Причем тут название деревни?

Каtюша я вас умоляю

не мешайте в психотерапевта поиграть

Frona есть хоть на карте

На карте раньше не было, сейчас не знаю!

Frona психотерапевта поиграть

Сейчас как раз самое время!

Мама автор темы

Мне забивать не надо спасибо, я и так в курсе

Frona не мешайте в психотерапевта поиграть

простите, простите (заклеила рот)

Мама автор темы На карте раньше не было, сейчас не знаю!

а так бывает?

Лёлик.

чего, врет автор, да?

Каtюша а так бывает

Поверьте бывает! Туда только вертолеты летают!

Мама автор темы Поверьте бывает!

пишите под регой, тогда поверим.

Девочки, чего докопались то до деревни? Есть там такая. Я сама родом из ХМАО и родители там живут. И да, в поселок родной мой тоже в период весна-лето только на вертолете попасть можно. А в экстренных случаях, больных на вертолете так же везут в Нягань или Ханты.

Melayn Девочки, чего докопались то до деревни? Есть там такая. Я сама родом из ХМАО и родители там живут. И да, в поселок родной мой тоже в период весна-лето только на вертолете попасть можно. А в экстренных случаях, больных на вертолете так же везут в Нягань или Ханты.

теперь верим.

я бы к маме уехала при таком муже.
и там свою жизнь начинала уже без него)))

Melayn

Дак посёлок посёлку рознь....

Лёлик. Дак посёлок посёлку рознь....

Согласна, но знаете сколько там маленьких поселков и деревень. У меня то родители хоть в районном центре живут, а кто в глубинке, дак и вовсе не выберешься оттуда.

Melayn

Знаю, но не поверю, что она из Шугур ,

Лёлик. Знаю, но не поверю, что она из Шугур ,

почему? скандалы, интриги, расследования

Люди, у человека горе, они тут деревни ищут на карте, вам самим то не стыдно?

Лёлик.

Почему? у вас там знакомые есть?

аноним

Я с вами согласна, но уехать к маме навсегда - это значит уехать из города и забить на свою жизнь!

автор, С одной стороны Вам тяжело.
Вот вам все тут МАМА МАМА.
Я напишу сейчас сташное. Не факт что она встанет. Не факт что ей долго осталось. Не факт что она будет вас узнавать. Она Вам дала многое. И любит Вас.
Факт - у вас ребенок. Он Вас сейчас узнает. Он вас любит. Он источник сил , позитива и энергии.
Да, ему нужен новый год. Сказка, чтобы верить. Да и вам нужна.
Елку ставьте. Шейте игрушки. Шлите папе позитивные фото - он то один там. Мужу и ребенку ежедневно по сюрпризику до НГ. Начните отсчет.
Просто живите, и понимайте, так бывает. У вас все хорошо. Муж не жалеет? Ну и славно. Не дает денег на парикмахера, так я же дома, и так завьюсь. и с дитем на санках днем покатаюсь. Потом будет некогда. А жить надо сейчас.

вот пишите нам тут ежедневно, что придумали, как порадовали вы и вас.
Мы за Вас будем радоваться и поддерживать.
И открытку с сыном Маме и Папе делайте. Прямо сегодня. И мужу.

Дорога

Пошла ёлку достану!

не надо было увольняться, если есть кому ухаживать за мамой.
Вы бы лучше помогли материально.
По поводу мужа - друзья познаются в беде, в вашем случае это муж. Сейчас вы знаете его немного больше. Выводы надо делать и приступать к реализации задуманного. Это не значит, что сразу разводиться, можно попробовать перевоспитать, если не поддается, тогда можно искать активно замену.

Афтор как вам в личку написать?

Да что вы все на мужа накинулись.
Молодая, здоровая женщина стонет и стонет - и ничего не делает для решения проблем.
Когда уволились?
Ну и может муж вот таким образом стимулирует вас?

Дорога Не факт что она встанет.

ну и туда ей дорога- да?
не с мамой последние часы провести, а ребенка вокруг елочки поводить
что потом ребеночек также с мамой поступил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы