Жить надоело(

Rembeноk

аноним автор темы за своей душой смотри, умница

Реакция четкая - рано в могилку - то

аноним автор темы за своей душой смотри, умница

О.. ну тут видно, депрессия фальсифицирована.
Все у тетки зашибись, избалованная принцесса просто капризит, чтоб вокруг побегали :)
Будет пара шуб и колечек в утешение и все.

Кобра Все у тетки зашибись, избалованная принцесса просто капризит, чтоб вокруг побегали

+++++

Детей жалко, особенно старшую.

Rembeноk

А Вы - то шо так быстро переобуваетесь? Секунду назад о черной дыре вещали, а сейчас плюсиками разбрасываетесь?
ПС - прежде, чем п.... - подумайте.

Аноним шо так быстро переобуваетесь

Так автор не выдержала роль. В депресняке так не общаются. Тут чисто короткий капризик на уровне новой шубы в утешение.

аноним автор темы Во первых мне много лет,далеко за 30 уже так скажем. Есть старшая 15 дочь, эгоистка какой свет не видывал, только и знает деньги тянуть, слова доброго не услышишь. Есть муж- черствый... нет разговора с ним по душам уже давно.... но пока завишу от него материально... квартиры есть ( аж 3), работали старались... а сейчас и этого не надо... не радует вообще,даже бесят((((родителей нет... почему то последнюю неделю так хочется к ним...... поговорить, обнять их.....

а вот знаете, меньше года назад подобную тему создавала
только не про себя
и жена то у него не внимательная, только денег хочет
и ребенок ленивый засранец...неблагодарный
и вообще жизнь унылая. на работу не хочу, домой не хочу
мне написали, здесь, что если не психотерапевт, то скоро конец
прошло пару месяцев - рак

лечится, вот сегодня у меня спрашивал, будет ли хорошо как раньше?
а я говорю - у тебя 3 года все было плохо

Mama_Nataliya вы слепы ... ваше счастье рядом...ему всего два года и вы его проводник в этот мир)
автор скорейшего обретения вам воли, воли взять себя в руки и довериться тому что происходит...

+++ мульон!!!!
Нельзя такими словами бросаться, грешно это, да и услышать могут наверху!
Как говориться, все проходит и это тоже пройдет!!!!!! Все обязательно наладиться, автор, ведь безвыходных ситуаций не бывает!!!!!! Тем более скоро новый год и рождество!!!!!!!

Кроме двухлетки рядом еще 15-летка, которую мать толкает в пропасть. Ее бы тоже увидеть.

Аноним прошло пару месяцев - рак

ээээ это Вы о чем? Не поняла

Кобра В депресняке так не общаются

да? Там только ревут ииииии, так?

Nika84 Нельзя такими словами бросаться, грешно это, да и услышать могут наверху!
Как говориться, все проходит и это тоже пройдет

автор ни о чем об этом даже и не думает. У нее мозги заточены совсем на другое... по ее репликам видно

аноним автор темы да? Там только ревут ииииии, так?

с удовольствием читаю эти перлы...

Нет не ревут. там апатия. Настоящая Страшная. у вас капризкиии эгоизм. Сходите к психологу, учитесь общаться с дочкой, спасайте ее. Ей по-настоящему плохо расти с таким отношением мамы. И она ничего не может с этим сделать. А муж.. ему бы тоже чуток уважения и любви. Но он взрослый, переживет, разведетесь так разведетесь.
И аноним дело пишет

Аноним а вот знаете, меньше года назад подобную тему создавала
только не про себя
и жена то у него не внимательная, только денег хочет
и ребенок ленивый засранец...неблагодарный
и вообще жизнь унылая. на работу не хочу, домой не хочу
мне написали, здесь, что если не психотерапевт, то скоро конец
прошло пару месяцев - рак

таких историй много

аноним автор темы ээээ это Вы о чем? Не поняла

заболел

>аноним автор темы ээээ это Вы о чем? Не поняла

а всё о том же - memento mori (моментально - и в море!)

аноним автор темы ээээ это Вы о чем? Не поняла

Это о том, о чем вам уже говорили. Не провоцируйте психосоматику. Болтаете будто не хотите жить? Ну так вас "услышат" будет вам.. перспектива смерти. Это не шутки

...те,кому действительно надоело уходят молча.

А так то правильно Кобра говорит, хотите плохо, будет плохо, а сейчас все хорошо у вас

Наглая_Порода:) те,кому действительно надоело уходят молча

Да не надоело автору. Скучно ей. Вон тут как разошлась, дома, наверное, уже не реагируют на ее умирания.

Rembeноk их способность внутренне собраться, взять себя в руки, не слабо встряхнуться - это у них НА НУЛЕ!

только ярлыков не надо, все что вы знаете о человеке, это пара десятков строчек об ее актуальном состоянии. и делать из этого выводы обо всей прочей жизни и характере не совсем корректно
а в состояние "нестояния" любой может попасть однажды, никто не застрахован
просто это трудно понять, когда ты сам в бодром расположении духа
а человеку может этого и не хватает - понимания, сочувствия
она потом отдаст с лихвой, когда соберет себя по кусочкам и почувствует, что ожила

аноним автор темы да? Там только ревут ииииии, так?

оу, автор еще и потрясающе интеллектуально развита....

СнежнаяKоролева человеку может этого и не хватает - понимания, сочувствия

Этого не хватает ее родным.

Наглая_Порода:) те,кому действительно надоело уходят молча.

правильно
а когда говорят вслух - то таким способом к помощи взывают вообще-то
и это несмешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы