Поддержите словами!

И да,не может ну ни как не может быть что б с ровного места взял и свалил.

аноним автор темы

Разводка. Была уже такая тема.

Да сплошь и рядом женщин мужики кидают, в моем только окружении-2 человека, я (на 8 мес) и знакомая, которую на 3 мес беременности кинули...

Козлина обыкновенный! Автор, держитесь. На алименты подавайте. И на развод. На раздел имущества. Пусть валит

Аноним Да сплошь и рядом женщин мужики кидают, в моем только окружении-2 человека, я (на 8 мес) и знакомая, которую на 3 мес беременности кинули...

смотреть надо глазами и мозгами от кого детё решили заделать....
сил вам и мудрости.....

мышкаЮля не понимаю я, как взрослый человек может оказаться в вакууме?

Да тут почти в каждой теме, как спросишь, не помогут ли друзья/коллеги, выясняется, что нет никого вообще. Видимо, массово так сейчас люди живут что ли? Тоже недоумеваю каждый раз.

Mrss
Да тут почти в каждой теме, как спросишь, не помогут ли друзья/коллеги, выясняется, что нет никого вообще.

и денег нет и семеро по лавкам, и работы тоже нет и не найти по ( ну конечно) объективным причинам ближайшие лет двадцать. Зато компьютер есть и интернет бесперебойно

Аноним Разводка. Была уже такая тема.

+++++++++++++

некто я не знаю, может и правда разводка это, была когда-то точно такая же тема...
И как в прошлый раз, меня "мучает" вопрос - это что же надо такое сделать, чтобы тебя ТАК все возненавидели?! и муж, и друг мужа, и свекровь... и все рады избавится от автора...

Мать у него просто т***ь, это не человек вообще. К ней по доброму, с душой, искренне, а она в душу плюет, прощаешь её - а она снова плюет, и так всегда было. Она вся болеет, надеюсь скоро её вообще не станет. Столько г мне наделала, что я если честно уже жду не дождусь давно этого момента. А друг - обычный человек, но мне кажется он просто не хочется вмешиваться, типа как подружки прекрывают друг друга, так и друзья.

Аноним Да сплошь и рядом женщин мужики кидают, в моем только окружении-2 человека, я (на 8 мес) и знакомая, которую на 3 мес беременности кинули...

А где они? у меня такое чувство что я одна во всем свете с такой проблемой. Но вот думаю - хорошо что новый год впереди, как раз начну новую жизнь.

аноним автор темы

Автор, это уже не первая тема у Вас, если это всё правда, то в предыдущей теме Вас окружающие просили выйти от анонимности, чтобы купить Вам фрукты, которых Вам так не хватает, но вы так и не вышли из анонимности...
Далее, вы так и не описываете почему такая ситуация сложилась с мужем? что произошло?...именно поэтому Вам многие не верят

аноним автор темы Она вся болеет, надеюсь скоро её вообще не станет. Столько г мне наделала, что я если честно уже жду не дождусь давно этого момента.

автор, хватит пыжиться, ваши потуги вызывают отвращение, не тем местом рожаете

Юлия=Iulia Далее, вы так и не описываете почему такая ситуация сложилась с мужем? что произошло?...именно поэтому Вам многие не верят

Да ничего, он просто решил свалить от ответственности. ну и как тут правильно сказали, я "допрощалась" и человек видимо обнаглел вконец и не видит вообще что он делает, себя считает хорошим видимо.

СнежнаяKоролева автор, хватит пыжиться, ваши потуги вызывают отвращение, не тем местом рожаете

Моя ненависть уже зашкаливает.

Юлия=Iulia Автор, это уже не первая тема у Вас, если это всё правда, то в предыдущей теме Вас окружающие просили выйти от анонимности, чтобы купить Вам фрукты, которых Вам так не хватает, но вы так и не вышли из анонимности...

да и после этого я получила бан почти на неделю. Ничего не надо, хоть словами поддержите.

аноним автор темы Ничего не надо, хоть словами поддержите.

не знаю много ли толку от моих слов, но автор, если вам легче от этого, то поддерживаю вас.
Так я и не увидела в каком районе проживаете, черкните в личку, если Уралмаш-Эльмаш. Может помогла бы где-нибудь со старшим (привести, увести), после ваших родов.

Полярная Звезда Если это правда, смените замки, чтоб ноги его больше не было в вашем доме! Тварина он у вас!!!

++1 000 000

аноним автор темы да и после этого я получила бан почти на неделю. Ничего не надо, хоть словами поддержите

так вы выйдите из анонимности, покажите, что реальный человек, вам ведь помочь хотели

Район проживания - ЦПКиО

Автор, справки с работы мужа делайте фиктивные, у любых знакомых с возможностью поставить печать. Как вариант, у себя на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы