Дочери 17,5 лет и ее парень

Аноним автор темы

то есть, такси по питеру полторашка...? дочка Вам врёт, это факт.

BUZZY

Ну новая девочка - это очень вряд ли, потому что дочка знакома и с его друзьями, и они частенько гуляют компаниями.
И она общается и с его друзьями в соц.сетях, кто-нибудь проболтался бы.

"Мамы такие мамы" заводят меня в тупик своей логикой. Или её отсутствием?..

плохо,что у вас нет мужчины в доме и некому поговорить с этим парнем по мужски.придется видимо вам автор.а влюбленные девчонки и правда бывают такие дурочки и все видят в розовых очках и готовы на все,даже пешком ночью 2 ч топать

BUZZY

Да, с одного конца на другой конец.
Возможно еще учитывают ночную наценку.
В принципе это ее деньги, и она сама решает как их тратить.

19mar75

А в чем у но то совета: мой муж с парнем поговорил бы или поговорить с дочерью и ежели что пусть на себя пиняет?
Автор с мужем в разводе, а "на себя пиняет" никак автора от переживаний не спасет.
В чем умность?

19mar75

Дочка его любит, это первая у нее такая серьезная любовь. Возможно поэтому она готова на многое ради него.

Горыныч_змей Пущай он к ней ездиет.

сразу подумала про такой варинт. пусть приезжает пусть либо рядом с вашим домом гуляют либо в ее комнате тусят. а потом в девять вечера парень пусть собирается и как раз к 11 к своему режиму доберется

Я конечно могу устроить скандал с дочкой, запретить ей с ним встречаться, запретить гулять до определенного времени.
Но разве это поможет?Мне кажется, что наоборот между нами будут отношения хуже и зная ее характер, то она сделает все с точностью да наоборот.

19mar75 некому поговорить с этим парнем по мужски

А с какого это перепуга-то? Парень ведет себя как хочет это его личное дело, а вот дочу надо на место ставить и разговоры вести. Хотя, имхо, уже поздняк, самооценку ее уже тяжко будет повысить. Либо ей мамо дома настолько в напряг, что она бежит из дома лишь бы мамины проповеди не слушать.

Аноним

Такой вариант я предлагала ей, она сказала что предложит ему.

офф-лайн

Нет, я ей не указываю как жить.

значит нужно донести до девочки,что любовь штука хорошая,когда взаимна.здесь-явно односторонняя любовь.у девочки.объяснить ей,что это не безопасно.что вы переживаете.вот дуреха то...готова ради него на много...тяжелый случай.растерла бы этого горе-любовника в порошок,вы еще очень спокойная мама

BUZZY

А вот это не совсем так. Девочка может и не врать, мы не знаем каким такси она пользуется.
Эконом, комфорт или бизнес. Может она заказывает комфорт или бизнес, тогда там понятно откуда такая цена.
Может девочка привыкла жить красиво и заказывает себе такси бизнес класса.

Аноним автор темы что он больше всего любит себя.

если не повзрослеет и всетаки выйдет за него замуж то наплачется еще... а если родит то ваще труба дело. такие эгоисты ничего не видят кроме своего носа

19mar75

А Вы думаете, что девочка в это поверит? У меня дочка почти такого же возраста, в 17 лет влюбилась и парень ее использовал. Я ей говорила много раз, что он тебя не любит, и мы с ней поругались.

Александра_9 Может девочка привыкла жить красиво и заказывает себе такси бизнес класса.

угу ))) такие девочки не встречаются со студентами, у которых нет денег на съёмную квартиру ))

а при чем тут бежит из дома и мама в напряг???вы то откуда знаете?влюбилась девка не в хорошего парня,которому пофиг на нее-вот маме печаль на голову.мать вполне адекватна,еще даже вежливо пытается не лезть ни куда,но переживать то она от этого не перестанет.

19mar75

Я с ней аккуратно поговорила на эту тему, но она считает что мне не нравится парень, что я против него.
И мои факты для нее ничего не определяет, она считает что он ее любит.
Потому что он собирался ее знакомить с родителями на этих выходных, но она испугалась и отказалась.

Я бы все-таки настоятельно рекомендовала такси. в питере действительно такси намноооого дороже чем в екб, там на такси мало кто ездит. но я все-таки на вашем месте сейчас бы позвонила и уточнила стоимость во-первых. а во-вторых....даже не знаю что во вторых. ситуация конечно не правильная

А где они с девой спят? В парке что ли?

BUZZY

Могу сказать так, я воспитала дочь и были разные моменты. Когда у нас была семья обеспеченная, когда были трудности, сейчас мы средняя семья.
Я не могу сказать что мы богатая семья, но живем более чем нормально.
Дочке не важно обеспеченный парень или нет, она в него влюбилась когда еще не знала его вообще, кто он и что он.
Потом у них началось только общение и она узнала о нем многое, но именно влюбилась она в него как оказалось еще до знакомства.

Аноним

Я думаю что примерно такая стоимость и есть, потому что дочка пользуется услугами такси комфорт класса.
Плюс ночная наценка процентов 10-20 всегда есть.

19mar75

Я аккуратно хочу поступить, потому что не хочу испортить отношения с дочкой. Я пробовала с ней поговорить, результат - небольшая ссора и она считает что мне не нравится ее парень.

я своей королевишне с детства внушала,что она особенная,что мы ее любим,что для нас с папой-она все.что надо себя любить,украшать ,холить и лелеять.теперь вижу,что не зря.моя точно никуда ночью не пойдет,ее либо повезет зять(а тогда жених),либо она звонит папе(а уж тот в лепешку расшибется и встретит ее хоть откуда).а ваша девуля автор,не в того влюбилась.посоветовать вам отпустить ситуацию?все равно не сможете...сочувствую вам прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы