Дочери 17,5 лет и ее парень

он ей не муж,но ее М.Ч.-для меня это значит обязан проводить и точка.иначе че за парень такой?про каждый платит за себя в кафе-тоже знаю.омг...дочь моя смеялась,когда я искренне этого не понимала.слава Богу у нас видимо какой то "старотипный "зять попался.видимо его папа научил провожать и оплачивать счет в кафе,спасибо тебе,сват.

Был у меня парень, на последнем поезде метро в мою сторону уезжали, но до дома провожал. На такси даже провожал, в обе стороны платил. Не был богатым, просто считал что так безопасней, не ясно какие таксисты попадутся.

19mar75 поговорить маме с парнем

и непременно вместе с дочкой. Пригласите его на пироги-пицу и т.п. на домашнее чаепитие. И по доброму так расскажите о своих переживаниях за дочку. Возможно, что он в силу возраста и недовоспитанности действительно не задумывается даже о том, что нужно о ней беспокоиться. Вот вы ему и откройте глаза. Только, ради бога, ни намёка на претензию, никаких нотаций, а то сразу закроется.
Спросите, согласен ли он, что это очень опасно в наше время девочке ночью через весь город одной пилить. И предложите вместе найти решение, предложив несколько вариантов.
Во время беседы заодно и за реакцией его посмотрите и поймёте. любит-нелюбит, заботится или пофиг ему, там уже дальше решите, как с ним быть.
З.Ы. Я, конечно, не мать взрослой дочери, но хорошо помню себя в этом возрасте. И именно такой подход взрослых мог меня в чём-то убедить. А не запреты-команды, даже обоснованные.

милочка,не надо меня переплевывать.слюна Вам пригодится для переваривания Вашей желчи.Дочь у меня одна,второй-сын.надеюсь,он сможет проводить свою девочку до дома и оплатить чашку кофе ей.а кем я была?кем останусь.....ну наверное уважаемой мамой двух прекрасных деток,любимой женой очень хорошего доктора.мне этого вполне достаточно

19mar75 он ей не муж,но ее М.Ч.-для меня это значит обязан проводить и точка.иначе че за парень такой?

ППКС у меня дочь встречалась с мальчиком, рассталась из за того, что он один раз психанул и не проводил ее на трамвай, ушел домой, был вечер и она одна поперлась. больше она его не пустила, он пытался помириться, приезжал, скулил с цветочками под дверью, она ни за что пускать не хотела, я пустила, только для того, чтобы соседям концерты не устраивал, но она так и не помирилась, я считаю, она права, парень в любом случае должен проводить, даже если поссорились.

поссорились-не поссорились-проводи до дома и психуй сколько надо.правильно ваша девочка сделала.че за мужик-истеричка?т.е психанул и убежал-бросил девочку?аха...щас.

19mar75 поссорились-не поссорились-проводи до дома и психуй сколько надо.правильно ваша девочка сделала.че за мужик-истеричка?т.е психанул и убежал-бросил девочку?

также считаю, бросил один раз, будет бросать дальше, ну нафиг.

автор пропала.....

19mar75 пусть мальчик думает где им остаться

Ага, взвесили всё на парня у него гормоны, ему как бы не до любви. Это девочки в 17 влюбляются до гроба

Danutka

да, так намного лучше. а то автор с парнем поговорит без дочкиного ведомс, тот что-нибудь не так поймет, и будет скандал и никакого толку. но вообще, есть несколько вариантов: или он всю неделю имеет кого-то еще, а с вашей гуляет в выхи и тогда ему лень заморачиваться с провожаниями без ничего, или он удобно устроился - секс по выходным, девочка сама приезжает, какой орел-то. в обоих случаях осел. в 20 лет парни уже нормально соображают, и это непровожание - плохое поведение, хоть бы от невоспитанности, хоть от наплевательского отношения к вашей дочке. в любой ситуации этот человек будет думать о себе, плечо мужское не подставит. не парень, а не пойми что. гнать бы его в шею, по хорошему. может дочь занять чем-нибудь в выходные, чтоб не могла к нему поехать

Аноним автор темы но я давно заметила когда они еще не встречались, что он больше всего любит себя

Аноним автор темы Он в чем-то эгоис

Аноним автор темы Даже места встречи выбирает так, что бы было ему удобно.

Вам нравится эгоист?

Аноним автор темы Мне то нравится парень и я не против чтобы они встречались.

если достаток выше нормального, почему машины нет и цен на такси не знаете.
всегда на ОТ?

Я нашла , автор, ваша?
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/613437/index.html

Кариес

Про эту же тему вспомнила, там девочка старше была и поступать собиралась вроде

Кариес Я нашла , автор, ваша?

Поищите ещё.

КатринаС там девочка старше была и поступать собиралась

оба це у него гормоны, ему как бы не до любви.

+10000 ему девушка нужна для гормонов. Если бы он любил, то беспокоился.

Автор покажите его фото?

Пусть такси оплачивает. Или совсем денег у него нет?

автор Пусть такси оплачивает. Или совсем денег у него нет?

Может машину ему дешёвенькую купить и дочь будет до дома подкидывать или сам приезжать. А вырастет, вернёт вам деньги.

Аноним Может машину ему дешёвенькую купить и дочь будет до дома подкидывать

Ага, каждому дочкину воздыхателю по машинке дешевенькой...да можно по квартирке еще, маааааленькой. Это выходит за рамки моего щаблона.

Что он там с ней делает в парке на морозе, что она к нему через весь город едет?

Аssiya Ага, каждому дочкину воздыхателю по машинке дешевенькой..

Не глупи только пожалуйста. Машина на маму будет оформлена, а он по доверке.

Кариес Что он там с ней делает в парке на морозе, что она к нему через весь город едет?

Ищешь тему? Я жду.

Аноним Не глупи только пожалуйста. Машина на маму будет оформлена, а он по доверке.

И чоу? Расколошматит да и просто следить не будет, куды ее потом? Да как мОлодежь водит - еще неизвестно, можно ли дочь ему доверить, начнет рисоваться

малъчик ведет себя так, как позволяет девочка. это свинство - поматросить и отправить домой в ночь. девочке надо самооценку поднимать и уважать себя начинать. тут не ссориться надо с дочкой, а любить больше и заботиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы