Дочери 17,5 лет и ее парень

Аноним автор темы Питер.

Нда? Нет таких цен там на такси ночью. В один-то конец.

Знаете, если парень готов познакомить девушку с родителями, то это многое значит.
Вы не рассматриваете такой вариант, что парня так воспитали родители?Что его не приучили что девушку нужно провожать, а возможно у него не было таких отношений, полгода это не маленький срок для их возраста.

19mar75

Я с детства ей тоже говорила что она самая лучшая.
Думаю, каждая мама говорит своему сыну или дочке что они самые лучшие и такого плана.
Только, вот после того как дочка влюбилась, то она поменялась.
Раньше она бы не поехала ни за что на другой конец города ради парня, а теперь...
Отпустить ситуацию точно не смогу.

а почему у мамы девочки должна болеть голова о том,что мальчика просто не научили ухаживать за девочкой?!че за бред!пусть учится тогда,добивается.ну и что,что с родителями знакомить будет-не показатель это.конечно,надо бы с дочерью сохранить доверие и не ссориться,вот только как?вижу один вариант-поговорить маме с парнем.

Александра_9 Знаете, если парень готов познакомить девушку с родителями, то это многое значит.

или только говорит, что собирается...фу, пустозвон какой-то, а не молодой мужчина - даже до дома не провожает

Аноним автор темы т.к одна поездка стоит примерно 1.500 рублей и в месяц это выходит приличная сумма денег.

Аноним автор темы Я думаю что примерно такая стоимость и есть, потому что дочка пользуется услугами такси комфорт класса.

Чо то вы где то врете, сдается мне. Сколько стоит такси не знаете, достаток хороший. Как можно не знать сколько стоит такси? Разводка имхуется

понятно,у вас хорошая обеспеченная семья и этот нищий студент мальчик....угораздило же девку....удобно устроился парнишка,вам терпения и сил,авось сама разочаруется в нем(дай бы Бог)

Аноним автор темы Парня фактически не заботит то что может случиться с ней в тот момент когда она возвращается домой.

Женщина, вы в себе вообще? Вашему ребёнку нет 18 лет, ответственность за неё несёте вы, мамаша, а не парень, если девчёнка попадётся на глаза полиции, её заберут в отделение и выдадут только вам, будете ещё и в пдн ходить на беседы, а если с девчёнкой случится не дай бог криминал, вина будет только ваша...

BUZZY то есть, такси по питеру полторашка...? дочка Вам врёт, это факт.

еще как врет я со скидкой на такси 777-1-777 питерском из аэропорта то за 700 езжу, а по городу еще дешевле естессно, если не пригород где то проживание.

Ольга (Лёлик) еще как врет

Спецом залезла на сайты, 500 руб час. Даже если полтора часа езды, как пишет автор - то получается 750 рэ. Автор. Гонииит

19mar75 понятно,у вас хорошая обеспеченная семья и этот нищий студент мальчик....угораздило же девку....удобно устроился парнишка

Такая вы эээ, как сказать-то чтоб не забанили

а может они не "гуляют в парке" у универа. а где-то в общаке/квартире зависают? тогда хотя бы понятно, почему они не перебазируются ближе к вам.
но не провожать девушек - не гуд.

ну что вы маму то уличаете во вранье?она же написала-сама на такси не ездит,цен не знает.девчонка понятно-влюбленная дуреха,врет чтоб парня перед мамой оправдать,студент нищий.а в чем вина мамы?вы тут кричите про 18 лет,про ответственность-вы это влюбленной девке в 17 лет объясните?те,кто так говорят,видимо у вас детям еще мало лет

19mar75 а при чем тут бежит из дома и мама в напряг???вы то откуда знаете?

Просто предположила, я не утверждала

Аноним автор темы

А почему бы вам не познакомиться с ним лично? Посмотрите на него, картина станет яснее. Потом можно сказать что вы не против их отношений, но с условием.
Если парень хороший, пусть остается у вас по субботам.
У вашей дочки подруг в центре нет, где она могла бы оставаться раз в неделю?
Всегда можно найти выход.

Аноним автор темы Я конечно могу устроить скандал с дочкой, запретить ей с ним встречаться, запретить гулять до определенного времени.
Но разве это поможет?Мне кажется, что наоборот между нами будут отношения хуже и зная ее характер, то она сделает все с точностью да наоборот

Ну да, детей воспитывать это не на форумах брехать

а какая я???разумничались тут!я обыкновенная мама взрослой девочки.и первое что меня волнует-будущее моей дочери.правильно мама переживает

19mar75 ?она же написала-сама на такси не ездит,цен не знает

Дододо. Не смешите публику. Разводка из села Кукуево

19mar75 ,студент нищий

Да может быть нищий и нет лишних денег на проезд. Это вариант вам как? Он ей не муж и в принципе не обязан провожать. Щас дети не такие как мы с вами, доисторические, каждый сам за себя в кафе платит и это нормально.

Аноним автор темы Отпустить ситуацию точно не смогу.

Видимо придется. Я тоже влюбилась в 17 и никого не слушала. Все проходят через свои грабли

так а почему автор должна искать выход?пусть мальчик думает где им остаться,как проводить девочку до дома.не девочка дожлна искать место ночевки и встреч для мальчика.

19mar75 видимо у вас детям еще мало лет

Слухайте, вы не поверите , мне тоже было и 17 и 18 наоборот мои парни шастали по ночам домой пешком, еслиб я по ночи припёрлась одна, мне мама бы таких навешала (где смайл с фингалом?) и она всегда знала моих друзей, парней, как я бесилась когда они чуть-ли не паспортные данные у них смотрели

19mar75 купить мальчику машину,давать дочери по 1500 т на такси?ч

чета дорого мальчик обходится)))

Авторесса то хде?

Поговорите с ним сами, про ночные поездки. Почему она должна тащиться, пусть либо провожает, либо сам в вашем районе гуляет. Для чувств это не проблема, ну а если проблема пусть делает выводы дочь.

19mar75 обыкновенная мама взрослой девочки.и первое что меня волнует-будущее моей дочери.п

Мальчик выучится и может ещё всю вашу семью в материальном плане переплюнет, а вы кем были тем и останетесь с вашими дочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы