Взрослые идиотки, или как ребенок остался на НГ без подарков((

Аноним автор темы это всю жизнь тянется, с детства я плохая, хуже всех

Поэтому Вы храните свои вещи у нее? Не общайтесь да все. Делов-то.

Аноним автор темы , она вся идеальная мать, а я вот гавном выросла. О чем мне постоянно говорят, сколько себя помню. И легко взять и сказать-не общайся, вычеркни из жизни. а сделать гораздо труднее.

Ну раз Вы выросли г..., по ее мнению, какая же она идеальная мать? У идеальных матерей хорошие дети вырастают. Не замечаете подмены понятий? Ей их не озвучивали?
Ну если Вам трудно вычеркнуть такой постоянный источник негатива из своей жизни, значит, не так уже она Вам надоела, иначе давно бы забыли ее телефон. А скорее всего в Вас самой сидит комплекс: доказать во что бы то ни стало матери, что Вы не г.... Вот и спросите себя, зачем Вам, взрослой тете. все еще хочется ей что-то доказать.
Отпочкуйтесь уже и живите своей жизнью.

Аноним автор темы ей подарки уже все подарены, поехать не могу, у меня нет ключей

Приедьте поздно вечером, она наверняка дома будет. Не вступайте в разговоры, просто заберите все свои вещи и гудбай.

Rembeноk при ребзе (тем болеее, если любимом) она орать/выступать не будет, или на много умерит свою агрессию, может, даже пообщается с внуком... и даже с удовольствием ему подарки вынесет.

Подарки дед мороз принесет. А не психованная бабушка, которая вполне может и при ребенка вопить, если слегка в неадеквате. Не, ребенка не надо впутывать.

Аноним автор темы я вот гавном выросла.

не вопрос. "Мамо, так от ты же воспитала".

Зачем вы автору подсказываете аргументы? Маму ничто не убедит. Не надо с ней об этом говорить. Все забрать и быстро уйти.

Кобра Все забрать и быстро уйти.

в этот раз так, а вообще, я бы покуражилась в будущем. мама вампирит дочь откровенно. надо как-то ей дать попробовать собственного яду нахлебаться, отзеркаливая отношение.

Mrss не так уже она Вам надоела, иначе давно бы забыли ее телефон. А скорее всего в Вас самой сидит комплекс: доказать во что бы то ни стало матери, что Вы не г.... Вот и спросите себя, зачем Вам, взрослой тете. все еще хочется ей что-то доказать.

• много

Кобра Маму ничто не убедит. Не надо с ней об этом говорить. Все забрать и быстро уйти.

вся трабла в том, что мама может вобще не открыть дверь... неужели это так трудно понять?

Rembeноk И обязательно взять с собой ребенка, уж при своем внуке она слишком дурить, надеюсь,

Rembeноk к внуку то как бабка относится? - хоть немного любит, или так же как к Вам?

она и при нем может "выступить", но вероятность меньше. на словах очень любит, подарок купила хороший, на деле-устает от него через 20 минут очень, началась наша ссора кстати с того, что она сына начала поливать-"что из него вырастет, сколько ни вкладывай-ничего не получится хорошего при таком отце ) БМ моего она ненавидит тоже. Ну вот, собственно такое и отношение... Хотя я сейчас немного успокоилась уже, поеду, конечно.

Плантаторша Mrss
не так уже она Вам надоела, иначе давно бы забыли ее телефон. А скорее всего в Вас самой сидит комплекс: доказать во что бы то ни стало матери, что Вы не г.... Вот и спросите себя, зачем Вам, взрослой тете. все еще хочется ей что-то доказать.

• много

тоже согласен! Точно сказано. Самое оптимальное: быть (на сколько сил хватит) быть корректной выдержанной, и даже на зло и хамство отвечать совершенно противоположное, типа, сказать что-нить доброе, приятное, проявить какую-то неформальную заботу... ну, хотя бы даже для того, чтобы с толку сбить ее...

Rembeноk вся трабла в том, что мама может вобще не открыть дверь.

А может вообще попасть под машину или уверовать в бога и подобреть :)
Зачем сочинять?
Решать проблемы надо по мере поступления
Вероятность, что бабушка не отдаст подарки внуку - крайне низка. Отдаст. Просто бурчать будет.

Аноним автор темы она и при нем может "выступить", но вероятность меньше

вот я на это как бы и надеюсь! : Всё равно женское сердце при ребенке не может не смягчиться... не совсем же она чурка деревяннная!!!

Кобра Вероятность, что бабушка не отдаст подарки внуку - крайне низка. Отдаст. Просто бурчать будет

вероятность конечно есть, но на мое имхо - очень маленькая...
Тут нужен другой подход... какая-то маленькая хитрость, неожиданный нюанс, может, что-то из детсва позитивное ДЛЯ МАТЕРИ вспомнить...
Побудьте хоть немного психологом... зачем в СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ такая категоричность... я этого не понимаю!

Rembeноk Всё равно женское сердце при ребенке не может не смягчиться.

а зачем проверять?

Аноним автор темы она с детства так со мной, постоянно

Мне очень жаль, что так(
Я вам, автор, верю, что бывают такие матери! У меня, слава богу, не такая, но тоже, бывает, не сходимся во мнениях и интересах. Но я стараюсь не принимать все близко к сердцу. Хотя знакомые девочки такого, бывает, рассказывают про своих матерей, вплоть о того, что они на них в опеку жалуются(
Только не понимаю, зачем вы, зная, что у вас в любой момент могут отношения испортиться, оформили на нее квартиру??? Вам же нужнее с двумя детками!
А так на вашем месте я бы поехала к матери за подарками. Но да, если не откроет дверь, то будет обидно.......

аноним

У автора двое детей?

Аноним автор темы я даже сейчас спокойно пишу и говорю, сил нет истерить. И ей не отвечала даже. вы наверное на отца больше похожи.
она ему что-то простить не может, а вымещает на вас непроизвольно.
предполагаю)

Аноним автор темы сколько ни вкладывай-ничего не получится хорошего при таком отце ) БМ моего она ненавидит тоже. Ваша матушка похоже вообще к мужчинам относится...не очень хорошо...

Э-ээ... прятаться за спину сына вам - только в крайнем случае, все-таки надо подумать о ребенке... насколько полноценно бабушка сдержит своих демонов при нем...ему сколько лет?

Короче говоря, без веских оснований сына бы с собой не взяла.

Анонимк@13 У автора двое детей?

пардон! перечитала первые посты, один)

Автор, мама работает? Если да, приедьте в 7 утра, не будет открывать, как тут и советовали, рубаните свет. Никуда не денется, дверь откроет.

Читаю - мать такая сволочь, а вы ангел и страдалица. Простите, но слабо верится. Если она реально такая мегера - зачем вы с ней вообще дело имеете, а если есть в ее словах правда - зачем жалуетесь? Хотя здесь в основном народ около 30, так что легко найти жалельщиков.

автор делаете лицо кирпичом и идете за подарками, а елка? да на фиг она вам нужна, ну если уж сильно приспичило, да купите маленькую. с ребенком снежинок навырезайте на окна наклейте

EВА если есть в ее словах правда - зачем жалуетесь?

копится обида, её выплеснуть надо, автору легче а вам здесь всем по фиг :) Автор вам бы к психологу...
Не общайтесь с ней, по телефону только привет как дела, всё хорошо, ну пока пока я побежала...

EВА Читаю - мать такая сволочь, а вы ангел и страдалица. Простите, но слабо верится. Если она реально такая мегера - зачем вы с ней вообще дело имеете, а если есть в ее словах правда - зачем жалуетесь? Хотя здесь в основном народ около 30, так что легко найти жалельщиков.

при чем тут ангел не ангел? людей идеальных вообще не бывает если вы не в курсе. Но делать говно ребенку, родному внуку, это надо быть конченой тварью. Косяк автора в том что она в очередную оттепель мамы к ней решила что можно маме доверять и в 100500 раз ошиблась. У моей подруги в школе была такая мать, та была тварью и выродком по любому поводу, хоть она тройку принесла хоть посуду за собой не помыла, сейчас отношения у них такие примерно как автор описывает. Да у моей мамы была такая мать...плохих матерей очень много знаете ли, вообще плохих людей много, которые ведут себя поскотски по отношению к невинным людям, детям и кайфуют при этом. Автор я понимаю что сил у вас нет, но соберите последние, езжайте к ней и без подарков для вашего ребенка не уезжайте, не позволяйте ей гадить вашему ребенку.

vitahom

Вы удивитесь, как много вокруг плохих дочерей
Ну не с пустого места мать на дочь бочку катит, не бывает однозначно плохих и хороших людей. Если мать послушать, скорее всего ситуация будет другой.

EВА Ну не с пустого места мать на дочь бочку катит

а с какого?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы