Взрослые идиотки, или как ребенок остался на НГ без подарков((

Личное дело

Ну мы же не знаем, как она с матерью общается и как себя ведет. Тут написать все что угодно можно, но выглядит такой мамский экстремизм как-то неправдоподобно. У всех разный жизненный опыт, мне вот чаще встречались хамки и нахалки дочери, чем маргинальные или сволочные матери.

EВА мне вот чаще встречались хамки и нахалки дочери

интересно, откуда же они такие берутся... явно не те самые хорошие матери их рожают))

EВА Ну не с пустого места мать на дочь бочку катит,

а некоторые отцы не с пустого места насилуют дочерей

EВА Вы удивитесь, как много вокруг плохих дочерей

и? я повторю еще раз если вы не прочитали: ЛЮДЕЙ ИДЕАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ. Зачем делать говно родному внуку в канун праздника?

vitahom Зачем делать говно родному внуку в канун праздника?

даже не так) зачем вообще делать кому-то ..овно? тем более родному внуку... тем более в канун праздника...
странная женщина в любом случае. и неважно какая дочь...

по теме, как уже советовали сто раз. пришла, личные вещи забрала и удалилась. про маму забыть. номер в черный список.

Sovi

Понятно. Отцы-матери гады и насильники, дети - розовы и пушисты.

EВА Ну мы же не знаем, как она с матерью общается и как себя ведет. Тут написать все что угодно можно, но выглядит такой мамский экстремизм как-то неправдоподобно.

ну понятно, а внук тоже гад?

EВА Ну не с пустого места мать на дочь бочку катит

Я лично в своей жизни была свидетелем двух разных семей где мать ненавидит дочь...просто потому что она родилась и с ней живет, и катит бочку по любому поводу и без...ну как без, если считать что непомытая посуда это признак плохой дочери и повод сказать "ты некчемная тварь, лучше бы я аборт сделала чтоб твою рожу уродливую не видеть!" ну тогда да, плохих дочерей много, родились понимаешь ли и портят идеальным мамашкам жизнь своим существование) У меня к слову хорошая мама, которая за мои 30 лет ни разу меня не оскорбила и намеренно не обидела, и у меня дар речь пропал когда я узнала что можно получить за непомытую посуду

Личное дело даже не так) зачем вообще делать кому-то ..овно? тем более родному внуку... тем более в канун праздника...
странная женщина в любом случае. и неважно какая дочь...

во во, даже если дочь плохая, то закройся в своей квартирке честно отобранной, не общайся и живи себе одна. Но нет же, надо говна подкинуть

EВА Отцы-матери гады и насильники, дети - розовы и пушисты.

отцы-матери первичны, дети - их продукт) так понятнее?..

EВА Понятно. Отцы-матери гады и насильники, дети - розовы и пушисты

или другим языком : Ой, всё!

Личное дело отцы-матери первичны

я бы сказала: не надо идеализировать родителей, они не святые априори.
п.с. мои - святые, но это на самом деле так.
а на свете бывают всякие

Sovi они не святые априори.

разумеется. и у них не святые дети) ничего особенно тут нет. у каждого свои ошибки...
просто козлить вообще кому-то (даже левому) мне кажется не очень хорошим делом, а козлить в частности своему собственному "продукту" вообще как-то за гранью... это ж как сильно в конечно счете надо себя не любить(((

Автор и ее маман действуют по одному заезженному сценарию.
Мать задирает дочь - та раздражается, оправдывается, ругается и тд по полной программе

Автор - в ваших силах поменять сценарий,а именно действовать не по сценарию, а наоборот.
Мама на вас нападает - а вы в ответ "А я тебя люблю к примеру"

EВА Ну мы же не знаем, как она с матерью общается и как себя ведет.

Соседка орёт на 5-летнюю дочь так, что слышно через 2 этажа, каждое слово. Как себя должен вести 5-летний ребёнок и как общаться с матерью, чтобы она называла её "тупой тварью" и "безголовой су..ой"?? И это самые цензурные выражения из её речи.

дочь Марго вы наверное на отца больше похожи.
она ему что-то простить не может, а вымещает на вас непроизвольно.
предполагаю) да, я внешне его копия
дочь Марго Ваша матушка похоже вообще к мужчинам относится...не очень хорошо... есть такое, она замуж так ни разу и не вышла, и не встречалась ни с кем. Ну в целом иногда говорит что вон "сосед дядя вася вон как с детьми водится, везде их возит, гуляет...а твой дибил.. (дибил это БМ)))
дочь Марго ему сколько лет?
6 Короче говоря, без веских оснований сына бы с собой не взяла.

Lelkako а елка?

не буду брать точно, а елку уже новую купила, в магазине все по 41 елочки маленькие отличные

vitahom Зачем делать говно родному внуку в канун праздника? просто так, потому что из него все-равно ничего приличного не вырастет с такими то родителями-по ее словам
Frona Мама на вас нападает - а вы в ответ "А я тебя люблю к примеру"

пыталась, но когда она про сына моего такие вещи говорит-меня нести начинает

Графия Веска Как себя должен вести 5-летний ребёнок и как общаться с матерью, чтобы она называла её "тупой тварью" и "безголовой су..ой"?? И это самые цензурные выражения из её речи.

ну и честно скажу, да, я неидеальна и псих еще тот, а что может вырасти из человека, с которым вот так общаются с детства? Причем мата от матери я не слашала вообще. Там поизвращеннее выражения, унизительные, но без мата.

Автор. я бы и из-за меньшего вычеркнула бы такую мать из своей жизни. У меня мама тоже не идеальная и всякое бывало, НО унижать себя в присутствии ребенка я сразу сказала не позволю, и унижать ребенка тем более.

Да уж. Бывает же. Автор, у вас обиды на мать всю жизнь вам портят. Вы такая же истеричная как она. Съездить и забрать подарки. И больше ничего там не оставлять. А то вы по граблям скачете и удивляетесь

Аноним автор темы

И меняйте модель поведения. Не копируйте мать. А то так и будете одна сына растить и срываться на нем потом

EВА Отцы-матери гады и насильники, дети - розовы и пушисты.

У мамы есть знакомая, всю жизнь дочь гнобит и нехило колошматит, недавно мне мама рассказала, что когда она её родила сразу в стиралку запихала среди грязного белья, отец пришёл спас, с тех пор она её ненавидит... там кстати у неё уже двойне была, оба в подростковом возрасте умерли ... она у неё теперь единственная

Свмое интересное, что если б автор стала говорить маме - успокойся не истери, та бы еще больше начала орать. Моя такая же, живем далеко, мило болтаем по телефону, когла она приезжает, то срывается на третий день. Отчим мне всегда говорит, ну ты же понимаешь, Мама за тебя переживает, беспокоится и поэтому видимо изрыгает тонны негатива, . Автор, до Нг еще пара дней, пусть внук позвонит бабушке поздравит ее с новым годом. Потом и заедете, заберете подарки. Она простит, просто перед Нг она вывалила весь негатив и страхи, которые ее терзали весь год. Квартиру она тоже держит для Вас, боится чтоб еикто не отобрал. Просто она не понимает и половины того, что с ней происходит. Что она живет в мире своих страхов.

kapakabana Она простит

за что она простит?

EВА Ну не с пустого места мать на дочь бочку катит

Не поверите, бывает и так. Меня моя мамаша (очень интеллигентная и милая с виду женщина) ненавидела за то, что я похожа на отца, с которым она развелась, когда мне 7 лет было. Сейчас мне 40, ничего не изменилось.
Автор, правда, возьмите кого-нить третьего, подругу там, и придите вдвоем за своими вещами. Гадская мамаша- это не повод лишать ребенка праздника.
И забейте уже на нее, не общайтесь и все.

Прекрасная Лaла
И меняйте модель поведения. Не копируйте мать.

я пытаюсь всю жизнь, иногда сносит опять, опять исправляюсь. Как полностью измениться-не знаю. Но стараюсь. очень не хочу быть похожей на нее.

Так, для размышлений - у матери часть квартиры автора, но! оформлена вся квартира на мать, если она сейчас перестает общаться с маман, то, через какое то время найдется кто,то, кому эта квартира "отпочкуется" на каких -нибудь дурацких условиях (из вредности, например). Как с этим быть? Снимать всю жизнь, но гордо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы