Как донести до сестры, что мы не олигархи?

аноним автор темы дали девять, там по срокам подошел перевод в колонию поселение.

в 2011 году только в Новгороде относительно громко любовница укокошила жену своего любовника, оставив сиротой малыша. Больше гугл ничего не знает громкого)))

капец фу, ну и тема
содержать уголовницу, вы, автор, и ваши родители, такие же как она, т.к считаете это неосторожностью по состоянию аффекта

аноним автор темы там по каждой ерунде суд, сидельцы свои права хорошо знают, чуть что не так пишут во все инстанции, поэтому и адвокат ей нужен, что бы по судам ходил.

какой жирненький тролль..

Автор я вам верю и знаю, что всеее за бабло возможно. То что на поселение ушла через 3 года так можно, были бы бабки. Если покрестить ( кто в теме тот поймет) вообще выйти может.Но это черьезные деньги очень. 1 год от 500 тыс. Систер вас доит и доит конкретно. Адвоката убирайте толку от него нет, там полно юридически подкованных сидят, и жалобы они строчат лучше юристов поверьте. Ну и 105 статья серьезная, обычно таких не чморят просто она живет на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает.

пипец. я поняла о каком деле идет речь. я вам очень сочувствую. не дай Бог.

Аноним о каком деле идет речь

Шо за дело! Расскажите, очень интересно!

аноним автор темы кольца купить, платье.

а жоних в этом не участвует?

Анабелла1987 Шо за дело! Расскажите, очень интересно!

я сейчас тресну от любопытства

МДО я сейчас тресну от любопытства

и я

Аноним Насчет содержания там, ну примерно 15 тр в месяц выходит, ну это передачи большие по 50 кг., плюс деньги на счет около 5 тр, они там в магазине продукты покупают, но там все очень дорого, не такие как в нашем магазине цены. Все там в основном, едят, что родственники передадут, так как на зоне очень плохо кормят,

это гдеж посылки по 50 кг разрешены? что-то я помню, что 20 кг раз в 4 месяца.

Если по статье убийство в состоянии аффекта, то там максимум 3 года. Статья 107 ук рф.

Так что, вопрос, какие 9 лет?

Аноним в 2011 году только в Новгороде относительно громко любовница укокошила жену своего любовника, оставив сиротой малыша. Больше гугл ничего не знает громкого)))

В Алматы несовершеннолетняя девушка убила подругу вот еще новостенка подходит

Еще в Коломне что-то было, автор, хоть город раскройте.

МДО

МДО это гдеж посылки по 50 кг разрешены?

Гуманитарку и длительные никто не отменял, там хоть 100 кг можно притащить.

Какая разница, какое дело. Просто тут всю жизнь впахиваешь с утра до ночи, чтоб денег заработать. А можно убить кого-нибудь, чтоб потом долго сидеть, ничего не делать, на всем готовеньком, так еще и родственники наизнанку выворачиваются, чтоб все заработанное тебе послать. Уже захотелось кого-нибудь убить
А еще и замуж там можно выйти! Курорт!

Bарвара

Там подруги из одного интернета.Читайте внимательно!

не надо ничего доносить до нее и опрадываться. нет и нет. Родители хотят спонсировать праздник жизни своего ребенка-их право. Вы, автор, не обязана ей свадьбы устраивать

Я почему-то не думаю, что у вашей сестры впереди светлое будущее, чтобы она до отсидки ни сделала.
Она сейчас, наверняка зная бедственное положение родителей, сестры, вообще не стесняется и любыми способами прогибает вас под себя.
Ей надо и точка!!!
С точки зрения обычного человека с совестью- все это аморально и характеризует ее как человека, не гнушающегося ничем, чтобы взять свое.
Никакого сожаления о содеянном, раскаяния и желания жить по-другому я не вижу ((((

www.newstube.ru/media/devushka-na-piknike-ubila-podrugu-i-sozhgla-telo

А вот еще - тут уже ближе, даже жительница Екатеринбурга.

я вобще представила, что там за семья.
по мне так все хороши. и маман папан, и вы автор. ваша сестра за убийство сидит так то. она человека УБИЛА. понимаете. вы если вменяемая, отмойтесь и спать ложитесь

Девки, вы не загоняйтесь так...попробуйте себя на место автора поставить или родителей ее..не дай бог случилось бы такое с вашим ребенком, что, сразу бы отказались от него и как зовут забыли? Жаль очен вас, автор, а родителей ваших вдвойне. Держитесь. Сестре надо конечно помогать, но без фанатизма, как сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы